Metode Pengolahan Darah sebagai Pakan Unggas RF Ramadhan, Y Marlida, M Mirzah, W Wizna Jurnal Peternakan Indonesia 17 (1), 63-76, 2015 | 9 | 2015 |
Mirzah. 2016. Fermentation of blood meal with Bacillus amyloliquefaciens as broiler feeding RF Ramadhan, YM Wizna Asian J. Anim. Vet. Adv 11, 840-846, 0 | 5 | |
PRODUKSI ENZIM SELULASE TERMOSTABIL DARI BAKTERI NG2 MENGGUNAKAN BERBAGAI SUMBER SELULOSA ASAL LIMBAH PERTANIAN DAN PERKEBUNAN (Production of Thermostable Cellulase Enzyme by … RF Ramadhan, M Montesqrit, Y Marlida Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 8 (2), 64-72, 2020 | 1 | 2020 |
Effects of Amino Acid Composition in a Bacillus amyloliquefaciens-fermented Mixture of Bovine Blood and Coconut Pulp on Growth Performance, Blood Cholesterol of Broilers RF Ramadhan, C Yang, Y Marlida, M Mirzah International Journal of Nutrition and Food Engineering 16 (7), 274-280, 2017 | | 2017 |
Kandungan dan Kualitas Nutrisi Campuran Darah Sapi dan Limbah Pertanian yang Difermentasikan oleh Bacillus Amyloliquefaciens sebagai Pakan Broiler RF Ramadhan, W Wizna, Y Marlida, M Mirzah, H Supratman Jurnal Peternakan 18 (1), 77-86, 0 | | |