Ikuti
Tagor M. Siregar
Tagor M. Siregar
Email yang diverifikasi di uph.edu - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemanfaatan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir) sebagai pengganti sebagian tepung terigu dan sumber antioksidan pada roti tawar
H Hardoko, L Hendarto, TM Siregar
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan, 2010
1052010
Mikroenkapsulasi senyawa fenolik ekstrak daun kenikir (Cosmos caudatus K.)
TM Siregar, C Kristanti
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (1), 2019
232019
Studi aktivitas antioksidan pada tomat (Lycopersicon esculentum) konvensional dan organik selama penyimpanan
E Eveline, TM Siregar, S Sanny
Prosiding Sains Nasional dan Teknologi 1 (1), 2014
202014
Characterization of bio-battery from tropical almond paste
O Togibasa, E Haryati, K Dahlan, Y Ansanay, T Siregar, MN Liling
Journal of Physics: Conference Series 1204 (1), 012036, 2019
152019
Characteristics and free radical scavenging activity of zinc oxide (ZnO) nanoparticles derived from extract of coriander (Coriandrum sativum L.)
TM Siregar, AH Cahyana, RJ Gunawan
Reaktor 17 (3), 145-150, 2017
132017
Pengaruh substitusi susu skim dengan konsentrat protein ikan nila hitam Oreochromis niloticus terhadap karakteristik fisiko-kimia makanan bayi
J Santoso, E Hendra, TM Siregar
102012
Microencapsulation of carotenoids from red melinjo (Gnetum gnemon L.) peels extract
TM Siregar, M Margareta
Journal of Physics: Conference Series 1351 (1), 012031, 2019
82019
Kajian aktivitas dan stabilitas antioksidan ekstrak kasar bawang daun (Allium fistulosum L.)
TM Siregar, E Eveline, FA Jaya
Prosiding Sains Nasional dan Teknologi 1 (1), 2015
82015
Synthesis and antioxidant activity of prenylated resveratrol
TM Siregar, E Budianto, H Cahyana, W Wibowo
Rasayan Journal of Chemistry 11 (4), 1765-1770, 2018
72018
PEMANFAATAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DAN SUMBER ANTIOKSIDAN PADA ROTI TAWAR [Purple Sweet Potato (Ipomoea batatas L …
L Hendarto, TM Siregar
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 25-25, 2010
62010
The Study of Antioxidant Activity, Carotenoid and Vitamin C Content of Melinjo Peels (Gnetum gnemon L)
TM Siregar, M Cornelia, T Ermiziar, S Raskita
Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI), Jakarta, 2009
62009
Pengaruh penambahan inokulum pada pengolahan limbah cair rumah sakit: study kasus pengolahan limbah cair RSUD Pasar Rebo, Jakarta menggunakan M-bio pada reactor fixedfilm aerobic
TM Siregar
Jakarta: Program Pasca Sarjana Universitas Indonesia, 2001
62001
Ermiziar.(2010)
M Cornelia, TM Siregar
Study on Carotenoid Antioxidant Activity and Vitamin C of Melinjo Peels …, 0
6
Pengaruh Lama dan Pengulangan Ekstraksi Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Konsentrat Protein Ikan Nila Hitam Oreochromis niloticus
J Santoso, E Hendra, TM Siregar
52012
Pemanfaatan ubijalar ungu (Ipomea batatas L. Poir) sebagai pengganti sebagian terigu dan sumber antioksidan pada roti tawar
HL Hardoko, TM Siregar
J. Teknol. dan Industri Pangan 21 (1), 25-32, 2010
52010
The using of purple sweet potato (Ipomoea batatas L. poir) as the subsitute wheat flour and as the source of antioxidants on the white bread
L Hendarto, TM Siregar
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 25-32, 2010
52010
Pemanfaatan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Poir) sebagai Pengganti Sebagian Tepung Terigu Sumber Antioksidan pada Roti Tawar
HL Hardoko, TM Siregar
J Teknol dan Industri Pangan 21, 1, 2010
52010
Pelatihan Pembuatan Biskuit Dan Cookies Berbasis Pakcoy Di Kelompok Wanita Tani Dumay, Tangerang Selatan
Y Halim, LC Soedirga, R Handayani, TM Siregar
Jurnal PkM (Pengabdian kepada Masyarakat) 4 (2), 138-144, 2021
42021
Pelatihan Pembuatan Pasta Bumbu Dapur di Forum Kelompok Wanita Tani Sekar Arum Tangerang Selatan
TM Siregar, L Soedirga, W Sinaga, Y Halim
Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate …, 2020
42020
Antimicrobial Activity and Stability of Suji Leaves (Dracaena angustifolia (Medik.) Roxb.) Extract
E Eveline, J Jessica, TM Siregar
42016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20