Cemaran mikroba escherichia coli dan total bakteri koliform pada air minum isi ulang RS Pakpahan, I Picauly, INW Mahayasa Kesmas: Jurnal Kesehatan Masyarakat Nasional (National Public Health Journal …, 2015 | 62 | 2015 |
Escherichia coli Microbial and Total Coliform bacterial Contamination of Refill Drinking Water RS Pakpahan, I Picauly, I Mahayasa, N Widiarta Kesmas-National Public Health Journal 9 (4), 300-307, 2015 | 6 | 2015 |
Effort to explore the potential use of palmyrah fruit for functional food HJD Lalel, INW Mahayasa, Z Hidayah, K Kartiwan British Food Journal 119 (10), 2253-2266, 2017 | 4 | 2017 |
Penerapan Teknologi Pembuatan Pia Sebagai Makanan Bersumber Daya Alam Lokal Dari Serabut Buah Lontar Untuk Meningkatkan Ekonomi Masyarakat Pulau Rote INW Mahayasa, PGMW Mahayasih, N Sirma Jurnal Bakti Masyarakat Indonesia 1 (2), 2018 | 3 | 2018 |
Physicochemical and organoleptic properties of gebang (Corypha utan) starch-based analogous rice with dolichos bean (Lablab purpureus) flour supplementation HJD LALEL, INW MAHAYASA, L MUKKUN, Z ABIDIN, ARB ATA International Journal of Tropical Drylands 6 (2), 2022 | 1 | 2022 |
Analisis Kondisi Sosial Ekonomi Petani Jambu Mete (Anacardium Occidentale L.) Di Kelompok Tani Hutan Paloil Tob Desa Silu Kecamatan Fatuleu Kabupaten Kupang M Selan, INW Mahayasa, N Rammang Wana Lestari 2 (02), 212-221, 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh Suhu dan Lama Pemanasan terhadap Kestabilan Pewarna Alami dari Pulp Buah Lontar YU Nana, I Picauly, INW Mahayasa Jurnal Pangan Gizi dan Kesehatan 3 (2), 508-518, 2011 | 1 | 2011 |
Exploring the antagonist potential of indigenous Trichoderma spp., Bacillus, and Pseudomonas against Phytophthora palmivora of Soe mandarin in East Nusa Tenggara, Indonesia AV Simamora, MV Hahuly, YR Kana, YI Benggu, IW Mudita, M Kasim, ... IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1302 (1), 012017, 2024 | | 2024 |
Buah Lontar; Pemanfaatan dan Teknologi Pengolahannya INW Mahayasa, PGMW Mahayasih Insan Cendekia Mandiri, 2024 | | 2024 |
ANALISIS RUANG TERBUKA HIJAU DALAM MENDUKUNG GREEN CITY KOTA KUPANG EK Nait, INW Mahayasa, J Effendi Eternitas: Jurnal Teknik Sipil 3 (1), 16-24, 2023 | | 2023 |
PENERAPAN TEKNOLOGI PEMBUATAN DODOL LONTAR KEPADA IBU-IBU PKK DASAWISMA BONSAI KELURAHAN NAIKOTEN 2 KECAMATAN KOTA RAJA KOTA KUPANG INW Mahayasa, PGMW Mahayasih LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 6 (1), 58-63, 2022 | | 2022 |
ANALISIS POTENSI DAN STRATEGI PENGEMBANGAN HASIL HUTAN BUKAN KAYU (HHBK) AKAR ANGIN (Usnea barbata) DI HUTAN LINDUNG MUTIS TIMAU (Studi Kasus di Desa Kuan Noel dan Desa … AA Besi, INW Mahayasa, N Rammang Wana Lestari 3 (01), 102-111, 2021 | | 2021 |
PENGARUH INTERVAL PEMBERIAN ZAT PERANGSANG TUMBUH INDOLE BUTYRIC ACID (IBA) TERHADAP PERKECAMBAHAN LONTAR (Borassus Sundaicus Becc) JE Tameon, INW Mahayasa AGRICA 6 (2), 134-145, 2013 | | 2013 |
PENGARUH TINGGI POT TERHADAP POLA PERKECAMBAHAN TANAMAN LONTAR IN Mahayasa AGRIVITA 30 (1), 2009 | | 2009 |
PENGARUH TINGGI POT TERHADAP POLA PERKECAMBAHAN TANAMAN LONTAR (Borassus sundaicus Becc) PADA TINGKAT KELEMBABAN TANAH BERBEDA IN Mahayasa Agrivita 30 (1), 2008 | | 2008 |
Consumer preferences on the kiosk model of dryland agricultural products in east Nusa Tenggara IGNW Hardy, INW Mahayasa, IGBA Arsa, LW Fanggidae, TMC Tualaka | | |
PENGARUH KOMBINASI MACAM JAMUR Trichoderma spp. DENGAN DOSIS NPK MAJEMUK ANORGANIK DALAM KONDISI BAHAN ORGANIK TANAH TETAP TERHADAP PERTUMBUHAN dan HASIL TANAMAN JAGUNG MANIS … DFE Pandie, INW Mahayasa, ESO Nguru | | |
Preferensi Konsumen Terhadap Aneka Produk Hortikultura Sayuran di Beberapa Kota di Provinsi Nusa Tenggara Timur, Indonesia D Adar, IW Nampa, IN Mahayasa | | |
PEMETAAN KEBERADAAN BUAH MINOR DI PULAU TIMOR MENGGUNAKAN OPEN DATA KIT O Ndappa, FM Yelita, HJD Lalel, NR Kaho, INW Mahayasa | | |