Follow
Feti Fatimah
Feti Fatimah
Profesor Kimia organiik
Verified email at unsrat.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Penentuan total fenolik dan uji aktivitas antioksidan pada biji dan kulit buah pinang yaki (Areca vestiaria Giseke)
J Ismail, MRJ Runtuwene, F Fatimah
Jurnal Ilmiah Sains, 84-88, 2012
982012
Pengaruh service excellent terhadap citra perusahaan dan loyalitas pelanggan: theoretical review
FF Maulyan, DY Drajat, RY Angliawati, D Sandini
jurnal sains manajemen 4 (1), 8-17, 2022
372022
Kualitas virgin coconut oil (VCO) yang dibuat pada metode pemanasan bertahap sebagai minyak goreng dengan penambahan wortel (Daucus carrota L.)
M Nodjeng, F Fatimah, JA Rorong
Jurnal Ilmiah Sains, 102-109, 2013
332013
Kualitas virgin coconut oil (VCO) sebagai minyak goreng yang dibuat dengan metode pengadukan dengan adanya penambahan kemangi (Ocimum sanctum L.)
RP Maradesa, F Fatimah, MS Sangi
Jurnal Mipa 3 (1), 44-48, 2014
292014
Pengaruh penambahan emulsifier dan stabilizer terhadap kualitas santan kelapa
SL Sidik, F Fatimah, MS Sangi
Jurnal Mipa 2 (2), 79-83, 2013
292013
Kandungan serat kasar dari bakasang ikan tuna (Thunnus sp.) pada berbagai kadar garam, suhu dan waktu fermentasi
ARH Korompot, F Fatimah, AD Wuntu
Jurnal Ilmiah Sains 18 (1), 31-34, 2018
282018
Analisa kandungan protein dalam nira aren
J Pontoh
Chemistry Progress 4 (2), 2019
242019
Stabilitas dan viskositas produk emulsi virgin coconut oil-madu [The Stability and Viscosity of Virgin Coconut Oil-Honey Emulsion]
F Fatimah, J Rorong, S Gugule
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 75-75, 2012
242012
Quality Evaluation of Bakasang Processed with Variation of Salt Concentration, Temperature and Fermentation Time.
F Fatimah, JJ Pelealu, S Gugule, HV Yempormase, TE Tallei
Pakistan journal of biological sciences: PJBS 20 (11), 543-551, 2017
232017
Pengaruh Harga, Brand Ambassador, Brand Image, Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Produk Scarlett Whitening Indonesia Di Tokopedia
EB Oktavia, F Fatimah, I Puspitadewi
Growth 20 (2), 361-375, 2022
222022
Aktivitas Ekstrak Buah Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill) Sebagai Penstabil Oksigen Singlet Dalam Reaksi Fotooksidasi Asam Linoleat
R Maong, JA Rorong, F Fatimah
Jurnal MIPA 5 (1), 60-64, 2016
212016
Penurunan kandungan benzo (a) pirena asap cair hasil pembakaran
F Fatimah, S Gugule
Chemistry Progress 2 (1), 15-21, 2019
182019
Analisa nilai gizi serta komponen asam amino dan asam lemak dari nugget ikan nike (Awaous melanocephalus) dengan penambahan tempe
SA Liputo, S Berhimpon, F Fatimah
Chemistry Progress 6 (1), 2019
172019
Karakterisasi Virgin Coconut Oil (VCO) Rempah
S Gugule
Chemistry Progress 3 (2), 2019
172019
Characteristic of coconut milk powder made by variation of coconut-water ratio, concentration of tween and guar gum
F Fatimah, S Gugule, T Tallei
J. Appl. Sci. Res 13 (6), 34-44, 2017
162017
Pengaruh diet emulsi virgin coconut oil (vco) terhadap profil lipid tikus putih (Rattus norvegicus)
F Fatimah, B Rindengan
Jurnal Penelitian Tanaman Industri 17 (1), 18-24, 2011
162011
The utilization of chicken fat as alternative raw material for biodiesel synthesis
S Gugule, F Fatimah, Y Rampoh
Animal Production 13 (2), 2011
142011
Analisis komponen-komponen penyusun asap cair tempurung kelapa
F FATIMAH
Universitas Gadjah Mada, 1998
141998
Komposisi dan aktivitas antibakteri asap cair sabut kelapa yang dibuat dengan teknik pembakaran non pirolisis
F Fatimah
Agritech 31 (4), 2011
132011
Data on the use of virgin coconut oil and bioethanol produced from sugar palm sap as raw materials for biodiesel synthesis
S Gugule, F Fatimah, CP Maanari, TE Tallei
Data in brief 29, 105199, 2020
122020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20