Ikuti
Jurnal Agritekh (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan)
Jurnal Agritekh (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan)
Ma'soem University
Email yang diverifikasi di masoemuniversity.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Keragaan, Potensi dan Kendala pada Usaha Kedai Kopi Di Jatinangor: Kasus pada Belike Coffee Shop dan Balad Coffee Works
E Rasmikayati, S Afriyanti, BR Saefudin
Agritekh (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 1 (01), 26-45, 2020
382020
Mempelajari pengaruh konsentrasi maltodekstrin dan polivinil pirolidon (PVP) terhadap karakteristik sifat fisik tablet effervescent kopi robusta (Coffea robusta Lindl)
L Herlinawati
Agritekh (Jurnal Agribisnis Dan Teknologi Pangan) 1 (01), 1-25, 2020
222020
Variasi Pemberian Pupuk Organik Kotoran Sapi dan Ayam terhadap Tanaman Buncis sebagai Upaya Meningkatkan Produktivitas Usahatani Buncis
J Muchtar
Agritekh (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 1 (01), 72-95, 2020
132020
Profitabilitas dan Peluang Pengembangan Agroindustri Gula Kelapa dalam Sistem Agribisnis Kelapa (Cocos nucifera L.): Suatu Kasus Di Desa Sukanagara Kecamatan Lakbok Kabupaten …
T Hardiyanto
Agritekh (Jurnal Agribisnis Dan Teknologi Pangan) 1 (01), 46-58, 2020
122020
Tingkat Keberlanjutan Usaha Berbasis Pertanian dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhinya: Studi Kasus pada Bisnis UMKM Keluarga di Kecamatan Tanjungari, Kabupaten Sumedang …
I Fauzan, A Charina, N Syamsiyah, MA Heryanto, BR Saefudin
Agritekh (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 1 (02), 155-176, 2021
32021
Model Pemrograman Linier untuk Memaksimalkan Laba Disertai Analisis Dual: Sebuah Kasus pada Agroindustri Kreatif Roti di Desa Keduanan Kecamatan Depok Kabupaten Cirebon
SAD Maulidah, AR Hudaya, BR Saefudin
Agritekh (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 1 (02), 130-154, 2021
22021
Mempelajari Karakteristik Berbagai Grade Buncis (Phaseolus Vulgaris L) Varietas Lokal selama Penyimpanan Dingin 7 Hari
K Putranto
Agritekh (Jurnal Agribisnis Dan Teknologi Pangan) 1 (01), 59-71, 2020
12020
Pengaruh Variasi Dosis Polivinil Pirolidon (PVP) dan Maltodekstrin terhadap Respon Organoleptik Tablet Effervescent Kopi Robusta (Coffea robusta Lindl)
L Herlinawati, I Ningrumsari
AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 1 (02), 109-129, 2021
2021
Pembuatan Bahan Makanan Campuran (BMC) Sapihan Balita (Weaning Food) dengan Karakteristik Organoleptik dan Kandungan Gizi yang Baik
K Putranto
AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 1 (02), 177-193, 2021
2021
Analisis Efisiensi Ekonomi dan Produksi Optimal Usahatani Cabai (Capsicum Annum L.) sebagai Upaya Peningkatan Pendapatan Petani: Studi Kasus di Desa Kawali Mukti Kecamatan …
T Hardiyanto
AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 1 (02), 96-108, 2021
2021
ANALISIS KELAYAKAN USAHATANI PAKCOY ORGANIK SERTA IDENTIFIKASI KENDALA YANG DIHADAPI
BR Saefudin, E Rasmikayati, M Helmi, G Judawinata, HN Utami
Agritekh (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 1 (02), 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–11