The Sensory Properties, Color, Microbial, Lipid Oxidation, and Residual Nitrite of Se’i Marinated with Lime and Roselle Calyces Extracts GEM Malelak, HJD Lalel, PR Kale, IGN Jelantik Media Peternakan 40 (3), 194-201, 2017 | 16 | 2017 |
Evaluation of immunohistochemical subtypes in diffuse large B-cell lymphoma and its impact on survival A Dwivedi, A Mehta, P Solanki Indian Journal of Pathology and Microbiology 58 (4), 453-458, 2015 | 16 | 2015 |
Characteristics of Se’i (Rotenesse smoked meat) Treated with Coconut Shell Liquid Smoked and Citrus aurantifolia Extract HJDL Gemini E.M.Malelak., G.M. Sipahelut., I.G.N.Jelantik., M.R. Deno Ratu. Media Peternakan- IPB Bogor 38 (No.2.), 89--94, 2015 | 16* | 2015 |
Se’i ((daging asap khas Timor) GEM Malelak Lamalera, Jakarta 1, 98, 2010 | 12 | 2010 |
Se’i ((daging asap khas Timor) M GEM | 12* | 2010 |
Pengaruh pemberian asap cair dan lama simpan terhadap kualitas organoleptik daging Se’i (Daging asap khas Timor) GEM Malelak Jurnal Nukleus Peternakan 1 (1), 1-7, 2014 | 11 | 2014 |
Kualitas sosis babi yang diberi tepung talas sebagai pengganti tepung tapioka RS Sembong, SM Peka, PR Kale, GEM Malelak Jurnal Nukleus Peternakan 6 (1), 1-9, 2019 | 9 | 2019 |
Kualitas daging se’i sapi yang diproses menggunakan buah belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi Linn) kering matahari TR Zainal, PR Kale, GEM Malelak Jurnal Sain Peternakan Indonesia 16 (2), 194-201, 2021 | 6 | 2021 |
KUALITAS DENDENG GILING AYAM AFKIR YANG DIBERI CAMPURAN JANTUNG PISANG DAN KELAPA PARUT QUALITY OF CULLED LAYING CHICKEN DENDENG (THIN DRY MEAT) GILING BY ADDING BANANA FLOWER … SS Harry, B Sabtu, GEM Malelak Journal of Tropical Animal Science and Technology 1, 1, 2019 | 6 | 2019 |
Penerapan Teknologi suplementasi untuk menekan angka kematian pedet dan meningkatkan produktivitas Sapi Bali di Desa Oefafi Kabupaten Kupang IGN Jelantik, YH Manggol, GEM Malelak, I Benu, J Jeremias, ... Jurnal Pengabdian Masyarakat Peternakan 4 (1), 2019 | 6 | 2019 |
Pengaruh Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas lam poir) Sebagai Pengganti Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Sosis Babi (Effect of Using Purple Sweet Potato (Ipomoea … Y Febri, GEM Malelak, YR Noach Jurnal Peternakan Lahan Kering 1 (3), 475-482, 2019 | 5 | 2019 |
Pengaruh Lama Pemeraman dan Pengasapan terhadap Kualitas Kimia dan Aspek Organoleptik Daging Ayam Broiler Asap AE Lakapu, GEM Malelak, B Sabtu Jurnal nukleus peternakan 4 (1), 31-40, 2017 | 5 | 2017 |
PENGGUNAAN TEPUNG TALAS SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DOMBA (Using of taro flour as a substitute of tapioca flour … CRL Nubatonis, GEM Malelak, H Armadianto, TR Zainal, PR Kale Jurnal Nukleus Peternakan 9 (2), 193-200, 2022 | 3 | 2022 |
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KELADI (Colocasia Esculenta) SEBAGAI PENGGANTI TAPIOKA TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK SOSIS BABI 1 (The effect of using taro flour (colocasia … SM Peka, G Malelak, PR Kale Jurnal Nukleus Peternakan 8 (1), 1-5, 2021 | 3 | 2021 |
Pelatihan pengolahan se’i dan kerupuk kulit babi bagi anggota Darma Wanita wilayah Kabupaten Malaka GEM Malelak, GAY Lestari, MRD Ratu, IGN Jelantik Jurnal Pengabdian Masyarakat Peternakan 5 (2), 2020 | 3 | 2020 |
Sensory Property and Benzo (a) Pyrene (Bap) Level in Se’i Processed from Cull Bali Cow Beef GEM Malelak, MRD Ratu, GA yudiwati Lestari, I Benu, IGN Jelantik Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 15 (2), 78-85, 2020 | 3 | 2020 |
KUALITAS BUDIK (SOSIS DARAH TRADISIONAL) BABI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara)(The quality of pork budik (traditional blood sausage) with addition red rice … CBR Bata, H Armadianto, GEM Malelak Jurnal Nukleus Peternakan 6 (2), 80-87, 2019 | 3 | 2019 |
Forage production and nutritive value of (Clitoria ternatea) harvested at 60, 75 and 90 days after planting IGN Jelantik, TT Nikolaus, CL Penu, GEM Malelak, I Benu | 3 | 2019 |
Kandungan lemak, kolesterol, jumlah total bakteri dan rasa bakso babi yang diberi lapisan penutup kitosan, karagenan dan gelatin E Dai Tana, PR Kale, GEM Malelak Jurnal Nukleus Peternakan 2 (2), 186-191, 2015 | 3 | 2015 |
Factors affecting the fattening efficiency of cull Bali cow offered local complete feed IG Jelantik, GE Malelak, M Denoratu, C Leo-Penu The Asian-Australasian Association of Animal Production Societies, 2014 | 3 | 2014 |