Analisis efisiensi teknis usahatani padi sawah DR Rivanda, W Nahraeni, A Yusdiarti Jurnal AgribiSains 1 (1), 2015 | 38 | 2015 |
Analisis nilai tambah olahan gula aren di kelompok usaha bersama (KUB) Gula semut aren (GSA) H Miftah, A Yoesdiarti, MH Maulana Jurnal Agribisains 4 (2), 8-14, 2018 | 27 | 2018 |
Analisis Nilai Tambah dan Marjin Pemasaran Pisang Menjadi Olahan Pisang (Studi Kasus Pada Industri Kecil “SRIKANDI”) di Kelurahan Dangdeur Kecamatan Subang Kabupaten Subang … A Aziz, H Miftah, A Arsyad Jurnal Agribisains 3 (1), 2017 | 18 | 2017 |
Potret petani muda (kasus pada petani muda komoditas hortikutura di kabupaten bandung barat) RAB Kusumo, GW Mukti Jurnal Agribisains 5 (2), 2019 | 15 | 2019 |
Struktur pasar sayuran kemangi di pasar tradisional W Nahraeni, A Rahayu, A Yoesdiarti, IISA KULSUM Jurnal Agribisains, 2018 | 15 | 2018 |
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KOPI BOGOR DI TIGA KEDAI KOPI BOGOR MH Ruslan MR, Yoesdiarti A Jurnal AgribiSains 6 (2), 101-114, 2020 | 14 | 2020 |
Analisis Risiko Produksi Sayuran Daun Indigenous di Kecamatan Kadudampit, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat SL Almubarokah, W Nahraeni, A Yusdiarti, A Rahayu Jurnal AgribiSains, 2017 | 14 | 2017 |
IMPLEMENTASI MBKM (MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA) MENURUT PERSPEKTIF MAHASISWA AGRIBISNIS NI Masitoh S, Miftah H, Nahraeni W,Yoesdiarti A Jurnal AgribiSains 7 (2), 59-67, 2021 | 13 | 2021 |
Analisis Kinerja Rantai Pasok Sayuran Komersial di Pasar Tradisional Kota Bogor TD Soka, H Miftah, A Yusdiarti Jurnal AgribiSains 3 (2), 2017 | 12 | 2017 |
Partisipasi Anggota Kelompok Wanita Tani (KWT) dalam Program Kawasan Rumah Pangan Lestari (KRPL) di Kecamatan Bogor Barat Kota Bogor S Masithoh, H Miftah, A Aina Jurnal Agribisains 2 (1), 45-53, 2016 | 12 | 2016 |
RESPON DAN TINGKAT ADOPSI PETANI TERHADAP PROGRAM CORPORATE FARMING DI DESA TRIMULYO KABUPATEN BANTUL, DIY YIF Ismiasih, Adnanti MW Jurnal AgribiSains 8 (1), 20-31, 2022 | 11 | 2022 |
ANALISIS PERSEPSI KONSUMEN BERAS ORGANIK DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA (Kasus Orang Tua Siswa Sekolah Alam Indonesia – Studio Alam, Depok) MH Ar- Rozi MF, Masitoh S Jurnal AgribiSains 6 (2), 89-100, 2020 | 11 | 2020 |
Analisis Nilai Tambah Dan Strategi Pengembangan Usaha Kopi (Coffea, Sp) Di Kelompok Tani Hutan (Kth) Cibulao Hijau RN Tamaradewi, H Miftah, A Yusdiarti Jurnal Agribisains 5 (2), 2019 | 10 | 2019 |
Persepsi peternak ayam pedaging (broiler) terhadap kemitraan di Kabupaten Bekasi Provinsi Jawa Barat S Masithoh, W Nahraeni Jurnal AgribiSains 2 (2), 2016 | 10 | 2016 |
Preferensi konsumen terhadap sayuran indijenes W Nahraeni, A Rahayu, A Yusdiarti Jurnal Agribisains, 2016 | 10 | 2016 |
PERAN KELOMPOK WANITA TANI (KWT) DALAM PROGRAM PEKARANGAN PANGAN LESTARI DI KECAMATAN BOGOR SELATAN KOTA BOGOR NI Nuryana, Arsyad A Jurnal AgribiSains 8 (2), 82-88, 2022 | 9* | 2022 |
PENERAPAN GOOD AGRICULTURAL PRACTICES (GAP) JERUK PAMELO (Citrus maxima (Burm.) Merr.) AL Nahraeni W, Masitoh S, Rahayu A Jurnal AgribiSains 6 (1), 50-59, 2020 | 8 | 2020 |
Analisis pendapatan peternakan ayam broiler pola kemitraan di Kecamatan Nanggung Kabupaten Bogor NMA Illahi, I Novita, S Masithoh Jurnal Agribisains 5 (2), 2019 | 8 | 2019 |
Analisis persepsi dan preferensi konsumen terhadap atribut kualitas sayuran komersial di pasar modern EF Arsyad, A Yusdiarti, H Miftah Jurnal Agribisains 4 (2), 2018 | 8 | 2018 |
PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN OBAT HERBAL KUNYIT PUTIH SMA Novita I, Miftah H Jurnal AgribiSains 6 (2), 81-88, 2020 | 7 | 2020 |