Ikuti
Kartika
Kartika
Universitas Islam Al-Ihya Kuningan
Email yang diverifikasi di unisa.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Efektivitas teknik manajemen diri untuk mengatasi inferiority feeling
K Kartika
Jurnal Penelitian Pendidikan 16 (1), 2017
82017
Karakteristik Kefir dengan Penambahan Puree Ubi Gembili
MR Kartika, S Dwi
Ejournal Edufortech 4 (2), 81-91, 2019
42019
Karakteristik Fisikokimia, Organoleptik dan Total Bakteri Asam Laktat Kimchi Bengkuang
EA Syadiah, K Kartika, H Hasbiadi, F Adelina
AGRIBIOS 20 (1), 38-49, 2022
32022
Pemanfaatan Limonen dari Kulit Jeruk Nipis dalam Pembuatan Lilin Aromatik Penolak Serangga
K Kartika, FA Rizki, EH Amanatufahmi, T Lestari, I Sa’diah
Program Kreativitas Mahasiswa-Penelitian, 2014
32014
PENGOLAHAN IKAN LELE SEBAGAI USAHA PENINGKATAN KAPASISTAS KELOMPOK PETERNAK IKAN LELE DAN PKK DESA CIJAGAMULYA KUNINGAN
SH Kusumah, K Kartika, S Hasanah, Atiyatul, I Kusumastuti
Jurnal PKM UNISA Kuningan 1 (1), 32-40, 2023
22023
Production and characterization of synbiotic kefir cow milk with addition of Dioscorea esculenta puree
Kartika, M Rahayuningsih, D Setyaningsih
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 472 (1), 012026, 2020
12020
SURVEI BAHAN BAKU KEBUTUHAN PENYEDIA MAKANAN SEBAGAI ACUAN HARGA DASAR DALAM PENGOLAHAN MAKANAN CATERING DI KABUPATEN KUNINGAN
SA Hasanah, K Kartika, A Setiawan
Jurnal Fakultas Teknik Kuningan 5 (1), 43-47, 2024
2024
KANDUNGAN GIZI DAN DAYA TERIMA COKELAT BATANG DAUN KELOR
K Kartika, LA Hayati, R Purwati
Jurnal Fakultas Teknik Kuningan 4 (1), 28-33, 2023
2023
KARAKTERISTIK DAN DAYA TERIMA KEFIR SINBIOTIK TEPUNG GEMBILI MODIFIKASI FISIK
K Kartika, I Kusumastuti
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 6 (1), 51-64, 2022
2022
Pengaruh Teknik Blansir Terhadap Pertumbuhan Mikroorganisme Dalam Saus Cabai
K Kartika, I Kusumastuti
Jurnal Fakultas Teknik UNISA Kuningan 1 (1), 19-23, 2020
2020
Produksi dan Daya Terima Selai Markisa Ungu
K Kartika, H Herdiana
EDUFORTECH 7 (1), 1-10, 0
STRATEGI DAN OPERASIONAL PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI BERKELANJUTAN RUMPUT LAUT DI INDONESIA
K Kartika
EDUFORTECH 5 (1), 44-48, 0
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN GUIDED INQUIRY PADA KOMPETENSI DASAR PENGEMASAN DI SMK NEGERI 1 KUNINGAN
S Handayani
EDUFORTECH 4 (2), 128-136, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–13