Ikuti
Tagor M. Siregar
Tagor M. Siregar
Email yang diverifikasi di uph.edu - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemanfaatan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir) sebagai pengganti sebagian tepung terigu dan sumber antioksidan pada roti tawar
H Hardoko, L Hendarto, TM Siregar
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan, 2010
792010
Studi aktivitas antioksidan pada tomat (Lycopersicon esculentum) konvensional dan organik selama penyimpanan
E Eveline, TM Siregar, S Sanny
Prosiding SNST Fakultas Teknik 1 (1), 2014
122014
Pengaruh substitusi susu skim dengan konsentrat protein ikan nila hitam Oreochromis niloticus terhadap karakteristik fisiko-kimia makanan bayi
J Santoso, E Hendra, TM Siregar
122012
Mikroenkapsulasi senyawa fenolik ekstrak daun kenikir (Cosmos caudatus K.)
TM Siregar, C Kristanti
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (1), 31-37, 2019
102019
Ermiziar.(2010)
M Cornelia, TM Siregar
Study on Carotenoid Antioxidant Activity and Vitamin C of Melinjo Peels …, 0
6
Microencapsulation of carotenoids from red melinjo (Gnetum gnemon L.) peels extract
TM Siregar, M Margareta
Journal of Physics: Conference Series 1351 (1), 012031, 2019
52019
Synthesis and antioxidant activity of prenylated resveratrol
TM Siregar, E Budianto, H Cahyana, W Wibowo
Rasayan Journal of Chemistry 11 (4), 1765-1770, 2018
52018
Pengaruh Lama dan Pengulangan Ekstraksi Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Konsentrat Protein Ikan Nila Hitam Oreochromis niloticus
J Santoso, E Hendra, TM Siregar
52012
The Study of Antioxidant Activity, Carotenoid and Vitamin C Content of Melinjo Peels (Gnetum gnemon L)
TM Siregar, M Cornelia, T Ermiziar, S Raskita
Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI), Jakarta, 2009
52009
Pengaruh penambahan inokulum pada pengolahan limbah cair rumah sakit: study kasus pengolahan limbah cair RSUD Pasar Rebo, Jakarta menggunakan M-bio pada reactor fixedfilm aerobic
TM Siregar
Jakarta: Program Pasca Sarjana Universitas Indonesia, 2001
52001
Characteristics and free radical scavenging activity of zinc oxide (ZnO) Nanoparticles derived from extract of coriander (Coriandrum sativum L.)
TM Siregar, AH Cahyana, RJ Gunawan
Reaktor. Chem. Eng. J 17, 144-150, 2017
42017
Application of superbase catalyst γ-Al2O3/NaOH/Na for prenylation reaction of resveratrol (3, 5, 4′-trihydroxystilbene)
TM Siregar, H Cahyana, W Wibowo
J. Chem. Pharm. Res 6, 349-353, 2014
42014
PEMANFAATAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DAN SUMBER ANTIOKSIDAN PADA ROTI TAWAR [Purple Sweet Potato (Ipomoea batatas L …
L Hendarto, TM Siregar
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 25-25, 2010
42010
Antimicrobial Activity and Stability of Suji Leaves (Dracaena angustifolia (Medik.) Roxb.) Extract
E Eveline, J Jessica, TM Siregar
32016
Pemanfaatan Ubi Jalar Ungu (Ipomoe Baatatas L) Seagai Pengganti Sebagian Tepung Terigu dan Sumber Antioksidan Pada Roti Tawar
LH Hardoko, TM Siregar
Jurusan Teknologi Pangan, 2010
32010
Pelatihan Pembuatan Pasta Bumbu Dapur di Forum Kelompok Wanita Tani Sekar Arum Tangerang Selatan
TM Siregar, L Soedirga, W Sinaga, Y Halim
Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate …, 2020
22020
Kajian aktivitas dan stabilitas antioksidan ekstrak kasar bawang daun (Allium fistulosum L.)
TM Siregar, E Eveline, FA Jaya
Prosiding SNST Fakultas Teknik 1 (1), 2015
22015
Studi aktivitas antioksidan tape ketan dari beras ketan hitam dan beras Ketan Putih
TM Siregar, AH Cahyana, V Anita
22012
STUDI KANDUNGAN KAROTENOID, VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KULIT MELINJO (Gnetum gnemon L)
T M Siregar, M Cornelia, R Saragih
PATPI Cabang Jakarta, 2009
22009
Sanny, 2014
S Eveline, T Marsillam
Studi aktivitas antioksidan pada tomat (Lycopersicon esculentum …, 0
2
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20