Ikuti
R. Sugiharto
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Palm oil mill effluent treatment and utilization to ensure the sustainability of palm oil industries
U Hasanudin, R Sugiharto, A Haryanto, T Setiadi, K Fujie
Water science and technology 72 (7), 1089-1095, 2015
772015
Effect of spontaneous lactic acid fermentation on physico-chemical properties of sweet potato flour
N Yuliana, S Nurdjanah, R Sugiharto, D Amethy
Perhimpunan Ahli Mikrobiology Indonesia, 2023
482023
Sistem Peradilan Pidana Indonesia
R Sugiharto
Semarang: Unissula Press, 2012
432012
Pengaruh Perbandingan Tepung Tapioka dan Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus Oestreatus) terhadap Volume Pengembangan, Kadar Protein, dan Organoleptik Kerupuk.[Effect of …
F Nurainy, R Sugiharto, DW Sari
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 20 (1), 11-24, 2015
372015
Pengaruh penambahan sari buah tertentu terhadap karakteristik fisik, kimia, dan sensori sari tomat
RA Wibowo, F Nurainy, R Sugiharto
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 19 (1), 11-27, 2014
262014
Pemberdayaan wanita Kelompok Serba Usaha Srikandi melalui diversifikasi produk kopi bubuk herbal
ME Kustyawati, R Sugiharto, S Waluyo, E Erlina
Riau Journal of Empowerment 2 (1), 15-20, 2019
172019
Upaya Kepolisian Dalam Penanggulangan Kejahatan Perampasan Sepeda Motor Di Jalan Raya (Studi Kasus Di Polrestabes Semarang)
R Sugiharto, R Lestari
Jurnal Pembaharuan Hukum 3 (3), 339-347, 2016
162016
Studi Komparasi Sanksi Pidana Pembunuhan dalam Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (KUHP) dengan Hukum Islam dalam Rangka Pembaharuan Hukum Pidana
R Sinulingga, R Sugiharto
Sultan Agung Fundamental Research Journal 1 (1), 31-43, 2020
152020
Methane emission reduction in palm oil mill through co-composting empty fruit bunch and palm oil mill effluent
A Haryanto, U Hasanudin, R Sugiharto, B Sahari
122019
EFEK Penambahan Antioksidan Terhadap Sifat Sensori Dan Lama Simpan Roti Tawar Yang Difortifikasi Dengan Minyak Ikan [The Effect of Addition of Antioxidant to Sensory …
R Sugiharto, D Koesoemawardhani, T Apriyani
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 21 (2), 107-120, 2016
122016
Karakteristik pulp hasil pemutihan dari tandan kosong kelapa sawit hasil pemasakan yang menggunakan limbah lindi hitam siklus ketiga
S Hidayati, R Sugiharto, AS Zuidar
Journal of Tropical Upland Resources (J. Trop. Upland Res.) 1 (1), 103-108, 2019
92019
Produksi kopi bubuk terintegrasi untuk meningkatkan mutu pada kelompok serba usaha srikandi di Kabupaten Tanggamus
ME Kustyawati, SS Setyani, R Sugiharto, S Waluyo
Batoboh: Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 2 (1), 2017
82017
Pemanfaatan Minyak Sawit Merah untuk Produksi Mayonaise
S Hidayati, AS Zuidar, R Sugiharto, ES Neri
52017
Formulasi Virgin Coconut Oil (VCO) dan Pengemulsi Lecitin Kedelai terhadap Stabilitas Emulsi dan Sifat Organoleptik Pasta Kacang Merah [Formulation of Virgin Coconut Oil (VCO …
S Susilawati, R Sugiharto, SM Damaiyanti
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 21 (1), 42-50, 2016
52016
Subekti.(2014). Pengaruh jumlah pelarut etanol dan suhu fraksinasi terhadap karakteristik lemak kakao hasil ekstraksi non alkalized cocoa powder
CM Susanti, R Sugiharto, R Setyani
Jurnal Teknologi Industri Dan Hasil Pertanian 19 (2), 307-19, 0
5
Penegakan Hukum Terhadap Pelanggaran Lalu Lintas Di Wilayah Kepolisian Resor Tegal Kota
DD Prakoso, R Sugiharto
Prosiding Konstelasi Ilmiah Mahasiswa Unissula (KIMU) Klaster Hukum, 2020
42020
Microencapsulation of green capulaga (Elettaria cardamomum) essential oil with maltodextrin and its applications in coffee drink
ME Kustyawati, R Sugiharto
Jurnal Teknik Pertanian Lampung 11 (3), 531-541, 2022
32022
Application of response surface methodology to evaluate biodiesel production from spent bleaching earth by in situ transesterification process
R Sugiharto, S Hidayati, R Cholik
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 230, 012074, 2019
32019
Indonesia bangkit!: transformasi masyarakat rentan menuju tangguh bencana dengan dukungan program humanitarian
A Soelaksono, R Sugiharto
PT Gramedia Widiasarana Indonesia, 2013
32013
EFEK FORTIFIKASI MINYAK IKAN TERHADAP KADAR OMEGA-3 DAN SIFAT SENSORI ROTI TAWAR SELAMA PENYIMPANAN [The Effect of Fish Oil Fortification on the Omega-3 Fatty Acids and Sensory …
R Sugiharto, N Rikafilanti
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 20 (1), 38-50, 2017
22017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20