Penentuan total fenolik dan uji aktivitas antioksidan pada biji dan kulit buah pinang yaki (Areca vestiaria Giseke) J Ismail, MRJ Runtuwene, F Fatimah Jurnal Ilmiah Sains, 84-88, 2012 | 98 | 2012 |
Pengaruh service excellent terhadap citra perusahaan dan loyalitas pelanggan: theoretical review FF Maulyan, DY Drajat, RY Angliawati, D Sandini jurnal sains manajemen 4 (1), 8-17, 2022 | 37 | 2022 |
Kualitas virgin coconut oil (VCO) yang dibuat pada metode pemanasan bertahap sebagai minyak goreng dengan penambahan wortel (Daucus carrota L.) M Nodjeng, F Fatimah, JA Rorong Jurnal Ilmiah Sains, 102-109, 2013 | 33 | 2013 |
Kualitas virgin coconut oil (VCO) sebagai minyak goreng yang dibuat dengan metode pengadukan dengan adanya penambahan kemangi (Ocimum sanctum L.) RP Maradesa, F Fatimah, MS Sangi Jurnal Mipa 3 (1), 44-48, 2014 | 29 | 2014 |
Pengaruh penambahan emulsifier dan stabilizer terhadap kualitas santan kelapa SL Sidik, F Fatimah, MS Sangi Jurnal Mipa 2 (2), 79-83, 2013 | 29 | 2013 |
Kandungan serat kasar dari bakasang ikan tuna (Thunnus sp.) pada berbagai kadar garam, suhu dan waktu fermentasi ARH Korompot, F Fatimah, AD Wuntu Jurnal Ilmiah Sains 18 (1), 31-34, 2018 | 28 | 2018 |
Analisa kandungan protein dalam nira aren J Pontoh Chemistry Progress 4 (2), 2019 | 24 | 2019 |
Stabilitas dan viskositas produk emulsi virgin coconut oil-madu [The Stability and Viscosity of Virgin Coconut Oil-Honey Emulsion] F Fatimah, J Rorong, S Gugule Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 75-75, 2012 | 24 | 2012 |
Quality Evaluation of Bakasang Processed with Variation of Salt Concentration, Temperature and Fermentation Time. F Fatimah, JJ Pelealu, S Gugule, HV Yempormase, TE Tallei Pakistan journal of biological sciences: PJBS 20 (11), 543-551, 2017 | 23 | 2017 |
Pengaruh Harga, Brand Ambassador, Brand Image, Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Produk Scarlett Whitening Indonesia Di Tokopedia EB Oktavia, F Fatimah, I Puspitadewi Growth 20 (2), 361-375, 2022 | 22 | 2022 |
Aktivitas Ekstrak Buah Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill) Sebagai Penstabil Oksigen Singlet Dalam Reaksi Fotooksidasi Asam Linoleat R Maong, JA Rorong, F Fatimah Jurnal MIPA 5 (1), 60-64, 2016 | 21 | 2016 |
Penurunan kandungan benzo (a) pirena asap cair hasil pembakaran F Fatimah, S Gugule Chemistry Progress 2 (1), 15-21, 2019 | 18 | 2019 |
Analisa nilai gizi serta komponen asam amino dan asam lemak dari nugget ikan nike (Awaous melanocephalus) dengan penambahan tempe SA Liputo, S Berhimpon, F Fatimah Chemistry Progress 6 (1), 2019 | 17 | 2019 |
Karakterisasi Virgin Coconut Oil (VCO) Rempah S Gugule Chemistry Progress 3 (2), 2019 | 17 | 2019 |
Characteristic of coconut milk powder made by variation of coconut-water ratio, concentration of tween and guar gum F Fatimah, S Gugule, T Tallei J. Appl. Sci. Res 13 (6), 34-44, 2017 | 16 | 2017 |
Pengaruh diet emulsi virgin coconut oil (vco) terhadap profil lipid tikus putih (Rattus norvegicus) F Fatimah, B Rindengan Jurnal Penelitian Tanaman Industri 17 (1), 18-24, 2011 | 16 | 2011 |
The utilization of chicken fat as alternative raw material for biodiesel synthesis S Gugule, F Fatimah, Y Rampoh Animal Production 13 (2), 2011 | 14 | 2011 |
Analisis komponen-komponen penyusun asap cair tempurung kelapa F FATIMAH Universitas Gadjah Mada, 1998 | 14 | 1998 |
Komposisi dan aktivitas antibakteri asap cair sabut kelapa yang dibuat dengan teknik pembakaran non pirolisis F Fatimah Agritech 31 (4), 2011 | 13 | 2011 |
Data on the use of virgin coconut oil and bioethanol produced from sugar palm sap as raw materials for biodiesel synthesis S Gugule, F Fatimah, CP Maanari, TE Tallei Data in brief 29, 105199, 2020 | 12 | 2020 |