Pelatihan Pembuatan Video Pembelajaran Berbasis Software Camtasia bagi Guru SMA Negeri 1 Dawarblandong, Mojokerto E Sugandi, N Rohma, A Listyowati, A Nuryadi, CA Pravesti, EF Mufidah, ... Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 6 (4), 1244-1249, 2021 | 6 | 2021 |
Pemanfaatan Larutan Laktat Hasil Fermentasi Limbah Kubis Untuk Meningkatkan Umur Simpan Pada Cumi-Cumi R Asmaul, Y Karyanto Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2022 | 4 | 2022 |
Pemanfaatan Limbah Rambut Sebagai Bahan Tambahan Pengganti Sasakan (Subalan) Pada Sanggul Modern FH Fatmasari, R Asmaul SNHRP 2, 488-491, 2019 | 4 | 2019 |
EVALUATING THE DYNAMIC ALIGNMENT OF HIGHER EDUCATION CURRICULUM WITH THE EVOLVING INDUSTRY LANDSCAPE: A MULTI-DIMENSIONAL ANALYSIS IN THE CONTEXT OF INDONESIA FS Yunus Karyanto, Rina Asmaul, Zain Fuadi Muhammad Roziqi Fath, Ahmad Junaidi International Journal of Teaching and Learning (INJOTEL), 208-220, 2023 | 3* | 2023 |
UPAYA MEMINIMALKAN GAP ANTARA KOMPETENSI LULUSAN SMK DENGAN TUNTUTAN DUNIA INDUSTRI AR Misbahudin, R Asmaul WAKTU: Jurnal Teknik UNIPA 20 (01), 12-14, 2022 | 3 | 2022 |
PENGEMBANGAN MODEL PEMBELAJARAN “TEACHING FACTORY” UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS LULUSAN PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA DI SMK Y Karyanto, R Asmaul Jurnal Review Pendidikan Dan Pengajaran (JRPP) 6 (1), 89-98, 2023 | 1 | 2023 |
Pemanfaatan Biji Picung Dan Garam Sebagai Pengawet Cumi-Cumi Segar R Asmaul, Y Karyanto SNHRP 4, 151-159, 2022 | 1 | 2022 |
Pelatihan Manajemen Usaha Katering Siswa SMAN 4 Sidoarjo untuk meningkatkan kemampuan berwirausaha Jasa Boga D Evawati, S Susilowat, Y Karyanto, R Asmaul SNHRP 3, 67-74, 2021 | 1 | 2021 |
Metode Explicit Instruction Terhadap Keterampilan Mengolah Kue Nusantara Bagi Mahasiswa Berkebutuhan Khusus (Tunarungu) R Asmaul, Y Karyanto, A Rafikayati JPK (Jurnal Pendidikan Khusus) 16 (2), 75-80, 2020 | 1 | 2020 |
Kontribusi teaching factory dan pengetahuan kewirausahaan terhadap kesiapan berwirausaha melalui pembentukan pola pikir wirausaha siswa SMK paket keahlian jasa boga di Kota Malang R Asmaul Universitas Negeri Malang, 2017 | 1 | 2017 |
PELATIHAN PEMBUATAN ANEKA SWEET BREAD UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN KEWIRAUSAHAAN WARGA PEMULUNG TUNA WISMA KELURAHAN NGAGEL KECAMATAN WONOKROMO KOTA SURABAYA. R Asmaul, D Evawati, Y Karyanto, MA Firmansyah Pancasona: Pengabdian dalam Cakupan Ilmu Sosial dan Humaniora 3 (1), 13-22, 2024 | | 2024 |
Pengaruh Label dan Packaging Pada Produk Labu Siam Mustofa Terhadap Tingkat Penjualan ES Ona, DP Sari, KA Dede, A Setia, R Asmaul, Y Karyanto Jurnal Ekonomi dan Bisnis (EK dan BI) 6 (2), 294-298, 2023 | | 2023 |
PENGUATAN KETERAMPILAN MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN PUDING LUKIS UNTUK KESIAPAN BERWIRAUSAHA SISWA SMA WACHID HASYIM 5 SURABAYA R Asmaul, D Evawati, Y Karyanto, A Ridwan Pancasona: Pengabdian dalam Cakupan Ilmu Sosial dan Humaniora 2 (2), 335-344, 2023 | | 2023 |
PELATIHAN PEMBUATAN JUS BUAH DAN SAYURAN UNTUK KESEHATAN DAN KECANTIKAN PADA IBU-IBU LDIKTI VII JAWA TIMUR R Asmaul, S Susilowati, D Evawati, Y Karyanto Pancasona: Pengabdian dalam Cakupan Ilmu Sosial dan Humaniora 2 (1), 161-172, 2023 | | 2023 |
BIMBINGAN TEKNIS DAN PENDAFTARAN LEGALITAS UMKM MIKRO DI DESA GADING KECAMATAN KREMBUNG: BIMBINGAN TEKNIS DAN PENDAFTARAN LEGALITAS UMKM MIKRO DI DESA GADING KECAMATAN KREMBUNG R Asmaul, RN Afandi, RA Yafa Jurnal Penamas Adi Buana 6 (02), 104-113, 2023 | | 2023 |
Model Teaching Factory In Improving The Readiness Of Entrepreneurship Smk Culinary E Diana, Susilowati, A Rina, K Yunus International Conference On Social And Political Development Issues 1 (FISIP …, 2022 | | 2022 |
PELATIHAN PEMBUATAN KALDU BUBUK DI MA NURUL HUDA SEDATI SIDOARJO S Susilowati, R Asmaul, D Evawati, Y Karyanto, MA Firmansyah Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (2), 923-927, 2022 | | 2022 |
The Effect of Adding Coffee on The Results of Ice Cream Reviewing From The Organoleptic Test Students of Vocational Education, Family Welfare, Concentration of Catchment Yunus K, Rina Asmaul, Fitria Hansyah F Edutechnium (Journal of Educational Technology) 1 (1), 55-61, 2022 | | 2022 |
Pendidikan Konsumen Fitria Hansyah F, Rina Asmaul | | 2021 |
Pelatihan Pembuatan Roll Cake Batik Pada PKK Kelurahan Mojo Kecamatan Gubeng Surabaya AR Rina Asmaul, Susilowati, Diana Evawati, Yunus Karyanto Nasional, 54-63, 2021 | | 2021 |