Pemberian probiotik dalam pakan terhadap pertumbuhan lele sangkuriang (Clarias gariepinus) pada pendederan II H Ahmadi, N Kurniawati Jurnal Perikanan Kelautan 3 (4), 2012 | 62 | 2012 |
Pengaruh penggunaan enzim papain dengan konsentrasi yang berbeda terhadap karakteristik kimia kecap tutut E Simanjorang, N Kurniawati, Z Hasan Jurnal Perikanan Kelautan 3 (4), 2012 | 36 | 2012 |
Pengkayaan protein dari surimi lele dumbo pada brownies terhadap tingkat kesukaan NF Machmud, N Kurniawati, K Haetami Jurnal Perikanan Kelautan 3 (3), 2012 | 30 | 2012 |
Studi Kandungan Formalin Dan Zat Pemutih Pada Ikan Asin Di Beberapa Pasar Kota Bandung RA Matondang, E Rochima, N Kurniawati Jurnal Perikanan Kelautan 6 (2 (1)), 2015 | 26 | 2015 |
Karakteristik Kimia Caviar Nilem Dalam Perendaman Campuran Larutan Asam Asetat Dengan Larutan Garam Selama Penyimpanan Suhu Dingin (5-10ºc) Y Farahita, N Kurniawati Jurnal Perikanan Kelautan 3 (4), 2012 | 21 | 2012 |
Penambahan konsentrat protein ikan nila terhadap karakteristik kimia dan organoleptik biskuit RR Afriani, N Kurniawati, I Rostini Jurnal Perikanan Kelautan 7 (1), 2016 | 18 | 2016 |
Pemanfaatan surimi ikan lele dalam pembuatan dim sum terhadap tingkat kesukaan L Hikmawati, N Kurniawati, I Rostini, E Liviawaty Jurnal Perikanan Kelautan 8 (1), 2017 | 17 | 2017 |
Fortifikasi protein surimi manyung terhadap tingkat kesukaan donat FP Widjaya, E Liviawaty, N Kurniawati Jurnal Perikanan Kelautan 6 (2 (1)), 2015 | 15 | 2015 |
Thermocline Layers And Thikness In Indonesian Waters When Southeast Monsoon MLS Andreas B.Lana, Nia Kurniawati, Noir P.Purba OMNI AKUATIKA 13 (November 2017), 65 - 72, 2017 | 7* | 2017 |
Penambahan Daging Ikan Asal Waduk Cirata Terhadap Tingkat Kesukaan Kecimpring Singkong IR Nia Kurniawati, Junianto Jurnal AKUATIKA Indonesia 101 (Maret 2017), 64 - 70, 2017 | 2* | 2017 |
Fortifikasi Daging Ikan Nila terhadap Karakteristik Organoleptik dan Kandungan Gizi Kecimpring MI Fauzi, N Kurniawati Jurnal Perikanan Kelautan 8 (2), 2017 | 1 | 2017 |
Peningkatan Nilai Gizi Kecimpring Sebagai Pangan Lokal Melalui Suplementasi Daging Ikan IR Nia Kurniawati, junianto | | 2017 |
Chemical Characteristics Of Kecimpring Chips With Addition Of Fish Meat From Cirata Reservoir J Iis Rostini, Nia Kurniawati Jurnal Teknologi (Sciences & Engineering) 78 (April 2016), 77 - 84, 2016 | | 2016 |
STUDI PEMANFAATAN LARUTAN BIJI PALA SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI TERHADAP TINGKAT KEMUNDURAN MUTU KIMIA IKAN BANDENG PADA PENYIMPANAN SUHU RENDAH (5-10 C) L Hakim, N Kurniawati Jurnal Perikanan Kelautan 3 (4), 2012 | | 2012 |
Pengaruh Substitusi Madu Terhadap Tingkat Kesukaan Dendeng Slice Nila Merah MF Azhima, E Afrianto, N Kurniawati Jurnal Perikanan Kelautan 3 (4), 2012 | | 2012 |
Pengaruh Penambahan Yoghurt sebagai Sumber Bakteri Asam Laktat Terhadap Karakteristik Mikrobiologi pada Bekasam Ikan Nila KG Rinjani, E Afrianto, N Kurniawati Jurnal Perikanan Kelautan 3 (4), 2012 | | 2012 |