Efektivitas teknik manajemen diri untuk mengatasi inferiority feeling K Kartika Jurnal Penelitian Pendidikan 16 (1), 2017 | 8 | 2017 |
Karakteristik Kefir dengan Penambahan Puree Ubi Gembili MR Kartika, S Dwi Ejournal Edufortech 4 (2), 81-91, 2019 | 4 | 2019 |
Karakteristik Fisikokimia, Organoleptik dan Total Bakteri Asam Laktat Kimchi Bengkuang EA Syadiah, K Kartika, H Hasbiadi, F Adelina AGRIBIOS 20 (1), 38-49, 2022 | 3 | 2022 |
Pemanfaatan Limonen dari Kulit Jeruk Nipis dalam Pembuatan Lilin Aromatik Penolak Serangga K Kartika, FA Rizki, EH Amanatufahmi, T Lestari, I Sa’diah Program Kreativitas Mahasiswa-Penelitian, 2014 | 3 | 2014 |
PENGOLAHAN IKAN LELE SEBAGAI USAHA PENINGKATAN KAPASISTAS KELOMPOK PETERNAK IKAN LELE DAN PKK DESA CIJAGAMULYA KUNINGAN SH Kusumah, K Kartika, S Hasanah, Atiyatul, I Kusumastuti Jurnal PKM UNISA Kuningan 1 (1), 32-40, 2023 | 2 | 2023 |
Production and characterization of synbiotic kefir cow milk with addition of Dioscorea esculenta puree Kartika, M Rahayuningsih, D Setyaningsih IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 472 (1), 012026, 2020 | 1 | 2020 |
SURVEI BAHAN BAKU KEBUTUHAN PENYEDIA MAKANAN SEBAGAI ACUAN HARGA DASAR DALAM PENGOLAHAN MAKANAN CATERING DI KABUPATEN KUNINGAN SA Hasanah, K Kartika, A Setiawan Jurnal Fakultas Teknik Kuningan 5 (1), 43-47, 2024 | | 2024 |
KANDUNGAN GIZI DAN DAYA TERIMA COKELAT BATANG DAUN KELOR K Kartika, LA Hayati, R Purwati Jurnal Fakultas Teknik Kuningan 4 (1), 28-33, 2023 | | 2023 |
KARAKTERISTIK DAN DAYA TERIMA KEFIR SINBIOTIK TEPUNG GEMBILI MODIFIKASI FISIK K Kartika, I Kusumastuti Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 6 (1), 51-64, 2022 | | 2022 |
Pengaruh Teknik Blansir Terhadap Pertumbuhan Mikroorganisme Dalam Saus Cabai K Kartika, I Kusumastuti Jurnal Fakultas Teknik UNISA Kuningan 1 (1), 19-23, 2020 | | 2020 |
Produksi dan Daya Terima Selai Markisa Ungu K Kartika, H Herdiana EDUFORTECH 7 (1), 1-10, 0 | | |
STRATEGI DAN OPERASIONAL PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI BERKELANJUTAN RUMPUT LAUT DI INDONESIA K Kartika EDUFORTECH 5 (1), 44-48, 0 | | |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN GUIDED INQUIRY PADA KOMPETENSI DASAR PENGEMASAN DI SMK NEGERI 1 KUNINGAN S Handayani EDUFORTECH 4 (2), 128-136, 0 | | |