Follow
Jurnal AgriBisains
Jurnal AgriBisains
Program Studi Agribisnis Universitas Djuanda
Verified email at unida.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Analisis efisiensi teknis usahatani padi sawah
DR Rivanda, W Nahraeni, A Yusdiarti
Jurnal AgribiSains 1 (1), 2015
382015
Analisis nilai tambah olahan gula aren di kelompok usaha bersama (KUB) Gula semut aren (GSA)
H Miftah, A Yoesdiarti, MH Maulana
Jurnal Agribisains 4 (2), 8-14, 2018
272018
Analisis Nilai Tambah dan Marjin Pemasaran Pisang Menjadi Olahan Pisang (Studi Kasus Pada Industri Kecil “SRIKANDI”) di Kelurahan Dangdeur Kecamatan Subang Kabupaten Subang …
A Aziz, H Miftah, A Arsyad
Jurnal Agribisains 3 (1), 2017
182017
Potret petani muda (kasus pada petani muda komoditas hortikutura di kabupaten bandung barat)
RAB Kusumo, GW Mukti
Jurnal Agribisains 5 (2), 2019
152019
Struktur pasar sayuran kemangi di pasar tradisional
W Nahraeni, A Rahayu, A Yoesdiarti, IISA KULSUM
Jurnal Agribisains, 2018
152018
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KOPI BOGOR DI TIGA KEDAI KOPI BOGOR
MH Ruslan MR, Yoesdiarti A
Jurnal AgribiSains 6 (2), 101-114, 2020
142020
Analisis Risiko Produksi Sayuran Daun Indigenous di Kecamatan Kadudampit, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat
SL Almubarokah, W Nahraeni, A Yusdiarti, A Rahayu
Jurnal AgribiSains, 2017
142017
IMPLEMENTASI MBKM (MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA) MENURUT PERSPEKTIF MAHASISWA AGRIBISNIS
NI Masitoh S, Miftah H, Nahraeni W,Yoesdiarti A
Jurnal AgribiSains 7 (2), 59-67, 2021
132021
Analisis Kinerja Rantai Pasok Sayuran Komersial di Pasar Tradisional Kota Bogor
TD Soka, H Miftah, A Yusdiarti
Jurnal AgribiSains 3 (2), 2017
122017
Partisipasi Anggota Kelompok Wanita Tani (KWT) dalam Program Kawasan Rumah Pangan Lestari (KRPL) di Kecamatan Bogor Barat Kota Bogor
S Masithoh, H Miftah, A Aina
Jurnal Agribisains 2 (1), 45-53, 2016
122016
RESPON DAN TINGKAT ADOPSI PETANI TERHADAP PROGRAM CORPORATE FARMING DI DESA TRIMULYO KABUPATEN BANTUL, DIY
YIF Ismiasih, Adnanti MW
Jurnal AgribiSains 8 (1), 20-31, 2022
112022
ANALISIS PERSEPSI KONSUMEN BERAS ORGANIK DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA (Kasus Orang Tua Siswa Sekolah Alam Indonesia – Studio Alam, Depok)
MH Ar- Rozi MF, Masitoh S
Jurnal AgribiSains 6 (2), 89-100, 2020
112020
Analisis Nilai Tambah Dan Strategi Pengembangan Usaha Kopi (Coffea, Sp) Di Kelompok Tani Hutan (Kth) Cibulao Hijau
RN Tamaradewi, H Miftah, A Yusdiarti
Jurnal Agribisains 5 (2), 2019
102019
Persepsi peternak ayam pedaging (broiler) terhadap kemitraan di Kabupaten Bekasi Provinsi Jawa Barat
S Masithoh, W Nahraeni
Jurnal AgribiSains 2 (2), 2016
102016
Preferensi konsumen terhadap sayuran indijenes
W Nahraeni, A Rahayu, A Yusdiarti
Jurnal Agribisains, 2016
102016
PERAN KELOMPOK WANITA TANI (KWT) DALAM PROGRAM PEKARANGAN PANGAN LESTARI DI KECAMATAN BOGOR SELATAN KOTA BOGOR
NI Nuryana, Arsyad A
Jurnal AgribiSains 8 (2), 82-88, 2022
9*2022
PENERAPAN GOOD AGRICULTURAL PRACTICES (GAP) JERUK PAMELO (Citrus maxima (Burm.) Merr.)
AL Nahraeni W, Masitoh S, Rahayu A
Jurnal AgribiSains 6 (1), 50-59, 2020
82020
Analisis pendapatan peternakan ayam broiler pola kemitraan di Kecamatan Nanggung Kabupaten Bogor
NMA Illahi, I Novita, S Masithoh
Jurnal Agribisains 5 (2), 2019
82019
Analisis persepsi dan preferensi konsumen terhadap atribut kualitas sayuran komersial di pasar modern
EF Arsyad, A Yusdiarti, H Miftah
Jurnal Agribisains 4 (2), 2018
82018
PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN OBAT HERBAL KUNYIT PUTIH
SMA Novita I, Miftah H
Jurnal AgribiSains 6 (2), 81-88, 2020
72020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20