Pemahaman model pembelajaran sebagai kesiapan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) mahasiswa program studi pendidikan tata boga T Suciani, E Lasmanawati, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 7 (1), 2018 | 77 | 2018 |
Pengaruh mata kuliah berbasis gizi pada pemilihan makanan jajanan mahasiswa program studi pendidikan tata boga A Nurhayati, E Lasmanawati, C Yulia Jurnal Penelitian Pendidikan 13 (1), 1-6, 2012 | 35 | 2012 |
Manfaat Pengetahuan Bumbu Dan Rempah Pada Pengolahan Makanan Indonesia Siswa Smkn 9 Bandung E Hikmatulloh, E Lasmanawati, T Setiawati Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 6 (1), 2017 | 20 | 2017 |
Analysis Learning Management System in vocational education E Lasmanawati, M Muktiarni, A Maosul IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 1098 (2), 022089, 2021 | 8 | 2021 |
Teaching preservation of Kemojo Cake (Bolu Kemojo) as a traditional cake of the Malay community of Riau Province N Ashari, S Yogha, E Lasmanawati Indonesian Journal of Multidiciplinary Research 1 (2), 229-234, 2021 | 6 | 2021 |
Pengenalan tentang masakan sunda di kalangan remaja Kecamatan Kiaracondong JC Putri, E Lasmanawati, T Setiawati Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 8 (1), 2019 | 5 | 2019 |
Pemahaman Hasil Belajar “Menyiapkan dan Mengolah Hidangan Penutup Panas dan Dingin (Hot and Cold Dessert)” Sebagai Kesiapan Praktik Pengolahan Makanan Kontinental di SMKN 1 Pacet AZ Andrianti, E Lasmanawati, A Nurhayati Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 3 (1), 2014 | 5 | 2014 |
Pelestarian “kue mayit” sebagai kue tradisional Garut R Rosmayanti, E Lasmanawati, AS Nurani Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 8 (2), 2019 | 4 | 2019 |
Pengetahuan Sanitasi Hygiene Karyawan F&B Product Dan F&B Service Di Isola Resort Bandung I Prameswardani, E Lasmanawati, A Juawedah Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 8 (1), 2019 | 3 | 2019 |
Pengetahuan perawatan kitchen equipment mahasiswa Prodi Pendidikan Tata Boga GFA Rachman, A Juwaedah, E Lasmanawati Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 9 (2), 2020 | 2 | 2020 |
ANALISIS KESULITAN BELAJAR ILMU GIZI KELAS X PATISERI DI SMK NEGERI 9 BANDUNG M Oktavia, E Lasmanawati, K Karpin Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 5 (2), 2016 | 2 | 2016 |
MANFAAT KOMPETENSI “MELAKUKAN KOMUNIKASI DALAM PELAYANAN JASA” PADA PRAKTIKUM “MENYEDIAKAN LAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN DI RESTORAN” CD Ryanditra, A Juwaedah, E Lasmanawati Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 3 (1), 2014 | 2 | 2014 |
PELATIHAN DIVERSIFIKASI IKsAN NILA SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN GIZI KELUARGA BAGI WANITA KELOMPOK TANI DESA SUKAMANAH KECAMATAN RANCAEKEK KABUPATEN BANDUNG Y Jubaedah, E Lasmanawati, N Rohaeni, NR Rinekasari, A Maosul, ... Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat" Penguatan Peran …, 2021 | 1 | 2021 |
PENDAPAT SISWA TENTANG MEDIA PEMBELAJARAN YANG DIGUNAKAN PRAKTIKAN PPL PRODI PENDIDIKAN TATA BOGA DI SMK NEGERI 2 BALEENDAH AK Triamukti, E Lasmanawati, A Mahmudatussa'adah Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 7 (1), 2017 | 1 | 2017 |
Analisis Sikap Mahasiswa Program Studi Pendidikan Tata Boga Pada Praktik Penyelenggaraan Event Organizer Bidang Boga N Yustriana, E Lasmanawati, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 5 (1), 2016 | 1 | 2016 |
MANFAAT HASIL BELAJAR “SAMBAL PADA MASAKAN INDONESIA” PADA KESIAPAN COOK HELPER PESERTA DIDIK SMKN 9 BANDUNG HN Putri, E Lasmanawati, T Setiawati Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 4 (2), 2015 | 1 | 2015 |
PENDAPAT DOSEN LUAR BIASA TENTANG KOMPETENSI SOSIAL PRAKTIKAN PROGRAM PENGALAMAN LAPANGAN (PPL) MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN TATA BOGA R Susanti, A Juwaedah, E Lasmanawati Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 2 (1), 2013 | 1 | 2013 |
Manfaat Hasil Belajar Desain Mode Busana Sebagai Kesiapan Praktek Industri D Rahayu, K Katiah Fesyen Perspektif 3 (2), 2013 | 1 | 2013 |
PENERAPAN HASIL BELAJAR MANAJEMEN SUMBER DAYA KELUARGA PADA PENGELOLAAN KEUANGAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA D Fadillah, E Lasmanawati, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 2 (1), 0 | 1 | |
INDONESIAN STAPLE FOODS BG 202 E Lasmanawati, AS Nurani, MP Muktiarni | | 2021 |