Lingkar lengan atas, indeks massa tubuh, dan tinggi fundus ibu hamil sebagai prediktor berat badan lahir W Kurdanti, TM Khasana, L Wayansari Jurnal Gizi Klinik Indonesia 16 (4), 168-175, 2020 | 24 | 2020 |
Hubungan tingkat kepuasan pasien terhadap pelayanan gizi dengan sisa makanan pasien di ruang VIP RS Panti Rapih Yogyakarta BD Wahyunani, BD Wahyunani, J Susilo, J Susilo, L Wayansari, ... Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2017 | 11* | 2017 |
Zul Amri. 2018 L Wayansari, Z Irfanny Manajemen Sistem Penyelenggaraan makanan institusi. Jakarta: Kemenkes RI, 0 | 6 | |
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN FP Putri, S Joko, T Noor, LW Lastmi Wayansari Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2018 | 5 | 2018 |
Penggunaan Secang, Ubi Ungu, Labu Kuning dan Umbi Bit Sebagai Pewarna Alami pada Pembuatan Kue Lidah Kucing Rainbow Ditinjau dari Sifat Fisik, Organoleptik Dan Kadar Antioksidan A Dinky, EI Elza Ismail, LW Lastmi Wayansari, RWA Rini Wuri Astuti Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2018 | 4 | 2018 |
PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN BISKUIT “BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN” DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG MOCAF TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN DAYA TERIMA F Agustina, F Agustina, J Susilo, J Susilo, L Wayansari, L Wayansari Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2017 | 4 | 2017 |
PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN INDEKS GLIKEMIK E Risnawaty, E Risnawaty, S Setyowati, L Wayansari, L Wayansari Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2017 | 3 | 2017 |
Pengaruh Enzim Protease Labu Siam dan Pepaya Muda terhadap Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Kadar Protein Semur Daging Sapi RS Nabila, T Noor, W Lastmi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2019 | 2 | 2019 |
Canteen Manager And Elementary Student Empowerment About Local Food To Combat Anemia A Mursyid, W Waryana, L Wayansari, W Haryani International Journal of Scientific Research and Education 5 (7), 6726-6733, 2017 | 2 | 2017 |
TINGKAT KEPUASAN SANTRI TERHADAP KUALITAS DAN LAYANAN MAKANAN DI MADRASAH MUALLIMIN MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA SN Anisa, W Lastmi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2019 | 1 | 2019 |
Pengaruh Pemberian Modifikasi Snack Ubi Terhadap Kandungan Energi, Kandungan Protein dan Daya Terima Anak Sekolah di SD Teladan Yogyakarta AP Rachmadhani, S Setyowati, W Lastmi, S Isti Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2018 | 1 | 2018 |
VARIASI CAMPURAN TEPUNG SORGUM PADA PEMBUATAN MUFFIN DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN SP Revina, NH Nur Hidayat, LW Lastmi Wayansari, RO Rina Oktasari POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA, 2018 | 1 | 2018 |
Pengetahuan dengan Sikap tentang Menyusui: Studi pada Mahasiswa Tingkat Awal Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta A Sitasari, L Wayansari JURNAL NUTRISIA 18 (2), 99-103, 2016 | 1 | 2016 |
NASKAH PUBLIKASI PENELITIAN KERJASAMA ANTAR PERGURUAN TINGGI (PKPT) IMPLEMENTASI MODEL PEMBERDAYAAN KARANG TARUNA “RORO MENDUT” SEBAGAI UPAYA PENANGGULANGAN MASALAH ANEMIA GIZI … N Hidayat, L Wayansari, R Oktasari Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2021 | | 2021 |
Modifikasi bahan ajar mata pelajaran sekolah dasar bermuatan gizi seimbang dan makanan jajanan anak sekolah A Sitasari, W Kurdanti, L Wayansari Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat (JKPM) 1 (2), 2020 | | 2020 |
ANALISIS BEBAN KERJA TENAGA PENGOLAH MAKANAN DAN TENAGA PRAMUSAJI DI INSTALASI GIZI RS JIWA GRHASIA DIY Z Mario, S Tjarono, W Lastmi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2019 | | 2019 |
Kajian Biaya Makanan Biasa Lauk Hewani Dan Lauk Nabati Yang Terbuang Berdasarkan Sisa Makanan Di Kelas III RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo AKP Annisa, T Noor, W Lastmi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2019 | | 2019 |
KAJIAN KETEPATAN PORSI DAN NILAI GIZI LAUK HEWANI MENU NON DIET DI INSTALASI GIZI RSUD DR. MOEWARDI OIT Dinanda, S Tjarono, W Lastmi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2019 | | 2019 |
TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN MENURUT KARAKTERISTIK PASIEN DI RSUD HANAU, KAB. SERUYAN KALIMANTAN TENGAH IE Ira Esabela, S Setyowati, LWS Lastmi Wayan Sari Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2019 | | 2019 |
PENGARUH MODIFIKASI SAYUR TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN UNIT COST DI WARUNG NASI BAKAR WIROSABAN N Syakirotun, K Weni, S Tjarono, W Lastmi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2018 | | 2018 |