Ikuti
Rina Asmaul
Rina Asmaul
Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
Email yang diverifikasi di unipasby.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pelatihan Pembuatan Video Pembelajaran Berbasis Software Camtasia bagi Guru SMA Negeri 1 Dawarblandong, Mojokerto
E Sugandi, N Rohma, A Listyowati, A Nuryadi, CA Pravesti, EF Mufidah, ...
Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 6 (4), 1244-1249, 2021
62021
Pemanfaatan Larutan Laktat Hasil Fermentasi Limbah Kubis Untuk Meningkatkan Umur Simpan Pada Cumi-Cumi
R Asmaul, Y Karyanto
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2022
42022
Pemanfaatan Limbah Rambut Sebagai Bahan Tambahan Pengganti Sasakan (Subalan) Pada Sanggul Modern
FH Fatmasari, R Asmaul
SNHRP 2, 488-491, 2019
42019
EVALUATING THE DYNAMIC ALIGNMENT OF HIGHER EDUCATION CURRICULUM WITH THE EVOLVING INDUSTRY LANDSCAPE: A MULTI-DIMENSIONAL ANALYSIS IN THE CONTEXT OF INDONESIA
FS Yunus Karyanto, Rina Asmaul, Zain Fuadi Muhammad Roziqi Fath, Ahmad Junaidi
International Journal of Teaching and Learning (INJOTEL), 208-220, 2023
3*2023
UPAYA MEMINIMALKAN GAP ANTARA KOMPETENSI LULUSAN SMK DENGAN TUNTUTAN DUNIA INDUSTRI
AR Misbahudin, R Asmaul
WAKTU: Jurnal Teknik UNIPA 20 (01), 12-14, 2022
32022
PENGEMBANGAN MODEL PEMBELAJARAN “TEACHING FACTORY” UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS LULUSAN PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA DI SMK
Y Karyanto, R Asmaul
Jurnal Review Pendidikan Dan Pengajaran (JRPP) 6 (1), 89-98, 2023
12023
Pemanfaatan Biji Picung Dan Garam Sebagai Pengawet Cumi-Cumi Segar
R Asmaul, Y Karyanto
SNHRP 4, 151-159, 2022
12022
Pelatihan Manajemen Usaha Katering Siswa SMAN 4 Sidoarjo untuk meningkatkan kemampuan berwirausaha Jasa Boga
D Evawati, S Susilowat, Y Karyanto, R Asmaul
SNHRP 3, 67-74, 2021
12021
Metode Explicit Instruction Terhadap Keterampilan Mengolah Kue Nusantara Bagi Mahasiswa Berkebutuhan Khusus (Tunarungu)
R Asmaul, Y Karyanto, A Rafikayati
JPK (Jurnal Pendidikan Khusus) 16 (2), 75-80, 2020
12020
Kontribusi teaching factory dan pengetahuan kewirausahaan terhadap kesiapan berwirausaha melalui pembentukan pola pikir wirausaha siswa SMK paket keahlian jasa boga di Kota Malang
R Asmaul
Universitas Negeri Malang, 2017
12017
PELATIHAN PEMBUATAN ANEKA SWEET BREAD UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN KEWIRAUSAHAAN WARGA PEMULUNG TUNA WISMA KELURAHAN NGAGEL KECAMATAN WONOKROMO KOTA SURABAYA.
R Asmaul, D Evawati, Y Karyanto, MA Firmansyah
Pancasona: Pengabdian dalam Cakupan Ilmu Sosial dan Humaniora 3 (1), 13-22, 2024
2024
Pengaruh Label dan Packaging Pada Produk Labu Siam Mustofa Terhadap Tingkat Penjualan
ES Ona, DP Sari, KA Dede, A Setia, R Asmaul, Y Karyanto
Jurnal Ekonomi dan Bisnis (EK dan BI) 6 (2), 294-298, 2023
2023
PENGUATAN KETERAMPILAN MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN PUDING LUKIS UNTUK KESIAPAN BERWIRAUSAHA SISWA SMA WACHID HASYIM 5 SURABAYA
R Asmaul, D Evawati, Y Karyanto, A Ridwan
Pancasona: Pengabdian dalam Cakupan Ilmu Sosial dan Humaniora 2 (2), 335-344, 2023
2023
PELATIHAN PEMBUATAN JUS BUAH DAN SAYURAN UNTUK KESEHATAN DAN KECANTIKAN PADA IBU-IBU LDIKTI VII JAWA TIMUR
R Asmaul, S Susilowati, D Evawati, Y Karyanto
Pancasona: Pengabdian dalam Cakupan Ilmu Sosial dan Humaniora 2 (1), 161-172, 2023
2023
BIMBINGAN TEKNIS DAN PENDAFTARAN LEGALITAS UMKM MIKRO DI DESA GADING KECAMATAN KREMBUNG: BIMBINGAN TEKNIS DAN PENDAFTARAN LEGALITAS UMKM MIKRO DI DESA GADING KECAMATAN KREMBUNG
R Asmaul, RN Afandi, RA Yafa
Jurnal Penamas Adi Buana 6 (02), 104-113, 2023
2023
Model Teaching Factory In Improving The Readiness Of Entrepreneurship Smk Culinary
E Diana, Susilowati, A Rina, K Yunus
International Conference On Social And Political Development Issues 1 (FISIP …, 2022
2022
PELATIHAN PEMBUATAN KALDU BUBUK DI MA NURUL HUDA SEDATI SIDOARJO
S Susilowati, R Asmaul, D Evawati, Y Karyanto, MA Firmansyah
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (2), 923-927, 2022
2022
The Effect of Adding Coffee on The Results of Ice Cream Reviewing From The Organoleptic Test Students of Vocational Education, Family Welfare, Concentration of Catchment
Yunus K, Rina Asmaul, Fitria Hansyah F
Edutechnium (Journal of Educational Technology) 1 (1), 55-61, 2022
2022
Pendidikan Konsumen
Fitria Hansyah F, Rina Asmaul
2021
Pelatihan Pembuatan Roll Cake Batik Pada PKK Kelurahan Mojo Kecamatan Gubeng Surabaya
AR Rina Asmaul, Susilowati, Diana Evawati, Yunus Karyanto
Nasional, 54-63, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20