Tagor M. Siregar
Tagor M. Siregar
Email yang diverifikasi di uph.edu - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
PENGARUH SUBSTITUSI SUSU SKIM DENGAN KONSENTRA T PROTEIN IKAN NILA HITAM Oreochromis niloticus TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA MAKANAN BAYI= SUBSTITUTION EFFECTS OF SKIM …
J Santoso, E Hendra, TM Siregar
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan, 2009
112009
Pengaruh penambahan inokulum pada pengolahan limbah cair rumah sakit: study kasus pengolahan limbah cair RSUD Pasar Rebo, Jakarta menggunakan M-bio pada reactor fixedfilm aerobic
TM Siregar
Jakarta: Program Pasca Sarjana Universitas Indonesia, 2001
62001
Mikroenkapsulasi Senyawa Fenolik Ekstrak Daun Kenikir (Cosmos caudatus K.)
TM Siregar, C Kristanti
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (1), 2019
52019
Synthesis and antioxidant activity of prenylated resveratrol
TM Siregar, E Budianto, H Cahyana, W Wibowo
Rasayan Journal of Chemistry, 2018
52018
Studi Aktivitas Antioksidan Pada Tomat (Lycopersicon Esculentum) Konvensional Dan Organik Selama Penyimpanan
E Eveline, TM Siregar, S Sanny
Prosiding SNST Fakultas Teknik 1 (1), 2014
52014
Characteristics and free radical scavenging activity of zinc oxide (ZnO) Nanoparticles derived from extract of coriander (Coriandrum sativum L.)
TM Siregar, AH Cahyana, RJ Gunawan
Reaktor, 2017
42017
The Study of Antioxidant Activity, Carotenoid and Vitamin C Content of Melinjo Peels (Gnetum gnemon L)
TM Siregar, M Cornelia, T Ermiziar, S Raskita
Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI), Jakarta, 2009
42009
PENGARUH LAMA DAN PENGULANGAN EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA KONSENTRAT PROTEIN IKAN NILA HITAM Oreochromis niloticus= Effects of Duration and Repeating …
J Santoso, E Hendra, TM Siregar
Jurnal llmu dan Teknologi Pangan, 1993
41993
Sanny. 2014
S Eveline, T Marsillam
Studi aktivitas antioksidan pada tomat (Lycopersicon esculentum …, 0
4
Application of superbase catalyst γ-Al2O3/NaOH/Na for prenylation reaction of resveratrol (3, 5, 41-trihydroxystilbene)
TM Siregar, H Cahyana, W Wibowo
J. Chem. Pharm. Res 6, 349-353, 2014
32014
Kajian aktivitas dan stabilitas antioksidan ekstrak kasar bawang daun (Allium fistulosum L.)
TM Siregar, E Eveline, FA Jaya
Prosiding SNST Fakultas Teknik 1 (1), 2015
22015
PEMANFAATAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DAN SUMBER ANTIOKSIDAN PADA ROTI TAWAR [Purple Sweet Potato (Ipomoea batatas L …
L Hendarto, TM Siregar
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 25-25, 2010
22010
Pemanfaatan Ubi Jalar Ungu (Ipomoe Baatatas L) Seagai Pengganti Sebagian Tepung Terigu dan Sumber Antioksidan Pada Roti Tawar
LH Hardoko, TM Siregar
Jurusan Teknologi Pangan, 2010
22010
Microencapsulation of Carotenoids from Red Melinjo (Gnetum gnemon L.) Peels Extract
TM Siregar, M Margareta
Journal of Physics: Conference Series 1351 (1), 012031, 2019
12019
Antimicrobial Activity and Stability of Suji Leaves (Dracaena angustifolia (Medik.) Roxb.) Extract
E Eveline, J Jessica, TM Siregar
12016
Optimasi Penambahan Tepung Lidah Buaya (Aloe vera (L.) Burm. f.) Terhadap Karakteristik Kwetiau
TM Siregar, R Debora, J Manuel
Prosiding SNST Fakultas Teknik 1 (1), 2014
12014
Studi aktivitas antioksidan tape ketan dari beras ketan hitam dan beras Ketan Putih
TM Siregar, H Cahyana, V Anita
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan, 2008
12008
Lembear Review Karaya Ilmiah (Perbaikan)
TM Siregar
UPH, 2021
2021
Pelatihan Pembuatan Pasta Bumbu Dapur Di Forum Kelompok Wanita Tani Sekar Arum Tangerang Selatan
TM Siregar, L Soedirga, W Sinaga, Y Halim
Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate …, 2020
2020
AKTIVITAS INHIBISI α-GLUKOSIDASE PADA MINUMAN FUNGSIONAL JAHE (Zingiber officinale Roscoe) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT MELINJO KUNING (Gnetum gnemon Linn.)
TM Siregar, A Neysha
FaST-Jurnal Sains dan Teknologi (Journal of Science and Technology) 4 (1), 1-18, 2020
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20