Ikuti
Mahayasa I Nyoman
Mahayasa I Nyoman
Profesor Pertanian, Universitas Nusa Cendana
Email yang diverifikasi di staf.undana.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Cemaran mikroba escherichia coli dan total bakteri koliform pada air minum isi ulang
RS Pakpahan, I Picauly, INW Mahayasa
Kesmas: Jurnal Kesehatan Masyarakat Nasional (National Public Health Journal …, 2015
622015
Escherichia coli Microbial and Total Coliform bacterial Contamination of Refill Drinking Water
RS Pakpahan, I Picauly, I Mahayasa, N Widiarta
Kesmas-National Public Health Journal 9 (4), 300-307, 2015
62015
Effort to explore the potential use of palmyrah fruit for functional food
HJD Lalel, INW Mahayasa, Z Hidayah, K Kartiwan
British Food Journal 119 (10), 2253-2266, 2017
42017
Penerapan Teknologi Pembuatan Pia Sebagai Makanan Bersumber Daya Alam Lokal Dari Serabut Buah Lontar Untuk Meningkatkan Ekonomi Masyarakat Pulau Rote
INW Mahayasa, PGMW Mahayasih, N Sirma
Jurnal Bakti Masyarakat Indonesia 1 (2), 2018
32018
Physicochemical and organoleptic properties of gebang (Corypha utan) starch-based analogous rice with dolichos bean (Lablab purpureus) flour supplementation
HJD LALEL, INW MAHAYASA, L MUKKUN, Z ABIDIN, ARB ATA
International Journal of Tropical Drylands 6 (2), 2022
12022
Analisis Kondisi Sosial Ekonomi Petani Jambu Mete (Anacardium Occidentale L.) Di Kelompok Tani Hutan Paloil Tob Desa Silu Kecamatan Fatuleu Kabupaten Kupang
M Selan, INW Mahayasa, N Rammang
Wana Lestari 2 (02), 212-221, 2020
12020
Pengaruh Suhu dan Lama Pemanasan terhadap Kestabilan Pewarna Alami dari Pulp Buah Lontar
YU Nana, I Picauly, INW Mahayasa
Jurnal Pangan Gizi dan Kesehatan 3 (2), 508-518, 2011
12011
Exploring the antagonist potential of indigenous Trichoderma spp., Bacillus, and Pseudomonas against Phytophthora palmivora of Soe mandarin in East Nusa Tenggara, Indonesia
AV Simamora, MV Hahuly, YR Kana, YI Benggu, IW Mudita, M Kasim, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1302 (1), 012017, 2024
2024
Buah Lontar; Pemanfaatan dan Teknologi Pengolahannya
INW Mahayasa, PGMW Mahayasih
Insan Cendekia Mandiri, 2024
2024
ANALISIS RUANG TERBUKA HIJAU DALAM MENDUKUNG GREEN CITY KOTA KUPANG
EK Nait, INW Mahayasa, J Effendi
Eternitas: Jurnal Teknik Sipil 3 (1), 16-24, 2023
2023
PENERAPAN TEKNOLOGI PEMBUATAN DODOL LONTAR KEPADA IBU-IBU PKK DASAWISMA BONSAI KELURAHAN NAIKOTEN 2 KECAMATAN KOTA RAJA KOTA KUPANG
INW Mahayasa, PGMW Mahayasih
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 6 (1), 58-63, 2022
2022
ANALISIS POTENSI DAN STRATEGI PENGEMBANGAN HASIL HUTAN BUKAN KAYU (HHBK) AKAR ANGIN (Usnea barbata) DI HUTAN LINDUNG MUTIS TIMAU (Studi Kasus di Desa Kuan Noel dan Desa …
AA Besi, INW Mahayasa, N Rammang
Wana Lestari 3 (01), 102-111, 2021
2021
PENGARUH INTERVAL PEMBERIAN ZAT PERANGSANG TUMBUH INDOLE BUTYRIC ACID (IBA) TERHADAP PERKECAMBAHAN LONTAR (Borassus Sundaicus Becc)
JE Tameon, INW Mahayasa
AGRICA 6 (2), 134-145, 2013
2013
PENGARUH TINGGI POT TERHADAP POLA PERKECAMBAHAN TANAMAN LONTAR
IN Mahayasa
AGRIVITA 30 (1), 2009
2009
PENGARUH TINGGI POT TERHADAP POLA PERKECAMBAHAN TANAMAN LONTAR (Borassus sundaicus Becc) PADA TINGKAT KELEMBABAN TANAH BERBEDA
IN Mahayasa
Agrivita 30 (1), 2008
2008
Consumer preferences on the kiosk model of dryland agricultural products in east Nusa Tenggara
IGNW Hardy, INW Mahayasa, IGBA Arsa, LW Fanggidae, TMC Tualaka
PENGARUH KOMBINASI MACAM JAMUR Trichoderma spp. DENGAN DOSIS NPK MAJEMUK ANORGANIK DALAM KONDISI BAHAN ORGANIK TANAH TETAP TERHADAP PERTUMBUHAN dan HASIL TANAMAN JAGUNG MANIS …
DFE Pandie, INW Mahayasa, ESO Nguru
Preferensi Konsumen Terhadap Aneka Produk Hortikultura Sayuran di Beberapa Kota di Provinsi Nusa Tenggara Timur, Indonesia
D Adar, IW Nampa, IN Mahayasa
PEMETAAN KEBERADAAN BUAH MINOR DI PULAU TIMOR MENGGUNAKAN OPEN DATA KIT
O Ndappa, FM Yelita, HJD Lalel, NR Kaho, INW Mahayasa
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–19