Pengaruh lama pembakaran dan jenis bahan bakar terhadap kualitas sensoris dan kadar benzo (a) piren sate daging kambing BET Adiyastiti, E Suryanto Buletin Peternakan 38 (3), 189-196, 2014 | 11 | 2014 |
Penentuan Kualitas Kimia Sate Daging Domba Dengan Jenis Bahan Bakar Dan Lama Pembakaran Yang Berbeda BET Adiyastiti, L Hendraningsih Research Report, 668-673, 2017 | 3 | 2017 |
Pelatihan Pembuatan Nugget Susu Sapi sebagai Upaya Meningkatkan Ketrampilan Anggota Aisyah Kecamatan Beji, Kota Batu S Winarsih, B Etti, DD Siskawardani JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 5 (1), 28-31, 2020 | 2 | 2020 |
Potential microbial contamination on kebab meat in the area of university of Muhammadiyah Malang BET Adiyastiti, R Lingga, S Arifin, L Hendraningsih Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 14 (2), 107-116, 2019 | 1 | 2019 |
Teknologi Silase dan Pakan Komplit untuk Meningkatkan Pendapatan Usaha Penggemukan Domba Muda A Hidayati, BET Adiyastiti, T Ambarwati JAST: Jurnal Aplikasi Sains dan Teknologi 6 (1), 23-30, 2022 | | 2022 |
Strategi Penyediaan Pakan Domba Saat Pandemi Covid-19 Pada Usaha Penggemukan Domba Muda A Hidayati, BET Adiyastiti, T Ambarwati, A Mahmud JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 7 (1), 65-72, 2022 | | 2022 |
The Feeding Management of Beef Cow-Calf on Smallscale Farms: A Survey in East Java Province of Indonesia A Wahyudi, A Hidayati, L Hendraningsih, I Prihartini, W Pancapalaga, ... International Journal of Agriculture and Environmental Research 8 (1), 137-147, 2022 | | 2022 |
Pakan Fungsional Khusus Pedet L Hendraningsih, S Sutawi, I Prihartini, A Wahyudi, A Hidayati, ... | | 2022 |
Poster Pakan Fungsional Khusus Pedhet A Wahyudi, S Sutawi, I Prihartini, L Hendraningsih, A Hidayati, ... | | 2022 |
Improving the Quality of Herbal Pasteurization Milk with the Application of the Equipment and Environmental Sanitation SOP K Khotimah, BET Adiyastiti, AN Cholila, LH Saputri, T Prasetya 6th International Conference on Community Development (ICCD 2019), 280-283, 2019 | | 2019 |
Standard Operating Procedure (SOP) Fresh Milk Collection at Supplier K Khotimah, BET Adiyastiti, H Herwintono | | 2019 |
PENGARUH LAMA PEMBAKARAN DAN JENIS BAHAN BAKAR TERHADAP KUALITAS KIMIA, FISIK, SENSORIS DAN KADAR BENZO (A) PIREN SATE DAGING KAMBING BETRI ADIYASTITI Universitas Gadjah Mada, 2014 | | 2014 |
Pengaruh penggantian konsentrat nutrifeed dengan ampas tahu fermentasi dalam ransum terhadap penampilan produksi domba lokal jantan BET Adiyastiti UNS (Sebelas Maret University), 2009 | | 2009 |
Pelatihan Pembuatan Nugget Susu Sapi sebagai Upaya Meningkatkan Ketrampilan Anggota Aisyah Kecamatan Beji, Kota Batu S Winarsih11, B Etti, DD Siskawardani | | |