Ikuti
widyana lakshmi
widyana lakshmi
Poltekkes Kemenkes Pontianak
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Active carbon respiratory masks as the adsorbent of toxic gases in ambient air
K Khayan, T Anwar, S Wardoyo, W Lakshmi Puspita
Journal of toxicology 2019, 2019
222019
Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) terhadap penurunan bahaya mikrobiologis pada makanan khusus anak berbasis hewani di rumah sakit umum daerah dr
WL Puspita, Y Prawiningdyah, FZ Nisa
Jurnal Gizi Klinik Indonesia 7 (1), 8, 2010
72010
Health education to reduce helminthiasis: deficits in diets in children and achievement of students of elementary schools at Pontianak, West Kalimantan
WL Puspita, K Khayan, D Hariyadi, T Anwar, S Wardoyo, BM Ihsan
Journal of parasitology research 2020, 2020
52020
Respiratory mask using a combination of spunbond, meltblown, and activated carbon materials for reducing exposure to CO: an in vivo study
K Khayan, T Anwar, S Wardoyo, WL Puspita
Environmental Science and Pollution Research 28 (15), 18989-18994, 2021
42021
Hubungan Pola Makan dan Gaya Hidup Dengan Kejadian Hipertensi pada Pasien Rawat Jalan di UPK Puskmas Purnama
E Apriani, WL Puspita
Jurnal Ilmu Pangan dan Gizi 7 (2), 22, 2015
22015
Analisis jenis, Jumlah dan Mutu Sarapan Pagi siswa sekolah dasar
S Sopiyandi, WL Puspita
Jurnal Vokasi Kesehatan 2 (1), 62-68, 2016
12016
Integrated Water Treatment System for Peat Water Treatment
K Khayan, AH Sutomo, A Rasyid, WL Puspita, D Hariyadi, T Anwar, ...
CLEAN–Soil, Air, Water 50 (2), 2100404, 2022
2022
Determinant Factors of Low Back Pain in Paving Block Workers
K Khayan, H Hyasinta, T Anwar, WL Puspita, S Wardoyo, MI Hanif
KEMAS: Jurnal Kesehatan Masyarakat 16 (3), 439-444, 2021
2021
Provision of Mobile-Diabetic Applications on Knowledge and Compliance with Type II Diabetes Mellitus Outpatient Diet
MH Alham, WL Puspita
Jurnal Teknologi Kesehatan Borneo 1 (2), 85-91, 2020
2020
Body Image And Nutrition Assessment As A Predictor Of Nutritional Status Among Adolescents In Public Senior High School 9 Pontianak City
WL Puspita
Jurnal Teknologi Kesehatan Borneo 1 (2), 78-84, 2020
2020
PERBANDINGAN DAYA TERIMA MAKANAN SERTA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PADA SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN SWAKELOLA DAN OUTSOURCING
I Sunarya, WL Puspita
Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 1 (2), 74-77, 2019
2019
LAPORAN PENELITIAN TERAPAN UNGGULAN PERGURUAN TINGGI: PENINGKATAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH LOKAL MELALUI OLAHAN MIE PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI PONTIANAK
WL Puspita
POLTEKKES KEMENKES PONTIANAK JURUSAN GIZI, 2019
2019
HUBUNGAN DAYA TERIMA MAKANAN TERHADAP ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN PADA SISWA DI ASRAMA MAN MODEL SINGKAWANG
N Nurlina, WL Puspita
Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 1 (1), 6-9, 2018
2018
LAPORAN PENELITIAN: EFEKTIFITAS ALAT UKUR PORSI TERHADAP STANDAR PORSI MAKANAN POKOK PADA DIET PENDERITA DIABETES MELITUS DI RUMAH SAKIT PONTIANAK
WL Puspita
POLTEKKES KEMENKES PONTIANAK JURUSAN GIZI, 2017
2017
LAPORAN PENELITIAN: EFEKTIFITAS PENYULUHAN KESEHATAN MASYARAKAT TERHADAP KEJADIAN KECACINGAN KAITANNYA DENGAN ANEMIA DAN PRESTASI BELAJAR ANAK SEKOLAH DASAR DI PONTIANAK UTARA
WL Puspita
POLTEKKES KEMENKES PONTIANAK JURUSAN GIZI, 2016
2016
Hubungan Asupan Gizi dan Status Gizi dengan Penyelenggaraan Makanan Asrama
WL Puspita
Jurnal Pangan dan Gizi 7 (1), 21, 2015
2015
Pengaruh penerapan HACCP terhadap bahaya mikrobiologis pada makanan khusus anak berbasis hewani di rumah sakit umum daerah Dr Soedarso Pontianak Kalimantan Barat
WL PUSPITA
Universitas Gadjah Mada, 2008
2008
FAKTOR LOKASI DAN PERILAKU PENJUALAN KAITANNYA DENGAN TINGKAT KADAR RESIDU PESTISIDA PADA SAYURAN DI KOTA PONTIANAK
WL PUSPITA
Diponegoro University, 2002
2002
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–18