Ikuti
Pandu Legawa Ismaya
Pandu Legawa Ismaya
Universitas Bakti Tunas Husada
Email yang diverifikasi di universitas-bth.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh suhu pengeringan dan jenis jagung terhadap karakteristik teh herbal rambut jagung (Corn silk Tea)
Y Garnida, N Suliasih, PL Ismaya
Pasundan Food Technology Journal 5 (1), 63-71, 2018
202018
Single packaging design of papaya (Carica Papaya L.) variety IPB 9 (calina) for transportation and distribution
PL Ismaya, E Darmawati
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 557 (1), 012072, 2019
42019
Penyuluhan Terkait Label Halal Kepada Masyarakat dan UMKM di Kelurahan Argasari Kota Tasikmalaya
PL Ismaya, HY Faturochman, GE Aprianti, RP Hati, R Harningsih, ...
Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara 4 (1), 382-388, 2023
22023
Karakteristik beras analog instan dari tepung sorgum (Sorghum bicolor L) pragelatinisasi dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera)
HY Faturochman, PL Ismaya, RP Hasani, RF Alfatah, I Nur'alina
Jurnal Gizi Dan Pangan Soedirman 6 (2), 102-117, 2022
22022
TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN
SH Ananda, DM Nendissa, SJ Nendissa, A Rosmawati, RP Hati, ...
CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2023
12023
PERUBAHAN MUTU BUAH PEPAYA (CARICA PAPAYA L) VARIETAS IPB 9 (CALINA) SELAMA PENYIMPANAN PASCA SIMULASI TRANSPORTASI
PL Ismaya, HY Faturochman
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 10 (2), 51-56, 2023
2023
Prinsip Pelabelan Halal Untuk Produksi Hasil
AN Inayah, A Amruddin, DA Cahyani, R Widianto, HY Faturochman, ...
Yayasan Kita Menulis, 2023
2023
Perancangan Kemasan Pimer dan Sekunder Buah Pepaya (Carica Papaya L.) Varietas IPB 9 (Calina) Untuk Transportasi dan Distribusi.
PL Ismaya
IPB University, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–8