Ikuti
widyana lakshmi
widyana lakshmi
Poltekkes Kemenkes Pontianak
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Active carbon respiratory masks as the adsorbent of toxic gases in ambient air
K Khayan, T Anwar, S Wardoyo, W Lakshmi Puspita
Journal of toxicology 2019, 2019
342019
Health education to reduce helminthiasis: Deficits in diets in children and achievement of students of elementary schools at Pontianak, West Kalimantan
WL Puspita, K Khayan, D Hariyadi, T Anwar, S Wardoyo, BM Ihsan
Journal of parasitology research 2020, 2020
142020
Respiratory mask using a combination of spunbond, meltblown, and activated carbon materials for reducing exposure to CO: an in vivo study
K Khayan, T Anwar, S Wardoyo, WL Puspita
Environmental Science and Pollution Research 28 (15), 18989-18994, 2021
132021
Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) terhadap penurunan bahaya mikrobiologis pada makanan khusus anak berbasis hewani di Rumah Sakit Umum Daerah Dr …
P Widyana Lakshmi, Y Prawiningdyah, FZ Nisa
Jurnal Gizi Klinik Indonesia 7 (1), 8-16, 2010
92010
Perbandingan Daya Terima Makanan Serta Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pada Sistem Penyelenggaraan Makanan Swakelola Dan Outsourcing
I Sunarya, WL Puspita
Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 1 (2), 74-77, 2019
82019
Integrated water treatment system for peat water treatment
K Khayan, AH Sutomo, A Rasyid, WL Puspita, D Hariyadi, T Anwar, ...
CLEAN–Soil, Air, Water 50 (2), 2100404, 2022
32022
Determinant Factors of Low Back Pain in Paving Block Workers
K Khayan, H Hyasinta, T Anwar, WL Puspita, S Wardoyo, MI Hanif
Jurnal Kesehatan Masyarakat 16 (3), 439-444, 2021
22021
Analisis jenis, Jumlah dan Mutu Sarapan Pagi siswa sekolah dasar
S Sopiyandi, WL Puspita
Jurnal Vokasi Kesehatan 2 (1), 62-68, 2016
22016
Hubungan pola makan dan gaya hidup dengan kejadian hipertensi pada pasien rawat jalan di upk puskesmas purnama
E Apriani, P WL
J Ilmu Pangan dan Gizi 8 (1), 2015
22015
Appropriate Media for Noodles to Increase Food Consumption in School-Age Children
WL Puspita, K Khayan, MI Hanif, BM Ihsan, A Rahman, S Wardoyo
Open Access Macedonian Journal of Medical Sciences 10 (E), 1582-1587, 2022
12022
GAMBARAN PENGETAHUAN HIPERTENSI DAN KEPATUHAN DIET PADA PENDERITA HIPERTENSI
TP Devanti, M Ginting, D Desi, D Dahliansyah, D Hariyadi, WL Puspita
Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 7 (1), 449-452, 2024
2024
PENDAYAGUNAAN LUMPUR GAMBUT DAN KOTORAN SAPI UNTUK MEMPERCEPAT COMPOSTING PADA SAMPAH RUMAH TANGGA
BM Ihsan, K Khayan, CD Sucipto, WL Puspita, N Nasihin
Jurnal Abdi Insani 11 (1), 660-666, 2024
2024
Pengaruh Pemberian Buku Saku Pantau Mandiri (KUSADARI) terhadap Pengetahuan dan Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah (TTD) pada Ibu Hamil
D Desi, TM Dewi, WL Puspita
JGK: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (2), 82-91, 2023
2023
Edukasi dengan Cinema Gizi (Cinemagiz) dalam Pencegahan Anemia pada Remaja
J Gambir, WL Puspita, I Jaladri, F Fathmawati
MITRA: Jurnal Pemberdayaan Masyarakat 7 (2), 124-135, 2023
2023
THE EFFECT OF THE PROVISION OF MANDIRI POCKET BOOK (KUSADARI) CONSUMPTION KNOWLEDGE AND COMPLIANCE TABLET FOR ADDING BLOOD FOR PREGNANT MOTHERS
D Desi, TM Dewi, WL Puspita
Jurnal Bahana Kesehatan Masyarakat (Bahana of Journal Public Health) 7 (2 …, 2023
2023
Aplikasi teknologi tepat guna pengolahan air sebagai sumber air bersih masyarakat
BM Ihsan, CD Sucipto, WL Puspita
Jurnal Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (JP2M) 4 (2), 459-466, 2023
2023
Pengaruh Nugget Ikan Tenggiri Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Asupan Gizi Dan Kadar Haemoglobin Ibu Hamil
WL Puspita, I Jaladri
Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 6 (2), 2023
2023
The Potential Antibacterial Effect of Papaya Leaf Extract (Carica papaya L) and Miana Leaf Extract (Coleus scutellarioides L) as Adjuvant Therapy for Rifampicin-Resistant …
WS Zaini, N Kurniati, K Khayan, BM Ihsan, WL Puspita, MI Hanif
Poltekita: Jurnal Ilmu Kesehatan 17 (1), 182-189, 2023
2023
STATUS OF EXCLUSIVE BREASTFEEDING AND COMMUNITY-BASED TOTAL SANITATION (STBM) ON STUNTING EVENTS IN PEAT AND THE KAPUAS RIVER
J Gambir, WL Puspita
JURNAL KESMAS DAN GIZI (JKG) 5 (2), 217-226, 2023
2023
DAYA TERIMA DAN ANALISIS PROTEIN SERTA ANTIOKSIDAN PADA NUGGET IKAN TOMAN DAN DAUN KEDADAI
A Rafiony, M Mulyanita, WL Puspita, JSR Purba, D Desi
Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 6 (1), 292-298, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20