Edukasi Diversifikasi Pangan Skala Rumah Tangga pada Masa Pandemi Bagi Masyarakat Di Lingkungan Kevikepan Daerah Istimewa Yogyakarta LMW Pangestika, YR Swasti, FS Pranata, LME Purwijantiningsih SEMAR (Jurnal Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Seni bagi Masyarakat) 10 (2 …, 2021 | 11 | 2021 |
Chemical compositions, antioxidant activities and techno‐functionality of spent grain treated by autoclave treatment: evaluation of water and temperature levels J Naibaho, Ł Bobak, A Pudło, A Wojdyło, SN Andayani, LMW Pangestika, ... International Journal of Food Science & Technology, 2022 | 3 | 2022 |
Edukasi pengolahan dan pemasaran sebagai bentuk pemanfaatan tanaman bambu di desa Melikan LMW Pangestika, GW Setiawan, SD Susanto, ME Rachmadi, BM Enda, ... Jurnal Atma Inovasia 1 (1), 53-58, 2021 | 2 | 2021 |
Conventional water bath heating on undried brewer’s spent grain: Functionality, fatty acids, volatiles, polyphenolic and antioxidant properties J Naibaho, A Pudło, Ł Bobak, A Wojdyło, ÁA López, LMW Pangestika, ... Food Bioscience, 2023 | 1 | 2023 |
PENGGUNAAN EKSTRAK KHAMIR SEBAGAI NUTRISI TAMBAHAN PADA FERMENTASI MOROMI KECAP KEDELAI LMW Pangestika, HN Lioe, DR Adawiyah, S Suliantari, G Melzer, ... Jurnal Teknologi Pertanian 22 (1), 1-12, 2021 | 1 | 2021 |
Identifikasi Potensi Desa dan Kebutuhan Pengajaran Anti Hoax (Studi Kasus Desa Pucanganom, DIY) LMW Pangestika, FNR Hariyanto, JB Danianta, AT Putra, C Tamba, ... Jurnal Atma Inovasia 1 (1), 59-65, 2021 | 1 | 2021 |
STUDI KOMPARASI EFEKTIVITAS PALATE CLEANSER UNTUK EVALUASI SENSORI PRODUK SUSU PASTEURISASI DAN TURUNANNYA K Fibrianto, ES Wulandari, LMW Pangestika Jurnal Teknologi Pangan 11 (1), 2017 | 1 | 2017 |
Penyuluhan dan Pelatihan Pembuatan Brownis Kukus dan Stick Berbahan Dasar Pisang Kepok LMW Pangestika Prosiding Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1 …, 2023 | | 2023 |
Penyuluhan dan Pelatihan Pemanfaatan Tempe Koro Pedang dalam Produk Egg Roll di Pulutan, Wonosari, Gunung Kidul BL Paramita, FS Pranata, LME Purwijantiningsih, YR Swasti, ... SEMAR (Jurnal Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Seni bagi Masyarakat) 12 (1 …, 2023 | | 2023 |
Pengembangan potensi desa Pringombo pada masa pandemi dengan menerapkan 5.0 society LMW Pangestika Jurnal Atma Inovasia 1 (4), 458-461, 2021 | | 2021 |
Pemanfaatan sumur resapan sebagai solusi pemenuhan kebutuhan masyarakat di desa Karangwuni LMW Pangestika Jurnal Atma Inovasia 1 (4), 439-444, 2021 | | 2021 |
Penanaman, Perawatan dan Pembudidayaan Cendana sebagai Upaya Peningkatan Potensi Desa Petir LMW Pangestika Jurnal Atma Inovasia 1 (3), 283-287, 2021 | | 2021 |
ATRIBUT SENSORI PADA MINUMAN JAHE LMW Pangestika, K Fibrianto, I Purwantiningrum Jurnal Pangan dan Agroindustri 4 (2), 2016 | | 2016 |
Profiling Atribut Sensori Produk Minuman Olahan Jahe dengan Metode RATA (Rate-All-That-Apply) Studi Kasus Wedang Jahe, Bandrek, Sekoteng, Ronde LMW Pangestika Universitas Brawijaya, 2015 | | 2015 |