Ikuti
Wisnu Cahyadi
Wisnu Cahyadi
Universitas Pasundan
Email yang diverifikasi di unpas.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis & aspek kesehatan bahan tambahan pangan
IW Cahyadi
Bumi Aksara, 2023
14342023
Kedelai khasiat dan teknologi
W Cahyadi
3852012
Bahan tambahan pangan
W Cahyadi
Jakarta: Bumi Aksara, 2006
2422006
Analisis dan Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan
C Wisnu
Penerbit Bumi Aksara, Jakarta 1 (7), 10-12, 2006
732006
Teknologi dan khasiat kedelai
W Cahyadi
Jakarta: Bumi Aksara, 2007
722007
Analisis dan Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Makanan
W Cahyadi
Jakarta: Bumi Aksara. Edisi kedua. Hal, 2-4, 2009
622009
Kajian cemaran logam berat timbal dari kemasan kertas bekas ke dalam makanan gorengan
IS Suwaidah, NS Achyadi, W Cahyadi
Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 37 …, 2014
272014
Analysis and health aspects of food additives
W Cahyadi
Bumi Aksara. Jakarta 4, 252-253, 2008
242008
Penambahan konsentrasi bahan penstabil dan sukrosa terhadap karakteristik sorbet murbei hitam
W Cahyadi, T Widiantara
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 218-224, 2017
232017
Bahaya Pencemaran Timbal pada Makanan dan Minuman
W Cahyadi
Bandung: Fakultas Tehnik Unpas Departemen Farmasi Pascasarjana ITB, 2004
222004
Analisis dan Aspek Kesehatan
W Cahyadi
Edisi kedua. Jakarta: Bumi Aksara, 2006
212006
Kajian dan analisis bahan tambahan pangan
W Cahyadi
Edisi Pertama, Pustaka Sinar Harapan, Jakarta, 2006
172006
Teknologi Pengolahan Keju Cottage Sari Kedelai dalam Upaya Pengembangan Industri Rakyat
W Cahyadi
Jurnal). Pasundan: Universitas pasundan, 2008
142008
Pemanfaatan Beras (Oryza sativa L.) Inpari 17 Menjadi Tepung sebagai Bahan Baku Roti Tawar Non Gluten Utilization of Inpari 17 Rice (Oryza Sativa L.) Modified as Flour to be …
K Wahyuningsih, NP Dwiwangsa, WC Cahyadi, EY Purwani
Jurnal Pangan 24 (3), 167-182, 2015
132015
FERMENTASI PANGAN
W Cahyadi
Penerbit: MANGGU MAKMUR TANJUNG LESTARI, 2022
102022
Kajian Perbandingan Tepung Sorgum (Sorghum bicolor) dengan Tepung Ganyong (Canna edulis) dan Konsentrasi ikan kembung (Rastrelliger kanagurta L) Terhadap Karakteristik Nugget
W Cahyadi
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (3), 190-195, 2018
92018
Pengaruh konsentrasi gula stevia dan penambahan asam askorbat terhadap karakteristik koktil bawang dayak (Eleutherine palmifolia)
W Cahyadi, T Gozali, A Fachrina
Pasundan Food Technology Journal 5 (2), 154-163, 2018
92018
Penambahan konsentrasi bahan penstabil dan konsentrasi sukrosa terhadap karakteristik sorbet murbei hitam (Morus nigra sp.)
PS Rahmawati
Fakultas Teknik Unpas, 2017
92017
Kedelai Alternatif Pemasok Protein
W Cahyadi
92012
Penentuan Konstanta Laju Penurunan Kadar Iodat dalam Garam Beriodium
W Cahyadi
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (1), 38-43, 2006
92006
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20