Follow
Bayu Etti Tri Adiyastiti
Bayu Etti Tri Adiyastiti
Verified email at umm.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh lama pembakaran dan jenis bahan bakar terhadap kualitas sensoris dan kadar benzo (a) piren sate daging kambing
BET Adiyastiti, E Suryanto
Buletin Peternakan 38 (3), 189-196, 2014
142014
Pelatihan Pembuatan Nugget Susu Sapi sebagai Upaya Meningkatkan Ketrampilan Anggota Aisyah Kecamatan Beji, Kota Batu
S Winarsih, B Etti, DD Siskawardani
JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 5 (1), 28-31, 2020
32020
Penentuan Kualitas Kimia Sate Daging Domba dengan Jenis Bahan Bakar dan Lama Pembakaran yang Berbeda
BET Adiyastiti, L Hendraningsih
Research Report, 668-673, 2017
32017
Potential microbial contamination on kebab meat in the area of university of Muhammadiyah Malang
BET Adiyastiti, R Lingga, S Arifin, L Hendraningsih
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 14 (2), 107-116, 2019
12019
STUDI MANAJEMEN PEMELIHARAAN AYAM PEDAGING YANG DIPELIHARA DI KETINGGIAN TEMPAT BERBEDA
BET Adiyastiti, AD Anggraini, D Kurniawan
Jurnal Inspirasi Peternakan 4 (1), 1-8, 2024
2024
Teknologi Silase dan Pakan Komplit untuk Meningkatkan Pendapatan Usaha Penggemukan Domba Muda
A Hidayati, BET Adiyastiti, T Ambarwati
JAST: Jurnal Aplikasi Sains dan Teknologi 6 (1), 23-30, 2022
2022
Strategi Penyediaan Pakan Domba Saat Pandemi Covid-19 Pada Usaha Penggemukan Domba Muda
A Hidayati, BET Adiyastiti, T Ambarwati, A Mahmud
JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 7 (1), 65-72, 2022
2022
The Feeding Management Of Beef Cow-Calf On Smallscale Farms: A Survey In East Java Province Of Indonesia
A Wahyudi, A Hidayati, L Hendraningsih, I Prihartini, W Pancapalaga, ...
International Journal of Agriculture and Environmental Research 8 (1), 137-147, 2022
2022
Improving the Quality of Herbal Pasteurization Milk with the Application of the Equipment and Environmental Sanitation SOP
K Khotimah, BET Adiyastiti, AN Cholila, LH Saputri, T Prasetya
6th International Conference on Community Development (ICCD 2019), 280-283, 2019
2019
PENGARUH LAMA PEMBAKARAN DAN JENIS BAHAN BAKAR TERHADAP KUALITAS KIMIA, FISIK, SENSORIS DAN KADAR BENZO (A) PIREN SATE DAGING KAMBING
BETRI ADIYASTITI
Universitas Gadjah Mada, 2014
2014
Pengaruh penggantian konsentrat nutrifeed dengan ampas tahu fermentasi dalam ransum terhadap penampilan produksi domba lokal jantan
BET Adiyastiti
UNS (Sebelas Maret University), 2009
2009
THE FEEDING MANAGEMENT OF BEEF COW-CALF ON SMALL-SCALE FARMS: A SURVEY IN EAST JAVA PROVINCE OF INDONESIA
AW Sutawi, A Hidayati, L Hendraningsih, I Prihartini, W Pancapalaga, ...
Pelatihan Pembuatan Nugget Susu Sapi sebagai Upaya Meningkatkan Ketrampilan Anggota Aisyah Kecamatan Beji, Kota Batu
S Winarsih11, B Etti, DD Siskawardani
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–13