Pemanfaatan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir) sebagai pengganti sebagian tepung terigu dan sumber antioksidan pada roti tawar H Hardoko, L Hendarto, TM Siregar Jurnal Teknologi dan Industri Pangan, 2010 | 79 | 2010 |
Studi aktivitas antioksidan pada tomat (Lycopersicon esculentum) konvensional dan organik selama penyimpanan E Eveline, TM Siregar, S Sanny Prosiding SNST Fakultas Teknik 1 (1), 2014 | 12 | 2014 |
Pengaruh substitusi susu skim dengan konsentrat protein ikan nila hitam Oreochromis niloticus terhadap karakteristik fisiko-kimia makanan bayi J Santoso, E Hendra, TM Siregar | 12 | 2012 |
Mikroenkapsulasi senyawa fenolik ekstrak daun kenikir (Cosmos caudatus K.) TM Siregar, C Kristanti Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (1), 31-37, 2019 | 10 | 2019 |
Ermiziar.(2010) M Cornelia, TM Siregar Study on Carotenoid Antioxidant Activity and Vitamin C of Melinjo Peels …, 0 | 6 | |
Microencapsulation of carotenoids from red melinjo (Gnetum gnemon L.) peels extract TM Siregar, M Margareta Journal of Physics: Conference Series 1351 (1), 012031, 2019 | 5 | 2019 |
Synthesis and antioxidant activity of prenylated resveratrol TM Siregar, E Budianto, H Cahyana, W Wibowo Rasayan Journal of Chemistry 11 (4), 1765-1770, 2018 | 5 | 2018 |
Pengaruh Lama dan Pengulangan Ekstraksi Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Konsentrat Protein Ikan Nila Hitam Oreochromis niloticus J Santoso, E Hendra, TM Siregar | 5 | 2012 |
The Study of Antioxidant Activity, Carotenoid and Vitamin C Content of Melinjo Peels (Gnetum gnemon L) TM Siregar, M Cornelia, T Ermiziar, S Raskita Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI), Jakarta, 2009 | 5 | 2009 |
Pengaruh penambahan inokulum pada pengolahan limbah cair rumah sakit: study kasus pengolahan limbah cair RSUD Pasar Rebo, Jakarta menggunakan M-bio pada reactor fixedfilm aerobic TM Siregar Jakarta: Program Pasca Sarjana Universitas Indonesia, 2001 | 5 | 2001 |
Characteristics and free radical scavenging activity of zinc oxide (ZnO) Nanoparticles derived from extract of coriander (Coriandrum sativum L.) TM Siregar, AH Cahyana, RJ Gunawan Reaktor. Chem. Eng. J 17, 144-150, 2017 | 4 | 2017 |
Application of superbase catalyst γ-Al2O3/NaOH/Na for prenylation reaction of resveratrol (3, 5, 4′-trihydroxystilbene) TM Siregar, H Cahyana, W Wibowo J. Chem. Pharm. Res 6, 349-353, 2014 | 4 | 2014 |
PEMANFAATAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DAN SUMBER ANTIOKSIDAN PADA ROTI TAWAR [Purple Sweet Potato (Ipomoea batatas L … L Hendarto, TM Siregar Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 25-25, 2010 | 4 | 2010 |
Antimicrobial Activity and Stability of Suji Leaves (Dracaena angustifolia (Medik.) Roxb.) Extract E Eveline, J Jessica, TM Siregar | 3 | 2016 |
Pemanfaatan Ubi Jalar Ungu (Ipomoe Baatatas L) Seagai Pengganti Sebagian Tepung Terigu dan Sumber Antioksidan Pada Roti Tawar LH Hardoko, TM Siregar Jurusan Teknologi Pangan, 2010 | 3 | 2010 |
Pelatihan Pembuatan Pasta Bumbu Dapur di Forum Kelompok Wanita Tani Sekar Arum Tangerang Selatan TM Siregar, L Soedirga, W Sinaga, Y Halim Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate …, 2020 | 2 | 2020 |
Kajian aktivitas dan stabilitas antioksidan ekstrak kasar bawang daun (Allium fistulosum L.) TM Siregar, E Eveline, FA Jaya Prosiding SNST Fakultas Teknik 1 (1), 2015 | 2 | 2015 |
Studi aktivitas antioksidan tape ketan dari beras ketan hitam dan beras Ketan Putih TM Siregar, AH Cahyana, V Anita | 2 | 2012 |
STUDI KANDUNGAN KAROTENOID, VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KULIT MELINJO (Gnetum gnemon L) T M Siregar, M Cornelia, R Saragih PATPI Cabang Jakarta, 2009 | 2 | 2009 |
Sanny, 2014 S Eveline, T Marsillam Studi aktivitas antioksidan pada tomat (Lycopersicon esculentum …, 0 | 2 | |