Ikuti
Warta IHP
Warta IHP
Center For Agro-based Industry (CABI)
Email yang diverifikasi di bbia.go.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Mempelajari kinerja alat pengasap ikan tipe cabinet dan pengaruhnya terhadap mutu ikan asap
E Susanto
Warta Industri Hasil Pertanian 31 (01), 32-38, 2014
332014
Penentuan konstanta laju pengeringan bawang merah (Allium ascalonicum L.) iris menggunakan Tunnel Dehydrator
N Ummah, YA Purwanto, A Suryani
Warta Industri Hasil Pertanian 33 (02), 49-56, 2018
282018
Lidah Buaya (Aloe vera) sebagai Bahan Baku Industri
CW Suryowidodo
Warta IHP. Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Industri Hasil Pertanian …, 1988
261988
Pengembangan produk gula semut dari aren dengan penambahan bubuk rempah
N Musita
Warta Industri Hasil Pertanian 36 (2), 106, 2019
242019
Penggunaan tepung sagu (Metroxylon sp.) sebagai bahan baku kukis cokelat
S Heryani, RF Silitonga
Warta Industri Hasil Pertanian 34 (2), 53-57, 2018
212018
Penelitian dan pengembangan pala dan fuli
D Somaatmadja
Departmen Perindustrian Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Industri …, 1984
211984
Produksi biosurfaktan oleh Pseudomonas aeruginosa dengan substrat limbah biodiesel terozonasi untuk peningkatan
M Gozan, IN Fatimah, C Nanda, A Haris
Warta Industri Hasil Pertanian 31 (02), 39-44, 2014
162014
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik cookies bayam hijau (Amaranthus tricolor) dengan penambahan tomat (Solanum lycopersicum) sebagai upaya pemenuhan defisiensi zat besi …
B Yudhistira, TR Sari, DR Affandi
Warta Industri Hasil Pertanian 36 (2), 83-95, 2019
152019
Pengembangan Modifikasi Pengolahan Fruit Leather dari Puree Buah-buahan Tropis
N Lestari, R Widjajanti, L Junaidi, M Isyanti
Warta Industri Hasil Pertanian 35 (1), 12-19, 2018
152018
Sistem Ketertelusuran Pada Industri Pangan Dan Produk Hasil Pertanian
A Sudibyo
Warta Industri Hasil Pertanian 29 (02), 43-62, 2012
142012
Pengolahan Minuman Sari Lidah Buaya (Aloevera linn.). Warta IHP
ES Hartanto, EH Lubis
J. Agro-Based Industry 19 (1-2), 29-35, 2002
142002
Rempah-rempah Indonesia
D Somaatmadja
Pusat Penelitian dan Pengembangan Industri, Bogor, 1985
141985
Pemanfaatan Ganyong (Canna edulis KERR) sebagai Bahan Baku Sohun dan Analisis Kualitasnya
F Hasanah, RF Hasrini
Warta IHP/Journal of Agro-Based Industry 35 (2), 99-105, 2018
132018
Penyimpanan Dingin Bawang Merah (Allium ascalonicum L.) Varietas Bima Brebes, Tajuk, dan Bali Karet
E Priyantono, YA Purwanto
Warta Industri Hasil Pertanian 33 (01), 32-38, 2018
122018
Identifikasi kandungan skopoletin dalam berbagai jenis umbi-umbian
H Wijaya, DRN Has, E Febriyanti, C Anwar
Warta Industri Hasil Pertanian 31 (01), 11-15, 2014
122014
Subagja. 2001. Pengaruh tingkat kematangan dan proses terhadap karakteristik sari buah mengkudu. Warta IHP
NT Antara, HG Pohan
J. of Agro-Based Industry 18, 1-2, 0
12
Uji Stabilitas Warna Hasil Kopigmentasi Asam Tanat dan Asam Sinapat pada Pigmen Brazilin Asal Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.)
YR Meutia, I Susanti, NC Siregar
Warta IHP 36 (1), 30-39, 2019
112019
Peningkatan nilai kalor pellet biomassa cocopeat sebagai bahan bakar terbarukan dengan aplikasi torefaksi
R Alamsyah, NC Siregar, F Hasanah
Warta Industri Hasil Pertanian 33 (01), 17-23, 2018
102018
Karakteristik Minuman Sari Tempe dengan Penambahan Rasa Vanila
K Abdullah, DW Asriati
Warta Industri Hasil Pertanian 33 (01), 1-8, 2016
102016
Penggunaan Berbagai Cocoa Butter Substitute (CBS) Hasil Hidrogenasi dalam Pembuatan Cokelat Batangan
M Isyanti, A Sudibyo, D Supriatna, AH Suherman
Warta Industri Hasil Pertanian 32 (01), 33-44, 2015
102015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20