Follow
Hatmiyarni Tri Handayani
Hatmiyarni Tri Handayani
Pengelolaan Perkebunan Kopi Politeknik Negeri Jember
Verified email at polije.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Penerimaan konsumen dan nilai gizi cendol ikan lele (Clarias batrachus) dengan penambahan serbuk kopi
N Anggraeni, HT Handayani
Agromix 13 (1), 1-8, 2022
62022
Kinetika penurunan kadar vanilin selama penyimpanan polong panili kering pada berbagai kemasan plastik
RBK Anandito, B Basito, HT Handayani
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 4 (2), 146-150, 2010
62010
Intensifikasi usaha pembibitan ayam kampung unggul Balitbangtan (KUB) melalui penguatan kelembagaan kelompok usaha bersama
N Widodo, B Habriantono, W Subchan, AM Siddiq, HT Handayani
J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 3 (1), 161-170, 2023
42023
Budidaya Tanaman Kopi Dan Olahannya Untuk Kesehatan
K Anam, MP Sirappa, A Meilin, AB Marda, NC Irawan, HT Handayani, ...
Tohar Media, 2023
32023
Penambahan Bubuk Daun Stevia Pada Minuman Kopi Arabika Terhadap Tingkat Kesukaan Konsumen
SL Asmono, AB Kristiawan, HT Handayani, RN Kusumaningtyas
Jurnal Ilmiah Inovasi 21 (1), 27-32, 2021
32021
Studi kemunduran mutu polong panili kering selama penyimpanan pada berbagai kemasan plastik
HT Handayani
UNS (Sebelas Maret University), 2008
32008
Penyuluhan Dan Pendampingan Kegiatan Pengemasan Produk Tepung Roti Dari Limbah Kulit Kopi Di Desa Kemuning Lor Kabupaten Jember: Counseling and Assistancing in Packaging …
SAN Nugroho, RN Kusumaningtyas, S Suharjono, TW Widodo, ...
J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 7 (3), 506-510, 2022
22022
The effect of marinade concentrations of different local herbs and spices on the hedonic test of super native chicken breast
DLR Huda Oktafa, Agus Hadi Prayitno, Hatmiyarni Tri Handayani
IOP Conference Series Earth and Environment Scienceal 980, 1-5, 2022
2*2022
Quality of Physical and Sensory of Super-native Chicken Breast Marinated with Herbs and Spices with Different Levels of Marination Concentration.
H Oktafa, AH Prayitno, HT Handayani
Indonesian Journal of Animal & Veterinary Sciences 28 (1), 2023
12023
Fortifikasi Tepung Kelapa Pada Biskuit Anak Balita
HT Handayani, C Anam
Jurnal ilmiah inovasi 21 (2), 109-115, 2021
12021
PENGARUH AGROTEKNOLOGI REJUVINASI TERHADAP PRODUKSI KOPI ROBUSTA DI KEBUN KOLEKSI POLITEKNIK NEGERI JEMBER
D Hartatie, U Setyoko, S Supriyadi, HT Handayani
Jurusan Produksi Pertanian, 2023
2023
Penyuluhan dan Pendampingan Pengelolaan Areal Kebun Kopi di Desa Rarak Ronges, Kecamatan Brang Rea, Kabupaten Sumbawa Barat
U Setyoko, HT Handayani, SL Asmono, KA Azkiya
Agrimas: Jurnal Pengabdian Masyarakat Bidang Pertanian 2 (1), 7-12, 2023
2023
PENINGKATAN HASIL BELAJAR IPS MATERI PENGUATAN EKONOMI MARITIM DAN AGRIKULTUR DI INDONESIA MELALUI MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF LEARNING TIPE STAD SISWA KELAS VIII SMP N 1 …
H Handayani
Jurnal Inovasi Pendidikan dan Teknologi Informasi (JIPTI) 4 (1), 22-32, 2023
2023
Penyuluhan Penerapan Teknologi Pakan Dalam Rangka Pengembangan Usaha Budidaya Domba
N Widodo, HT Handayani, CD Utami
J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (3), 4561-4566, 2022
2022
PENENTUAN KADAR AIR LAPIS TUNGGAL MENGGUNAKAN PERSAMAAN BRUNAUER-EMMETT-TELLER (BET) DAN GUGGENHAIM-ANDERSON-deBOER (GAB) PADA BUBUK TEH
HT Handayani, P Darmadji
Parapemikir: Jurnal Ilmiah Farmasi 5 (2), 2016
2016
Prediksi umur simpan pada bubuk teh ekstrak pucuk teh hijau segar berdasarkan kurva isotherm sorpsi lembab menggunakan persamaan brunauer-emmett-teller (BET) dan guggenhaim …
HT HANDAYANI
Universitas Gadjah Mada, 2010
2010
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–16