Follow
Trifena Honestin
Trifena Honestin
Balai Pengujian Standar Instrumen Tanaman Jeruk dan Buah Subtropika, Badan Litbang, Kementerian
Verified email at pertanian.go.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Karakterisasi sifat fisikokimia tepung ubi jalar (Ipomea batatas)
T Honestin
Bogor Agricultural University (IPB), 2007
332007
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas) VARIETAS SUKUH DENGAN VARIASI PROSES PENEPUNGAN [Physico-Chemical Characteristics of Sukuh Variety Sweet Potatoes …
E Syamsir, T Honestin
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 20 (2), 90-90, 2009
292009
Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia Tepung Ubi Jalar
T Honestin
Institut Pertanian Bogor. Bogor, 2007
222007
Karakterisasi sifat fisikokimia tepung ubi jalar [Skripsi]
T Honestin
Bogor: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta, Institut Pertanian Bogor, 2007
112007
PENERIMAAN KONSUMEN UNTUK MINUMAN SARI BUAH JERUK LOKAL DI KOTA BATU-JAWA TIMUR
L Mufidah, T Honestin, Z Hanif
Jurnal Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian 24 (3), 261-272, 2021
12021
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Penstabil Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Nilai Kesukaan Minuman Yogurt Jeruk
T Honestin, Y Yunimar
Proceedings Series on Physical & Formal Sciences 2, 194-201, 2021
12021
Karakteristik Minuman Sari Jeruk Keprok Terigas dengan Penambahan beberapa Jenis Penstabil
T Honestin, H Ashari, Z Hanif
Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 466-472, 2020
12020
The Potential of Purple Sweet Potato-based Food Bar as an Immunomodulator and Hepatoprotector Against Diethylnitrosamine-induced Mice
TD Widyaningsih, H Sujuti, K Fibrianto, T Honestin, CNS Sigalingging
Trends in Sciences 21 (5), 7363-7363, 2024
2024
UTILIZING EXPERIMENTAL COMBINATION DESIGN: OPTIMIZATION OF FOOD BAR RECIPE BASED ON PURPLE SWEET POTATO
TD Widyaningsih, K Fibrianto, T Honestin, CNS Sigalingging
Jurnal Teknologi Pertanian 24 (3), 219-228, 2023
2023
Optimasi Formula dan Uji Organoleptik Food Bar Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.)
NE Prameswari, T Honestin, CNS Sigalingging, TD Widyaningsih
Seminar Nasional Fakultas Pertanian 6 (1), 2023
2023
Pengaruh Sari Jeruk Siam Pontianak dan Keprok Terigas terhadap Kualitas Es Krim
T Honestin, H Ashari, Z Hanif
Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 990-998, 2020
2020
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas) VARIETAS SUKUH DENGAN VARIASI PROSES PENEPUNGAN [Physico-Chemical Characteristics of Sukuh Variety Sweet Potatoes …
T Honestin, E Syamsir
2009
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–12