Follow
Warta IHP
Warta IHP
Center For Agro-based Industry (CABI)
Verified email at bbia.go.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Mempelajari kinerja alat pengasap ikan tipe cabinet dan pengaruhnya terhadap mutu ikan asap
E Susanto
Warta Industri Hasil Pertanian 31 (01), 32-38, 2014
352014
Penentuan konstanta laju pengeringan bawang merah (Allium ascalonicum L.) iris menggunakan Tunnel Dehydrator
N Ummah, YA Purwanto, A Suryani
Indonesian Journal of Industrial Research 33 (02), 49-56, 2016
292016
Pengembangan produk gula semut dari aren dengan penambahan bubuk rempah
N Musita
Warta Industri Hasil Pertanian 36 (2), 106, 2019
282019
Penggunaan tepung sagu (Metroxylon sp.) sebagai bahan baku kukis cokelat
S Heryani, RF Silitonga
Journal of Agro-Based Industry 34 (2), 53-57, 2017
242017
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik cookies bayam hijau (Amaranthus tricolor) dengan penambahan tomat (Solanum lycopersicum) sebagai upaya pemenuhan defisiensi zat besi …
B Yudhistira, TR Sari, DR Affandi
Warta Industri Hasil Pertanian 36 (2), 83-95, 2019
212019
Lidah Buaya (Aloe vera) sebagai Bahan Baku Industri
CW Suryowidodo
Warta IHP. Balai Besar Penelitian, 1988
211988
Pengembangan modifikasi pengolahan fruit leather dari puree buah-buahan tropis
N Lestari, R Widjajanti, L Junaidi, M Isyanti
Warta Industri Hasil Pertanian 35 (1), 12-19, 2018
192018
Penelitian dan Pengembangan Pala dan Fuli
D Somaatmadja
Bogor (ID): BBIHP, 1984
191984
Produksi biosurfaktan oleh Pseudomonas aeruginosa dengan substrat limbah biodiesel terozonasi untuk peningkatan
M Gozan, IN Fatimah, C Nanda, A Haris
Warta Industri Hasil Pertanian 31 (02), 39-44, 2014
172014
Sistem Ketertelusuran Pada Industri Pangan Dan Produk Hasil Pertanian
A Sudibyo
Indonesian Journal of Industrial Research 29 (02), 43-62, 2012
162012
Pengolahan Minuman Sari Lidah Buaya (Aloevera linn.). Warta IHP
ES Hartanto, EH Lubis
J. Agro-Based Industry 19 (1-2), 29-35, 2002
152002
Aplikasi Penggunaan Surimi Berbahan Ikan Kurisi (Nemipterus sp) untuk Pembuatan Aneka Produk Olahan Ikan
N Lestari, T Purwanti
Warta Industri Hasil Pertanian 33 (01), 9-16, 2018
132018
Penyimpanan Dingin Bawang Merah (Allium ascalonicum L.) Varietas Bima Brebes, Tajuk, dan Bali Karet
E Priyantono, YA Purwanto
Warta Industri Hasil Pertanian 33 (01), 32-38, 2018
132018
Rempah-rempah Indonesia
D Somaatmadja
Pusat Penelitian dan Pengembangan Industri, Bogor, 1985
131985
Subagja. 2001. Pengaruh tingkat kematangan dan proses terhadap karakteristik sari buah mengkudu. Warta IHP
NT Antara, HG Pohan
J. of Agro-Based Industry 18, 1-2, 0
13
Asriani.(2022). Penerapan Sistem GMP (Good Manufacturing Practices) pada Usaha Mikro Tahu Tempe Benjo di Desa Lambusa Kabupaten Konawe Selatan
D Herdhiansyah, T Fitrawaty
Jurnal Warta Industri Hasil Pertanian 39 (1), 9-15, 2022
122022
Karakteristik fisik dan fitokimia buah kecombrang (Etlingera elatior (Jack) RM Sm)
M Isyanti, N Andarwulan, DN Faridah
Warta IHP 36 (2), 96-105, 2019
122019
Pemanfaatan ganyong (Canna edulis KERR) sebagai bahan baku sohun dan analisis kualitasnya
F Hasanah, RF Hasrini
Warta IHP (Warta Industri Hasil Pertanian) 35 (2), 99-105, 2018
122018
Peningkatan nilai kalor pellet biomassa cocopeat sebagai bahan bakar terbarukan dengan aplikasi torefaksi
R Alamsyah, NC Siregar, F Hasanah
Warta Industri Hasil Pertanian 33 (01), 17-23, 2018
122018
Identifikasi kandungan skopoletin dalam berbagai jenis umbi-umbian
H Wijaya, DRN Has, E Febriyanti, C Anwar
Warta Industri Hasil Pertanian 31 (01), 11-15, 2014
122014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20