Analisis persepsi masyarakat terhadap pengolahan pangan lokal untuk pencegahan stunting di Jawa Timur A Anita, E Sutrisno Edukatif: Jurnal Ilmu Pendidikan 4 (1), 456-466, 2022 | 11 | 2022 |
Pelatihan Pembuatan Kerupuk “Debog Pisang” dalam Upaya Peningkatan Pendapatan Keluarga di Desa Konang Kecamatan Glagah Lamongan Jawa Timur A Anita, E Sutrisno, PRW Wiratara, RA Ifadah E-Amal: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 197-204, 2021 | 7 | 2021 |
Efektivitas Peraturan Perkarantinaan Terhadap Peningkatan Ekspor Komoditas Pertanian Di Jawa Timur ZA Anita, R Hidayat Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2020 | 3 | 2020 |
Analisis kandungan gizi tepung lokal (ubi ungu) termodifikasi sebagai bahan dasar pembuatan snack balita untuk pencegahan stunting A Anita, RA Ifadah, A Yaqin AGRICOLA 13 (2), 91-100, 2023 | | 2023 |
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY AIR KELAPA, JAHE DENGAN PENAMBAHAN JERUK LEMON M Saputra, A Cahyo, E Sutrisno Universitas Islam Majapahit, 2022 | | 2022 |
Dasar-Dasar Agribisnis DRS Bonaraja Purba, Ismail Marzuki, Hengki Mangiring Parulian Simarmata ... | | 2020 |