Follow
Leonie Margaretha Widya Pangestika
Leonie Margaretha Widya Pangestika
Prodi Teknologi Pangan, Fakultas Teknobiologi, Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Verified email at uajy.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Edukasi Diversifikasi Pangan Skala Rumah Tangga pada Masa Pandemi Bagi Masyarakat Di Lingkungan Kevikepan Daerah Istimewa Yogyakarta
LMW Pangestika, YR Swasti, FS Pranata, LME Purwijantiningsih
SEMAR (Jurnal Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Seni bagi Masyarakat) 10 (2 …, 2021
112021
Chemical compositions, antioxidant activities and techno‐functionality of spent grain treated by autoclave treatment: evaluation of water and temperature levels
J Naibaho, Ł Bobak, A Pudło, A Wojdyło, SN Andayani, LMW Pangestika, ...
International Journal of Food Science & Technology, 2022
32022
Edukasi pengolahan dan pemasaran sebagai bentuk pemanfaatan tanaman bambu di desa Melikan
LMW Pangestika, GW Setiawan, SD Susanto, ME Rachmadi, BM Enda, ...
Jurnal Atma Inovasia 1 (1), 53-58, 2021
22021
Conventional water bath heating on undried brewer’s spent grain: Functionality, fatty acids, volatiles, polyphenolic and antioxidant properties
J Naibaho, A Pudło, Ł Bobak, A Wojdyło, ÁA López, LMW Pangestika, ...
Food Bioscience, 2023
12023
PENGGUNAAN EKSTRAK KHAMIR SEBAGAI NUTRISI TAMBAHAN PADA FERMENTASI MOROMI KECAP KEDELAI
LMW Pangestika, HN Lioe, DR Adawiyah, S Suliantari, G Melzer, ...
Jurnal Teknologi Pertanian 22 (1), 1-12, 2021
12021
Identifikasi Potensi Desa dan Kebutuhan Pengajaran Anti Hoax (Studi Kasus Desa Pucanganom, DIY)
LMW Pangestika, FNR Hariyanto, JB Danianta, AT Putra, C Tamba, ...
Jurnal Atma Inovasia 1 (1), 59-65, 2021
12021
STUDI KOMPARASI EFEKTIVITAS PALATE CLEANSER UNTUK EVALUASI SENSORI PRODUK SUSU PASTEURISASI DAN TURUNANNYA
K Fibrianto, ES Wulandari, LMW Pangestika
Jurnal Teknologi Pangan 11 (1), 2017
12017
Penyuluhan dan Pelatihan Pembuatan Brownis Kukus dan Stick Berbahan Dasar Pisang Kepok
LMW Pangestika
Prosiding Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1 …, 2023
2023
Penyuluhan dan Pelatihan Pemanfaatan Tempe Koro Pedang dalam Produk Egg Roll di Pulutan, Wonosari, Gunung Kidul
BL Paramita, FS Pranata, LME Purwijantiningsih, YR Swasti, ...
SEMAR (Jurnal Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Seni bagi Masyarakat) 12 (1 …, 2023
2023
Pengembangan potensi desa Pringombo pada masa pandemi dengan menerapkan 5.0 society
LMW Pangestika
Jurnal Atma Inovasia 1 (4), 458-461, 2021
2021
Pemanfaatan sumur resapan sebagai solusi pemenuhan kebutuhan masyarakat di desa Karangwuni
LMW Pangestika
Jurnal Atma Inovasia 1 (4), 439-444, 2021
2021
Penanaman, Perawatan dan Pembudidayaan Cendana sebagai Upaya Peningkatan Potensi Desa Petir
LMW Pangestika
Jurnal Atma Inovasia 1 (3), 283-287, 2021
2021
ATRIBUT SENSORI PADA MINUMAN JAHE
LMW Pangestika, K Fibrianto, I Purwantiningrum
Jurnal Pangan dan Agroindustri 4 (2), 2016
2016
Profiling Atribut Sensori Produk Minuman Olahan Jahe dengan Metode RATA (Rate-All-That-Apply) Studi Kasus Wedang Jahe, Bandrek, Sekoteng, Ronde
LMW Pangestika
Universitas Brawijaya, 2015
2015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–14