Karakteristik sifat fisiko-kimia pati kelapa sawit M Ridwansyah, TC Sunarti, AM Fauzi Jurnal Teknologi Industri Pertanian 17 (1), 2007 | 27 | 2007 |
Physicochemical and functional properties of fermented starch from four cassava varieties. E Julianti, Z Lubis, R Ridwansyah, E Yusraini, I Suhaidi | 23 | 2011 |
Pengaruh konsentrasi larutan garam dan suhu fermentasi terhadap mutu kimchi lobak C Lestari Universitas Sumatera Utara, 2014 | 15 | 2014 |
Pengolahan kopi S Ridwansyah Universitas Sumatra Utara Digital Library, Medan, 2003 | 14 | 2003 |
Ridwansyah, & Yusraini, E.(2015) E Julianti, H Rusmarilin Functional and rheological, 0 | 9 | |
Ridwansyah.(2017). Pengaruh konsentrasi gula dan lama penyimpanan terhadap mutu manisan basah batang daun pepaya D Septya, I Suhaidi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian 5 (1), 73-80, 0 | 8 | |
Pengaruh Perbandingan Nanas dengan Bit dan Konsentrasi Gum Arab terhadap Mutu Fruit Leather Nanas DSM Sinaga, I Suhaidi, R Ridwansyah Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian 5 (02), 2017 | 7 | 2017 |
Pengaruh Perbandingan Konsentrasi Xanthan Gum dengan Karagenan dan Lama Pemasakan Terhadap Mutu Jelly Terong Belanda MS Pasaribu Universitas Sumatera Utara, 2017 | 7 | 2017 |
Effect of soybean flour on physico-chemical, functional, and rheological properties of composite flour from rice, sweet potato, and potato E Julianti, H Rusmarilin, E Yusraini Tropical Life Sciences Research 27 (supp1), 133, 2016 | 7 | 2016 |
Pendugaan Umur Simpan Cookies Nenas dengan Metode Akselarasi Berdasarkan Pendekatan Kadar Air Kritis C Pertiwi Universitas Sumatera Utara, 2016 | 7 | 2016 |
Ridwansyah. 2017 IO Safitri, H Rusmarilin Pengaruh perbandingan tepung talas, tapioka, dengan tepung mocaf dan …, 0 | 7 | |
Ridwansyah and Siregar MS (2019). The effect of pre-treatment in the making of orange fleshed sweet potato flour on dried noodle’s quality E Julianti IOP Conf Ser Earth Environ Sci 230, 012032, 0 | 6 | |
Karo-Karo, dan Halimatuddahliana.(2018). Diversifikasi produk melalui pemanfaatan tepung umbi-umbian lokal sebagai pengganti terigu pada UKM produk bakery di Kota Binjai E Julianti, T Ridwansyah Riau Journal of Empowerment 1 (2), 75-83, 0 | 6 | |
Ridwansyah.(2017)‘Aktivitas antioksidan ekstrak daun bangun-bangun (Coleus amboinicus Lour) pada berbagai tingkat petikan daun dengan metode DPPH’ NS Tobing, H Rusmarilin Jurnal Rekayasa Pangan Dan Pertanian 5 (2), 325-332, 0 | 6 | |
Ridwasnyah, 2017. Karakteristik Sifat Fisiko-Kimia dan Sensori Cookies dari Tepung Komposit (Beras Merah, Kacang Merah dan Mocaf) JE Purba, RJ Nainggolan Jurnal Rekayasa Pangan dan Pert 5 (2), 301-309, 0 | 5 | |
Ridwansyah.(2017). Pendugaan umur simpan kerupuk bawang kentang dengan metode akselerasi berdasarkan pendekatan kadar air kritis A Murni, H Rusmarilin Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian 5 (1), 11-25, 0 | 5 | |
PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN LIMBAH KELAPA SEBAGAI PUPUK ORGANIK DAN NATA DE COCO D Bakti, I Nuriadi ABDIMAS TALENTA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (1), 90-97, 2018 | 4 | 2018 |
The analysis of the influence of motivation, competence, and incentive toward employee performance at pt Sianjur resort, a housing developer of Oma Deli Medan, Indonesia R Ridwansyah, I Sadalia, Y Absah | 4 | 2018 |
Karakteristik Kimia Biskuit dari Tepung Ubi Jalar Ungu dan Terigu Y Putri, E Julianti, R Ridwansyah Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 12 (1), 16-20, 2020 | 3 | 2020 |
The characteristic of Taro flour based pasta with addition of modified starch and hydrocolloids S Sonia, E Julianti, R Ridwansyah Indonesian Food and Nutrition Progress 16 (1), 27-35, 2019 | 3 | 2019 |