Karakterisasi sifat fisikokimia tepung ubi jalar (Ipomea batatas) T Honestin Bogor Agricultural University (IPB), 2007 | 33 | 2007 |
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas) VARIETAS SUKUH DENGAN VARIASI PROSES PENEPUNGAN [Physico-Chemical Characteristics of Sukuh Variety Sweet Potatoes … E Syamsir, T Honestin Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 20 (2), 90-90, 2009 | 29 | 2009 |
Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia Tepung Ubi Jalar T Honestin Institut Pertanian Bogor. Bogor, 2007 | 22 | 2007 |
Karakterisasi sifat fisikokimia tepung ubi jalar [Skripsi] T Honestin Bogor: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta, Institut Pertanian Bogor, 2007 | 11 | 2007 |
PENERIMAAN KONSUMEN UNTUK MINUMAN SARI BUAH JERUK LOKAL DI KOTA BATU-JAWA TIMUR L Mufidah, T Honestin, Z Hanif Jurnal Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian 24 (3), 261-272, 2021 | 1 | 2021 |
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Penstabil Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Nilai Kesukaan Minuman Yogurt Jeruk T Honestin, Y Yunimar Proceedings Series on Physical & Formal Sciences 2, 194-201, 2021 | 1 | 2021 |
Karakteristik Minuman Sari Jeruk Keprok Terigas dengan Penambahan beberapa Jenis Penstabil T Honestin, H Ashari, Z Hanif Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 466-472, 2020 | 1 | 2020 |
The Potential of Purple Sweet Potato-based Food Bar as an Immunomodulator and Hepatoprotector Against Diethylnitrosamine-induced Mice TD Widyaningsih, H Sujuti, K Fibrianto, T Honestin, CNS Sigalingging Trends in Sciences 21 (5), 7363-7363, 2024 | | 2024 |
UTILIZING EXPERIMENTAL COMBINATION DESIGN: OPTIMIZATION OF FOOD BAR RECIPE BASED ON PURPLE SWEET POTATO TD Widyaningsih, K Fibrianto, T Honestin, CNS Sigalingging Jurnal Teknologi Pertanian 24 (3), 219-228, 2023 | | 2023 |
Optimasi Formula dan Uji Organoleptik Food Bar Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) NE Prameswari, T Honestin, CNS Sigalingging, TD Widyaningsih Seminar Nasional Fakultas Pertanian 6 (1), 2023 | | 2023 |
Pengaruh Sari Jeruk Siam Pontianak dan Keprok Terigas terhadap Kualitas Es Krim T Honestin, H Ashari, Z Hanif Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 990-998, 2020 | | 2020 |
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas) VARIETAS SUKUH DENGAN VARIASI PROSES PENEPUNGAN [Physico-Chemical Characteristics of Sukuh Variety Sweet Potatoes … T Honestin, E Syamsir | | 2009 |