Identifikasi dan uji keamanan asap cair tempurung kelapa untuk produk pangan S Budijanto, R Hasbullah, P Sulusi, S Setyadjit, I Soekarno, Zuraida Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 5 (1), 32-40, 2008 | 117* | 2008 |
(Q1) Effects of 6-benzylaminopurine treatments on the longevity of harvested Grevillea'Sylvia'inflorescences S Setyadjit, DC Joyce, DE Irving, DH Simons Plant Growth Regulation 43 (1), 9-14, 2004 | 44 | 2004 |
Produk diversifikasi olahan untuk meningkatkan nilai tambah dan mendukung pengembangan buah pepaya (Carica papaya L) di Indonesia S Suyanti, S Setyadjit, A Abdullah Bulletin Teknologi Pascapanen Pertanian 8 (2), 62-70, 2012 | 39 | 2012 |
Formulasi Pembuatan Flake Berbasis Talas untuk Makanan Sarapan (Breakfast Meals) Energi tinggi dengan Metode Oven E Sukasih, Setyadjit Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 9 (2), 70-76, 2012 | 37* | 2012 |
Identification and safety test on liquid smoke made from coconut shell for food product S Budijanto, R Hasbullah, S Prabawati, S Setyadjit, I Zuraida Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 5 (1), 32-40, 2008 | 26 | 2008 |
Formulasi anti fungal kombinasi dari ekstrak limbah mangga dengan pengawet makanan komersial untuk preservasi buah mangga E Sukasih, S Setyadjit Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 14 (1), 22-34, 2017 | 20 | 2017 |
Aplikasi 1-MCP Dapat Memperpanjang Umur Segar Komoditas Hortikultura S Setyadjit, E Sukasih, AW Permana Bulletin Teknologi Pascapanen Pertanian 8 (1), 27-44, 2012 | 20 | 2012 |
Effect of Addition of Filler on the Production of Shallot (Allium Cepa Var. Ascalonicum L.) Powder with Drum Dryer; Abstract Purpose of study was to see effect of type and … S Setyadjit, E Sukasih First Food Agrobiodiversity, IFT 3 (Procedia Food Science), 396-408, 2015 | 15* | 2015 |
Agroindustri Puree Mangga : Mengatasi Panen Berlimpah (Agroindustry of mango puree: Solution for surplus harvest) S Setyadjit, W Widaningrum, S Prabawati Warta Penelitian dan Pengembangan Pertanian 27 (5), 4-5, 2005 | 15 | 2005 |
(Q1) Development and senescence of Grevillea'Sylvia'inflorescences, flowers and flower parts S Setyadjit, DC Joyce, DE Irving, DH Simons Plant growth regulation, 2004 | 14 | 2004 |
Teknologi Penanganan Buah Segar Stroberi Untuk Mempertahankan Mutu/Fresh Handling Techniques for Strawberry to Maintain its Quality E Sukasih, S Setyadjit Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian 38 (1), 47, 2019 | 13 | 2019 |
Total Phenol and Antioxidant from Seed and Peel of Ripe and Unripe of Indonesian Sugar Apple (Annona squamosa L.)Extracted with Various Solvents DK Kadarani, Setyadjit, DS Hami Seno, E Sukasih IOSR Journal Of Pharmacy 5 (10), 20-25, 2015 | 13* | 2015 |
Phsyco-chemical characteristics of shallot new superior varieties (NSV) from Indonesia E Sukasih, S Setyadjit, D Musaddad International Symposium on Food and Agro-biodiversity 2017-Presented, 2017 | 11 | 2017 |
Teknologi penanganan buah manggis untuk mempertahankan mutu selama penyimpanan S Suyanti, S Setyadjit Buletin Teknologi Pascapanen Pertanian 3 (1), 65-72, 2007 | 11 | 2007 |
Setyadjit E Sukasih Uji ketahanan dan kecukupan panas terhadap inaktivasi populasi mikroba pada …, 2006 | 11 | 2006 |
Pendugaan Masa Simpan Produk Kopi Instan Menggunakan Studi Penyimpanan yang Diakselerasi dengan Model Kinetika Arrhenius. A Sudibyo, TF Hutajulu, Setyadjit Journal of Agro-based Industry 27 (1), 12-24, 2010 | 10* | 2010 |
Sintesis alkil poliglikosida (APG) berbasis alkohol lemak dan pati sagu untuk formulasi herbisida A Suryani, Setyadjit, Tjokrowardojo, A Sudiman, N Kurniadji, M Noerdin Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian, 2008 | 10 | 2008 |
Vase treatments containing gibberellic acid do not increase longevity of cut Grevillea'Sylvia'inflorescences S Setyadjit, DE Irving, DC Joyce, DH Simons Animal Production Science 46 (11), 1535-1539, 2006 | 10* | 2006 |
Prediction of Storage Life of Shallot Powder by using Acceleration Method S Setyadjit, E Sukasih, A Arif International Journal of Agricultural System (IJAS)-Approved 5 (2), 2017 | 8 | 2017 |
Penyimpanan Buah Manggis Segar dalam Atmosfir Termodifikasi pada Berbagai Suhu dingin Sjaifullah, Setyadjit, DA Setyabudi, U Rusdiyanto Jurnal Hortikultura 8 (3), 1191-1200, 1998 | 8 | 1998 |