Pengawasan mutu makanan TS Kusuma, AD Kurniawati, Y Rahmi, IH Rusdan, RM Widyanto Universitas Brawijaya Press, 2017 | 119* | 2017 |
Formula of Piper crocatum, Cinnamomum burmanii, and Zingiber officinale extracts as a functional beverage for diabetics M Safithri, A Kurniawati International Food Research Journal 23 (3), 1123, 2016 | 34 | 2016 |
Pengaruh Tingkat Pencucian dan Lama Kontak Dengan Etanol Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) AD Kurniawati, SB Widjanarko Universitas Brawijaya, 2010 | 27 | 2010 |
Makanan Halal dan Thoyyib TS Kusuma, AD Kurniawati Universitas Brawijaya Press, 2021 | 16 | 2021 |
The sensory, physical and nutritional quality profiles of purple sweet potato and soy-based snack bars for pregnant women Y Rahmi, AD Kurniawati, RM Widyanto, AD Ariestiningsih, AZA Al Farahi, ... Journal of Public Health Research 10 (2), jphr. 2021.2241, 2021 | 7 | 2021 |
Pengaruh Tingkat Pencucian dan Lama Kontak dengan EtanolTerhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Porang AD Kurniawati Universitas Brawijaya, 2010 | 7 | 2010 |
Effect of Fermentation on Compositional Changes of Cinnamomum osmophloeum Kaneh Leaves AD Kurniawati, TC Huang, J Kusnadi IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 193 (2017), 2017 | 6 | 2017 |
High-fructose diet initially promotes increased aortic wall thickness, liver steatosis, and cardiac histopathology deterioration, but does not increase body fat index D Handayani, E Febrianingsih, A Desi Kurniawati, I Kusumastuty, ... Journal of Public Health Research 10 (2), jphr. 2021.2181, 2021 | 5 | 2021 |
Intervensi Edukasi Gizi dan Gaya Hidup terhadap Antropometri dan Faktor Resiko Sindrom Metabolik pada Dewasa Muda dengan Berat Badan Lebih dan Kegemukan D Handayani, S Andarini, I Kusumastuty, AD Kurniawati, IH Rusda, ... Jurnal Abdimas Mahakam. https://doi. org/10.24903/jam. v3i1 404, 2019 | 1 | 2019 |
Sistematika Penyusunan Dokumen Manual Sistem Jaminan Produk Halal TS Kusuma, AD Kurniawati, AR Iastika Universitas Brawijaya Press, 2023 | | 2023 |
Pengembangan Produk Pangan: Rancangan Penelitian dan Aplikasinya AD Kurniawati Universitas Brawijaya Press, 2023 | | 2023 |
Keamanan Makanan di Instalasi Gizi AD Kurniawati, TS Kusuma, LK Tanuwijaya, A Iskandar, CS Sutrisnani, ... Universitas Brawijaya Press, 2023 | | 2023 |
Peningkatan Kualitas Produk Di Umkm Teh Bunga Rosella Guna Mendukung Daya Saing Minuman Khas Lereng Wilis Kediri: Improving Product Quality at the Rosella Flower Tea Umkm to … BSD Dewanti, M Jamroni, WG Rohmah, AL Rucitra, AD Kurniawati, ... NaCosVi: Polije Proceedings Series, 397-402, 2023 | | 2023 |
Utilisation of chicken eggshell nanopowder on physicochemical quality, microstructure, and amino acid profile of beef patties H Evanuarini, A Susilo, U Yanuhar, AD Kurniawati Czech Journal of Food Sciences 41 (6), 428-435, 2023 | | 2023 |
Contribution of School Canteen's Snacks to The Iron Fulfillment in Malang High Schools A Kurniawati, TS Kusuma, W Winariyanti, DI Putra Indonesian Journal of Human Nutrition 9 (2), 145-145, 2022 | | 2022 |
The Use Nanoparticles Tomatoes Flour As Source of Fiber on Chicken Nuggets H Evanuarini, A Susilo, U Yanuhar, AD Kurniawati Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 17 (3), 2022 | | 2022 |
PENINGKATAN PENGETAHUAN SISWA SEKOLAH DASAR TENTANG JAJANAN SEHAT MELALUI EDUKASI DENGAN METODE CERMAH YA Wani, I Tsalissvarina, AD Kurniawati, EP Arfiani, LK Tanuwijaya, ... Seminar Nasional Hasil Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (SNP2M) 7 …, 2022 | | 2022 |
Peningkatan Wawasan dan Kesadaran Ibu Terkait Manajemen Laktasi dan Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Untuk Menjaga Status Gizi Balita AD Kurniawati TRI DHARMA MANDIRI: Diseminasi dan Hilirisasi Riset kepada Masyarakat …, 2021 | | 2021 |
Perbedaan Lemak Jenuh dan Tak Jenuh Keripik Labu Kuning Metode Vacuum Frying dengan Menggunakan Minyak Berulang. TS Kusuma, AD Kurniawati, RF Firmansyah, E Septiana Indonesian Journal of Human Nutrition 8 (2), 2021 | | 2021 |
Kajian Literatur: Potensi Seledri Sebagai Terapi Herbal pada Hipertensi RB Pertiwi, Y Rahmi, S Gz, AD Kurniawati Universitas Brawijaya, 2021 | | 2021 |