widyana lakshmi
widyana lakshmi
Poltekkes Kemenkes Pontianak
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) terhadap penurunan bahaya mikrobiologis pada makanan khusus anak berbasis hewani di Rumah Sakit Umum Daerah Dr …
WL Puspita, Y Prawiningdyah, FZ Nisa
Jurnal Gizi Klinik Indonesia 7 (1), 8-16, 2010
52010
Active carbon respiratory masks as the adsorbent of toxic gases in ambient air
K Khayan, T Anwar, S Wardoyo, W Lakshmi Puspita
Journal of toxicology 2019, 2019
32019
Hubungan pola makan dan gaya hidup dengan kejadian hipertensi pada pasien rawat jalan di upk puskesmas purnama
E Apriani, P WL
J Ilmu Pangan dan Gizi 8 (1), 2015
22015
Analisis jenis, Jumlah dan Mutu Sarapan Pagi siswa sekolah dasar
S Sopiyandi, WL Puspita
Jurnal Vokasi Kesehatan 2 (1), 62-68, 2016
12016
PERBANDINGAN DAYA TERIMA MAKANAN SERTA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PADA SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN SWAKELOLA DAN OUTSOURCING
I Sunarya, WL Puspita
Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 1 (2), 74-77, 2019
2019
HUBUNGAN DAYA TERIMA MAKANAN TERHADAP ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN PADA SISWA DI ASRAMA MAN MODEL SINGKAWANG
N Nurlina, WL Puspita
Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 1 (1), 6-9, 2018
2018
Pengaruh penerapan HACCP terhadap bahaya mikrobiologis pada makanan khusus anak berbasis hewani di rumah sakit umum daerah Dr Soedarso Pontianak Kalimantan Barat
WL PUSPITA, SKM Yenni Prawiningdyah
Text, 2008
2008
FAKTOR LOKASI DAN PERILAKU PENJUALAN KAITANNYA DENGAN TINGKAT KADAR RESIDU PESTISIDA PADA SAYURAN DI KOTA PONTIANAK
WL PUSPITA
Diponegoro University, 2002
2002
HUBUNGAN ASUPAN GIZI DAN STATUS GIZI DENGAN PENYELENGGARAAN MAKANAN ASRAMA
WL Puspita
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–9