Karakteristik sensori dan fisiko-kimia beras analog sorghum dengan penambahan rempah campuran MI Rasyid, ND Yuliana, S Budijanto Agritech 36 (4), 394-403, 2016 | 22 | 2016 |
Karakteristik sensori cookies mocaf dengan substitusi tepung labu kuning MI Rasyid, S Maryati, N Triandita, H Yuliani, L Angraeni Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 2 (1), 1-7, 2020 | 19 | 2020 |
Toxicity test LC50 of pineung nyen teusalee Seeds (Areca catechu) extract by brine shrimp lethality test (BSLT) Methode MI Rasyid, H Yuliani, L Angraeni IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 515 (1), 012052, 2020 | 10 | 2020 |
Karakteristik Organoleptik Mie Kering Berbasis Tepung Terigu Pada Berbagai Tingkat Penambahan Pure Bonggol Pisang H Yuliani, MI Rasyid, N Triandita, L Angraeni Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 2 (1), 8-13, 2020 | 5 | 2020 |
Efek Perbedaan Pelarut terhadap Uji Toksisitas Ekstrak Pineung Nyen Teusalee H Yuliani, MI Rasyid Jurnal Fitofarmaka Indonesia 6 (2), 347-352, 2019 | 4 | 2019 |
Toxicity Test of Laban Fruits (Vitex pinnata Linn) by Using Brine Shrimp Lethality Test (BSLT) Methode MI Rasyid, H Yuliani, N Triandita, L Angraeni, M Anggriawin IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1059 (1), 012051, 2022 | 3 | 2022 |
Penerapan good manufacturing practices pada usaha sirup pala di kabupaten aceh selatan S Farisi, MI Rasyid Jurnal Sosial dan Teknologi 2 (5), 2022 | 3 | 2022 |
Pengembangan Produk Pangan Fungsional Dalam Meningkatkan Kesehatan dan Kesejahteraan Masyarakat di Desa Suak Pandan Aceh Barat N Triandita, KS Maifianti, MI Rasyid, H Yuliani, L Angraeni LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (2), 457-464, 2020 | 3 | 2020 |
PENGOLAHAN ABON JANTUNG PISANG SEBAGAI UPAYA DIVERSIFIKASI PANGAN BAGI MASYARAKAT DI DESA SEUNEUBOK ACEH BARAT L Angraeni, N Triandita, MI Rasyid, H Yuliani LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (2), 550-555, 2020 | 3 | 2020 |
Studi karakterisasi beras analog fungsional yang diperkaya dengan rempah-rempah MI Rasyid | 3 | 2015 |
Carbon Footprint Calculation of Net CO2 in Agroforestry and Agroindustry of Gayo Arabica Coffee, Indonesia R Pramulya, T Bantacut, E Noor, M Yani, M Zulfajrin, Y Setiawan, ... Jordan Journal of Biological Sciences 16 (2), 2023 | 2 | 2023 |
Socialization of Personal Hygiene for Danu’s Tofu Home Industry Workers in Alue Peunyareng, Meureubo Subdistrict, West Aceh Regency, Aceh MI Rasyid, D Agustia, N Triandita, H Yuliani, L Angraeni, D Susanti Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat (Indonesian Journal of Community …, 2021 | 2 | 2021 |
Sensory and physicochemical characteristics of sorghum rice analogue by mixed spices addition MI Rasyid, ND Yuliana, S Budijanto Agritech-Jurnal Teknologi Pertanian 36 (4), 394-403, 2016 | 2 | 2016 |
Analisa Mutu Crude Palm Oil (CPO) Pada Storage Tank Di PT. Socfin Indonesia Kebun Seunagan MI Rasyid, N Nurhidayatullah Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 4 (2), 40-47, 2022 | 1 | 2022 |
Model Ekonomi Swasembada Daging Di Kabupaten Aceh Barat S Handayani, MI Rasyid Jurnal Bisnis Tani 3 (2), 161-166, 2012 | 1 | 2012 |
PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES PADA USAHA LOMPONG SAGU DI KABUPATEN ACEH SINGKIL Z Rahman, MI Rasyid Jurnal Pertanian Agros 25 (2), 1498-1506, 2023 | | 2023 |
KARAKTERISTIK MUTU KOPI ARABIKA LONGBERRY DI KBQ BABURRAYYAN HASIL PENGOLAHAN SEMI WASH DENGAN PENGARUH PERLAKUAN LAMA FERMENTASI DAN LAMA PENYANGRAIAN N Anhofiah, MI Rasyid Jurnal Pertanian Agros 25 (1), 364-375, 2023 | | 2023 |
Application of Good Manufacturing Practices in Nutmeg Syrup Business in South Aceh Regency S Farisi, MI Rasyid Devotion Journal of Community Service 3 (7), 603-610, 2022 | | 2022 |
Analisis Kimia dan Tingkat Kesukaan terhadap Abon Daun Singkong dengan Perlakuan Lama Perebusan NE Putri, N Triandita, MI Rasyid, R Irwanto, D Hadisiswaya, N Rupiah, ... Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 2 (2), 1-5, 2020 | | 2020 |
Karakteristik sensori dan fisiko-kimia beras analog sorghum dengan penambahan rempah campuran MI Rasyid, ND Yuliana, S Budijanto agriTECH 36 (4), 394-403, 2017 | | 2017 |