Follow
Elly Lasmanawati
Elly Lasmanawati
Verified email at upi.edu - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pemahaman model pembelajaran sebagai kesiapan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) mahasiswa program studi pendidikan tata boga
T Suciani, E Lasmanawati, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 7 (1), 2018
772018
Pengaruh mata kuliah berbasis gizi pada pemilihan makanan jajanan mahasiswa program studi pendidikan tata boga
A Nurhayati, E Lasmanawati, C Yulia
Jurnal Penelitian Pendidikan 13 (1), 1-6, 2012
352012
Manfaat Pengetahuan Bumbu Dan Rempah Pada Pengolahan Makanan Indonesia Siswa Smkn 9 Bandung
E Hikmatulloh, E Lasmanawati, T Setiawati
Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 6 (1), 2017
202017
Analysis Learning Management System in vocational education
E Lasmanawati, M Muktiarni, A Maosul
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 1098 (2), 022089, 2021
82021
Teaching preservation of Kemojo Cake (Bolu Kemojo) as a traditional cake of the Malay community of Riau Province
N Ashari, S Yogha, E Lasmanawati
Indonesian Journal of Multidiciplinary Research 1 (2), 229-234, 2021
62021
Pengenalan tentang masakan sunda di kalangan remaja Kecamatan Kiaracondong
JC Putri, E Lasmanawati, T Setiawati
Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 8 (1), 2019
52019
Pemahaman Hasil Belajar “Menyiapkan dan Mengolah Hidangan Penutup Panas dan Dingin (Hot and Cold Dessert)” Sebagai Kesiapan Praktik Pengolahan Makanan Kontinental di SMKN 1 Pacet
AZ Andrianti, E Lasmanawati, A Nurhayati
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 3 (1), 2014
52014
Pelestarian “kue mayit” sebagai kue tradisional Garut
R Rosmayanti, E Lasmanawati, AS Nurani
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 8 (2), 2019
42019
Pengetahuan Sanitasi Hygiene Karyawan F&B Product Dan F&B Service Di Isola Resort Bandung
I Prameswardani, E Lasmanawati, A Juawedah
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 8 (1), 2019
32019
Pengetahuan perawatan kitchen equipment mahasiswa Prodi Pendidikan Tata Boga
GFA Rachman, A Juwaedah, E Lasmanawati
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 9 (2), 2020
22020
ANALISIS KESULITAN BELAJAR ILMU GIZI KELAS X PATISERI DI SMK NEGERI 9 BANDUNG
M Oktavia, E Lasmanawati, K Karpin
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 5 (2), 2016
22016
MANFAAT KOMPETENSI “MELAKUKAN KOMUNIKASI DALAM PELAYANAN JASA” PADA PRAKTIKUM “MENYEDIAKAN LAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN DI RESTORAN”
CD Ryanditra, A Juwaedah, E Lasmanawati
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 3 (1), 2014
22014
PELATIHAN DIVERSIFIKASI IKsAN NILA SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN GIZI KELUARGA BAGI WANITA KELOMPOK TANI DESA SUKAMANAH KECAMATAN RANCAEKEK KABUPATEN BANDUNG
Y Jubaedah, E Lasmanawati, N Rohaeni, NR Rinekasari, A Maosul, ...
Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat" Penguatan Peran …, 2021
12021
PENDAPAT SISWA TENTANG MEDIA PEMBELAJARAN YANG DIGUNAKAN PRAKTIKAN PPL PRODI PENDIDIKAN TATA BOGA DI SMK NEGERI 2 BALEENDAH
AK Triamukti, E Lasmanawati, A Mahmudatussa'adah
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 7 (1), 2017
12017
Analisis Sikap Mahasiswa Program Studi Pendidikan Tata Boga Pada Praktik Penyelenggaraan Event Organizer Bidang Boga
N Yustriana, E Lasmanawati, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 5 (1), 2016
12016
MANFAAT HASIL BELAJAR “SAMBAL PADA MASAKAN INDONESIA” PADA KESIAPAN COOK HELPER PESERTA DIDIK SMKN 9 BANDUNG
HN Putri, E Lasmanawati, T Setiawati
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 4 (2), 2015
12015
PENDAPAT DOSEN LUAR BIASA TENTANG KOMPETENSI SOSIAL PRAKTIKAN PROGRAM PENGALAMAN LAPANGAN (PPL) MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN TATA BOGA
R Susanti, A Juwaedah, E Lasmanawati
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 2 (1), 2013
12013
Manfaat Hasil Belajar Desain Mode Busana Sebagai Kesiapan Praktek Industri
D Rahayu, K Katiah
Fesyen Perspektif 3 (2), 2013
12013
PENERAPAN HASIL BELAJAR MANAJEMEN SUMBER DAYA KELUARGA PADA PENGELOLAAN KEUANGAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA
D Fadillah, E Lasmanawati, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 2 (1), 0
1
INDONESIAN STAPLE FOODS BG 202
E Lasmanawati, AS Nurani, MP Muktiarni
2021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20