Active carbon respiratory masks as the adsorbent of toxic gases in ambient air K Khayan, T Anwar, S Wardoyo, W Lakshmi Puspita Journal of toxicology 2019, 2019 | 9 | 2019 |
Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) terhadap penurunan bahaya mikrobiologis pada makanan khusus anak berbasis hewani di Rumah Sakit Umum Daerah Dr … WL Puspita, Y Prawiningdyah, FZ Nisa Jurnal Gizi Klinik Indonesia 7 (1), 8-16, 2010 | 6 | 2010 |
Health Education to Reduce Helminthiasis: Deficits in Diets in Children and Achievement of Students of Elementary Schools at Pontianak, West Kalimantan WL Puspita, K Khayan, D Hariyadi, T Anwar, S Wardoyo, BM Ihsan Journal of Parasitology Research 2020, 2020 | 2 | 2020 |
Hubungan pola makan dan gaya hidup dengan kejadian hipertensi pada pasien rawat jalan di upk puskesmas purnama E Apriani, P WL J Ilmu Pangan dan Gizi 8 (1), 2015 | 2 | 2015 |
Respiratory mask using a combination of spunbond, meltblown, and activated carbon materials for reducing exposure to CO: an in vivo study K Khayan, T Anwar, S Wardoyo, WL Puspita Environmental Science and Pollution Research, 1-6, 2020 | 1 | 2020 |
Analisis jenis, Jumlah dan Mutu Sarapan Pagi siswa sekolah dasar S Sopiyandi, WL Puspita Jurnal Vokasi Kesehatan 2 (1), 62-68, 2016 | 1 | 2016 |
Provision of Mobile-Diabetic Applications on Knowledge and Compliance with Type II Diabetes Mellitus Outpatient Diet MH Alham, WL Puspita Jurnal Teknologi Kesehatan Borneo 1 (2), 85-91, 2020 | | 2020 |
Body Image And Nutrition Assessment As A Predictor Of Nutritional Status Among Adolescents In Public Senior High School 9 Pontianak City WL Puspita Jurnal Teknologi Kesehatan Borneo 1 (2), 78-84, 2020 | | 2020 |
PERBANDINGAN DAYA TERIMA MAKANAN SERTA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PADA SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN SWAKELOLA DAN OUTSOURCING I Sunarya, WL Puspita Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 1 (2), 74-77, 2019 | | 2019 |
HUBUNGAN DAYA TERIMA MAKANAN TERHADAP ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN PADA SISWA DI ASRAMA MAN MODEL SINGKAWANG N Nurlina, WL Puspita Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 1 (1), 6-9, 2018 | | 2018 |
Pengaruh penerapan HACCP terhadap bahaya mikrobiologis pada makanan khusus anak berbasis hewani di rumah sakit umum daerah Dr Soedarso Pontianak Kalimantan Barat WL PUSPITA, SKM Yenni Prawiningdyah Text, 2008 | | 2008 |
FAKTOR LOKASI DAN PERILAKU PENJUALAN KAITANNYA DENGAN TINGKAT KADAR RESIDU PESTISIDA PADA SAYURAN DI KOTA PONTIANAK WL PUSPITA Diponegoro University, 2002 | | 2002 |
HUBUNGAN ASUPAN GIZI DAN STATUS GIZI DENGAN PENYELENGGARAAN MAKANAN ASRAMA WL Puspita | | |