Analisis kualitas sala udang rebon W Syarif, R Holinesti, A Faridah, L Fridayati Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 45-51, 2017 | 29 | 2017 |
Profil soft skill dan hard skill mahasiswa dalam memasuki dunia kerja NIJ Putri, L Fridayati Jurnal Kapita Selekta Geografi 3 (1), 22-28, 2020 | 11 | 2020 |
Hubungan Pengetahuan dengan Kecukupan Gizi Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Konsentrasi Tata boga M Fadillah, A Yulastri, L Fridayati Journal of Home Economics and Tourism 13 (3), 2016 | 9 | 2016 |
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Konsumsi Mie Instan Pada Mahasiswa AEI Arza, A Yulastri, L Fridayati Journal of Home Economics and Tourism 14 (1), 2018 | 8 | 2018 |
Analisis Kualitas Puding dengan Penggunaan Ekstrak Wortel sebagai Pewarna Alami FI Fahmi, L Fridayati, R Holinesti Journal of Home Economics and Tourism 10 (3), 2015 | 8 | 2015 |
Makanan Adat Pada Acara Perkawinan Di Desa Lubuk Kembang Kabupaten Rejang Lebong Bengkulu T Istiqomah, B Baidar, L Fridayati Journal of Home Economics and Tourism 13 (3), 2016 | 7 | 2016 |
Pengaruh ekstrak rosella terhadap kualitas es krim susu kedelai MA Putri, A Faridah, L Fridayati Journal of Home Economics and Tourism 7 (3), 2014 | 7 | 2014 |
Analisis Kualitas Sala Terasi L Fridayati, R Holinesti, A Faridah, W Syarif Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 22-27, 2017 | 5 | 2017 |
Analisa Kualitas Sala Keju A Faridah, R Holinesti, W Syarif, L Fridayati Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 8-15, 2017 | 4 | 2017 |
Pengaruh Substitusi Ubi Jalar Ungu terhadap Kualitas Bolu Kemojo R Adawiyah, E Elida, L Fridayati, D Zulfikar Jurnal Pendidikan Tambusai 7 (1), 4638-4643, 2023 | 3 | 2023 |
Sikap mahasiswa Jurusan KK FT UNP terhadap penggunaan penyedap rasa dan pewarna sintetis dalam pengolahan makanan A Angrayny, A Yulastri, L Fridayati Journal of Home Economics and Tourism 1 (1), 2012 | 3 | 2012 |
PKM Usaha Dendeng Rinuak di KUB Dapur 21 Kenagarian Lubuk Basung Melalui Pelatihan Penyusunan Harga Pokok Produksi Dengan Metode Job Order Costing dan Inovasi Produk Makanan H Halmawati, L Fridayati, A Rafni Jurnal Eksplorasi Akuntansi 2 (4), 3558-3565, 2020 | 2 | 2020 |
Perbedaan Kualitas Croissant dengan Penggunaan Metoda Melipat Adonan yang Berbeda E Sahputra, E Elida, L Fridayati Journal of Home Economics and Tourism 14 (1), 2018 | 2 | 2018 |
Analisis Kualitas Sala Teri R Holinesti, A Faridah, W Syarif, L Fridayati Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 33-39, 2017 | 2 | 2017 |
Potensi Berwirausaha Mahasiswa Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Padang N Nurhasanah, A Yulastri, L Fridayati Journal of Home Economics and Tourism 13 (3), 2016 | 2 | 2016 |
Hubungan Pengetahuan Gizi dengan Konsumsi KFC Mahasiswa Pendidikan Tata Boga Universitas Negeri Padang M Lindra, L Fridayati, R Holinesti Journal of Home Economics and Tourism 12 (2), 2016 | 2 | 2016 |
Penanggulangan Gizi Buruk Melalui Analisis Sikap Dan Kebiasaan Ibu Dalam Pengaturan Makanan Keluarga E Elida, L Fridayati Jurnal Gizi dan Pangan 6 (1), 84-89, 2011 | 2 | 2011 |
Studi Tentang Lemang Kancung Beruk di Desa Dusun Baru Lempur Kabupaten Kerinci JR Mutiara, L Fridayati | 1 | 2022 |
Kesiapan Berwirausaha Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Konsentrasi Tata Boga Universitas Negeri Padang N Mardiah, F Lucy Jurnal Kapita Selekta Geografi 3 (1), 29-33, 2020 | 1 | 2020 |
Inventarisasi Makanan Jajanan di Sekolah Dasar Kecamatan Nanggalo Padang P Antoni, L Fridayati, W Syarif Journal of Home Economics and Tourism 13 (3), 2016 | 1 | 2016 |