Active carbon respiratory masks as the adsorbent of toxic gases in ambient air K Khayan, T Anwar, S Wardoyo, W Lakshmi Puspita Journal of toxicology 2019, 2019 | 22 | 2019 |
Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) terhadap penurunan bahaya mikrobiologis pada makanan khusus anak berbasis hewani di rumah sakit umum daerah dr WL Puspita, Y Prawiningdyah, FZ Nisa Jurnal Gizi Klinik Indonesia 7 (1), 8, 2010 | 7 | 2010 |
Health education to reduce helminthiasis: deficits in diets in children and achievement of students of elementary schools at Pontianak, West Kalimantan WL Puspita, K Khayan, D Hariyadi, T Anwar, S Wardoyo, BM Ihsan Journal of parasitology research 2020, 2020 | 5 | 2020 |
Respiratory mask using a combination of spunbond, meltblown, and activated carbon materials for reducing exposure to CO: an in vivo study K Khayan, T Anwar, S Wardoyo, WL Puspita Environmental Science and Pollution Research 28 (15), 18989-18994, 2021 | 4 | 2021 |
Hubungan Pola Makan dan Gaya Hidup Dengan Kejadian Hipertensi pada Pasien Rawat Jalan di UPK Puskmas Purnama E Apriani, WL Puspita Jurnal Ilmu Pangan dan Gizi 7 (2), 22, 2015 | 2 | 2015 |
Analisis jenis, Jumlah dan Mutu Sarapan Pagi siswa sekolah dasar S Sopiyandi, WL Puspita Jurnal Vokasi Kesehatan 2 (1), 62-68, 2016 | 1 | 2016 |
Integrated Water Treatment System for Peat Water Treatment K Khayan, AH Sutomo, A Rasyid, WL Puspita, D Hariyadi, T Anwar, ... CLEAN–Soil, Air, Water 50 (2), 2100404, 2022 | | 2022 |
Determinant Factors of Low Back Pain in Paving Block Workers K Khayan, H Hyasinta, T Anwar, WL Puspita, S Wardoyo, MI Hanif KEMAS: Jurnal Kesehatan Masyarakat 16 (3), 439-444, 2021 | | 2021 |
Provision of Mobile-Diabetic Applications on Knowledge and Compliance with Type II Diabetes Mellitus Outpatient Diet MH Alham, WL Puspita Jurnal Teknologi Kesehatan Borneo 1 (2), 85-91, 2020 | | 2020 |
Body Image And Nutrition Assessment As A Predictor Of Nutritional Status Among Adolescents In Public Senior High School 9 Pontianak City WL Puspita Jurnal Teknologi Kesehatan Borneo 1 (2), 78-84, 2020 | | 2020 |
PERBANDINGAN DAYA TERIMA MAKANAN SERTA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PADA SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN SWAKELOLA DAN OUTSOURCING I Sunarya, WL Puspita Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 1 (2), 74-77, 2019 | | 2019 |
LAPORAN PENELITIAN TERAPAN UNGGULAN PERGURUAN TINGGI: PENINGKATAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH LOKAL MELALUI OLAHAN MIE PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI PONTIANAK WL Puspita POLTEKKES KEMENKES PONTIANAK JURUSAN GIZI, 2019 | | 2019 |
HUBUNGAN DAYA TERIMA MAKANAN TERHADAP ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN PADA SISWA DI ASRAMA MAN MODEL SINGKAWANG N Nurlina, WL Puspita Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 1 (1), 6-9, 2018 | | 2018 |
LAPORAN PENELITIAN: EFEKTIFITAS ALAT UKUR PORSI TERHADAP STANDAR PORSI MAKANAN POKOK PADA DIET PENDERITA DIABETES MELITUS DI RUMAH SAKIT PONTIANAK WL Puspita POLTEKKES KEMENKES PONTIANAK JURUSAN GIZI, 2017 | | 2017 |
LAPORAN PENELITIAN: EFEKTIFITAS PENYULUHAN KESEHATAN MASYARAKAT TERHADAP KEJADIAN KECACINGAN KAITANNYA DENGAN ANEMIA DAN PRESTASI BELAJAR ANAK SEKOLAH DASAR DI PONTIANAK UTARA WL Puspita POLTEKKES KEMENKES PONTIANAK JURUSAN GIZI, 2016 | | 2016 |
Hubungan Asupan Gizi dan Status Gizi dengan Penyelenggaraan Makanan Asrama WL Puspita Jurnal Pangan dan Gizi 7 (1), 21, 2015 | | 2015 |
Pengaruh penerapan HACCP terhadap bahaya mikrobiologis pada makanan khusus anak berbasis hewani di rumah sakit umum daerah Dr Soedarso Pontianak Kalimantan Barat WL PUSPITA Universitas Gadjah Mada, 2008 | | 2008 |
FAKTOR LOKASI DAN PERILAKU PENJUALAN KAITANNYA DENGAN TINGKAT KADAR RESIDU PESTISIDA PADA SAYURAN DI KOTA PONTIANAK WL PUSPITA Diponegoro University, 2002 | | 2002 |