Mempelajari kinerja alat pengasap ikan tipe cabinet dan pengaruhnya terhadap mutu ikan asap E Susanto Warta Industri Hasil Pertanian 31 (01), 32-38, 2014 | 35 | 2014 |
Penentuan konstanta laju pengeringan bawang merah (Allium ascalonicum L.) iris menggunakan Tunnel Dehydrator N Ummah, YA Purwanto, A Suryani Indonesian Journal of Industrial Research 33 (02), 49-56, 2016 | 29 | 2016 |
Pengembangan produk gula semut dari aren dengan penambahan bubuk rempah N Musita Warta Industri Hasil Pertanian 36 (2), 106, 2019 | 28 | 2019 |
Penggunaan tepung sagu (Metroxylon sp.) sebagai bahan baku kukis cokelat S Heryani, RF Silitonga Journal of Agro-Based Industry 34 (2), 53-57, 2017 | 24 | 2017 |
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik cookies bayam hijau (Amaranthus tricolor) dengan penambahan tomat (Solanum lycopersicum) sebagai upaya pemenuhan defisiensi zat besi … B Yudhistira, TR Sari, DR Affandi Warta Industri Hasil Pertanian 36 (2), 83-95, 2019 | 21 | 2019 |
Lidah Buaya (Aloe vera) sebagai Bahan Baku Industri CW Suryowidodo Warta IHP. Balai Besar Penelitian, 1988 | 21 | 1988 |
Pengembangan modifikasi pengolahan fruit leather dari puree buah-buahan tropis N Lestari, R Widjajanti, L Junaidi, M Isyanti Warta Industri Hasil Pertanian 35 (1), 12-19, 2018 | 19 | 2018 |
Penelitian dan Pengembangan Pala dan Fuli D Somaatmadja Bogor (ID): BBIHP, 1984 | 19 | 1984 |
Produksi biosurfaktan oleh Pseudomonas aeruginosa dengan substrat limbah biodiesel terozonasi untuk peningkatan M Gozan, IN Fatimah, C Nanda, A Haris Warta Industri Hasil Pertanian 31 (02), 39-44, 2014 | 17 | 2014 |
Sistem Ketertelusuran Pada Industri Pangan Dan Produk Hasil Pertanian A Sudibyo Indonesian Journal of Industrial Research 29 (02), 43-62, 2012 | 16 | 2012 |
Pengolahan Minuman Sari Lidah Buaya (Aloevera linn.). Warta IHP ES Hartanto, EH Lubis J. Agro-Based Industry 19 (1-2), 29-35, 2002 | 15 | 2002 |
Aplikasi Penggunaan Surimi Berbahan Ikan Kurisi (Nemipterus sp) untuk Pembuatan Aneka Produk Olahan Ikan N Lestari, T Purwanti Warta Industri Hasil Pertanian 33 (01), 9-16, 2018 | 13 | 2018 |
Penyimpanan Dingin Bawang Merah (Allium ascalonicum L.) Varietas Bima Brebes, Tajuk, dan Bali Karet E Priyantono, YA Purwanto Warta Industri Hasil Pertanian 33 (01), 32-38, 2018 | 13 | 2018 |
Rempah-rempah Indonesia D Somaatmadja Pusat Penelitian dan Pengembangan Industri, Bogor, 1985 | 13 | 1985 |
Subagja. 2001. Pengaruh tingkat kematangan dan proses terhadap karakteristik sari buah mengkudu. Warta IHP NT Antara, HG Pohan J. of Agro-Based Industry 18, 1-2, 0 | 13 | |
Asriani.(2022). Penerapan Sistem GMP (Good Manufacturing Practices) pada Usaha Mikro Tahu Tempe Benjo di Desa Lambusa Kabupaten Konawe Selatan D Herdhiansyah, T Fitrawaty Jurnal Warta Industri Hasil Pertanian 39 (1), 9-15, 2022 | 12 | 2022 |
Karakteristik fisik dan fitokimia buah kecombrang (Etlingera elatior (Jack) RM Sm) M Isyanti, N Andarwulan, DN Faridah Warta IHP 36 (2), 96-105, 2019 | 12 | 2019 |
Pemanfaatan ganyong (Canna edulis KERR) sebagai bahan baku sohun dan analisis kualitasnya F Hasanah, RF Hasrini Warta IHP (Warta Industri Hasil Pertanian) 35 (2), 99-105, 2018 | 12 | 2018 |
Peningkatan nilai kalor pellet biomassa cocopeat sebagai bahan bakar terbarukan dengan aplikasi torefaksi R Alamsyah, NC Siregar, F Hasanah Warta Industri Hasil Pertanian 33 (01), 17-23, 2018 | 12 | 2018 |
Identifikasi kandungan skopoletin dalam berbagai jenis umbi-umbian H Wijaya, DRN Has, E Febriyanti, C Anwar Warta Industri Hasil Pertanian 31 (01), 11-15, 2014 | 12 | 2014 |