Follow
Lucy Fridayati
Title
Cited by
Cited by
Year
Analisis kualitas sala udang rebon
W Syarif, R Holinesti, A Faridah, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 45-51, 2017
292017
Profil soft skill dan hard skill mahasiswa dalam memasuki dunia kerja
NIJ Putri, L Fridayati
Jurnal Kapita Selekta Geografi 3 (1), 22-28, 2020
112020
Hubungan Pengetahuan dengan Kecukupan Gizi Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Konsentrasi Tata boga
M Fadillah, A Yulastri, L Fridayati
Journal of Home Economics and Tourism 13 (3), 2016
92016
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Konsumsi Mie Instan Pada Mahasiswa
AEI Arza, A Yulastri, L Fridayati
Journal of Home Economics and Tourism 14 (1), 2018
82018
Analisis Kualitas Puding dengan Penggunaan Ekstrak Wortel sebagai Pewarna Alami
FI Fahmi, L Fridayati, R Holinesti
Journal of Home Economics and Tourism 10 (3), 2015
82015
Makanan Adat Pada Acara Perkawinan Di Desa Lubuk Kembang Kabupaten Rejang Lebong Bengkulu
T Istiqomah, B Baidar, L Fridayati
Journal of Home Economics and Tourism 13 (3), 2016
72016
Pengaruh ekstrak rosella terhadap kualitas es krim susu kedelai
MA Putri, A Faridah, L Fridayati
Journal of Home Economics and Tourism 7 (3), 2014
72014
Analisis Kualitas Sala Terasi
L Fridayati, R Holinesti, A Faridah, W Syarif
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 22-27, 2017
52017
Analisa Kualitas Sala Keju
A Faridah, R Holinesti, W Syarif, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 8-15, 2017
42017
Pengaruh Substitusi Ubi Jalar Ungu terhadap Kualitas Bolu Kemojo
R Adawiyah, E Elida, L Fridayati, D Zulfikar
Jurnal Pendidikan Tambusai 7 (1), 4638-4643, 2023
32023
Sikap mahasiswa Jurusan KK FT UNP terhadap penggunaan penyedap rasa dan pewarna sintetis dalam pengolahan makanan
A Angrayny, A Yulastri, L Fridayati
Journal of Home Economics and Tourism 1 (1), 2012
32012
PKM Usaha Dendeng Rinuak di KUB Dapur 21 Kenagarian Lubuk Basung Melalui Pelatihan Penyusunan Harga Pokok Produksi Dengan Metode Job Order Costing dan Inovasi Produk Makanan
H Halmawati, L Fridayati, A Rafni
Jurnal Eksplorasi Akuntansi 2 (4), 3558-3565, 2020
22020
Perbedaan Kualitas Croissant dengan Penggunaan Metoda Melipat Adonan yang Berbeda
E Sahputra, E Elida, L Fridayati
Journal of Home Economics and Tourism 14 (1), 2018
22018
Analisis Kualitas Sala Teri
R Holinesti, A Faridah, W Syarif, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 33-39, 2017
22017
Potensi Berwirausaha Mahasiswa Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Padang
N Nurhasanah, A Yulastri, L Fridayati
Journal of Home Economics and Tourism 13 (3), 2016
22016
Hubungan Pengetahuan Gizi dengan Konsumsi KFC Mahasiswa Pendidikan Tata Boga Universitas Negeri Padang
M Lindra, L Fridayati, R Holinesti
Journal of Home Economics and Tourism 12 (2), 2016
22016
Penanggulangan Gizi Buruk Melalui Analisis Sikap Dan Kebiasaan Ibu Dalam Pengaturan Makanan Keluarga
E Elida, L Fridayati
Jurnal Gizi dan Pangan 6 (1), 84-89, 2011
22011
Studi Tentang Lemang Kancung Beruk di Desa Dusun Baru Lempur Kabupaten Kerinci
JR Mutiara, L Fridayati
12022
Kesiapan Berwirausaha Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Konsentrasi Tata Boga Universitas Negeri Padang
N Mardiah, F Lucy
Jurnal Kapita Selekta Geografi 3 (1), 29-33, 2020
12020
Inventarisasi Makanan Jajanan di Sekolah Dasar Kecamatan Nanggalo Padang
P Antoni, L Fridayati, W Syarif
Journal of Home Economics and Tourism 13 (3), 2016
12016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20