Ikuti
Indah Widiastuti
Indah Widiastuti
Teknologi Hasil Perikanan, Universitas sriwijaya
Email yang diverifikasi di unsri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis mutu ikan tuna selama lepas tangkap pada perbedaan preparasi dan waktu penyimpanan
I Widiastuti
IPB (Bogor Agricultural University), 2008
342008
Analisis mutu Ikan Tuna selama lepas tangkap
I Widiastuti, S Putro
Maspari Journal: Marine Science Research 1 (1), 22-29, 2010
292010
Karakteristik fisik dan kimia gelatin kulit ikan patin (Pangasius pangasius) dengan kombinasi berbagai asam dan suhu
RH Saputra, I Widiastuti, A Supriadi
Jurnal FishtecH 4 (1), 29-36, 2015
272015
Karakterisitik Fisiko-Kimia dan Sensori Bakso Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Genjer (Limnocharis flava)
NM Pratiwi, I Widiastuti, A Baehaki
Jurnal FishtecH 5 (2), 178-189, 2016
182016
Changes in freshness of steak and loin tuna (Thunnus albacares) during 15 day-chilled storage
I Widiastuti, S Putro, D Fardiaz, W Trilaksani, T Inaoka
Journal of Fisheries and Aquatic Science 8 (2), 367-377, 2013
162013
Changes in freshness of steak and loin tuna (Thunnus albacares) during 15 day-chilled storage
I Widiastuti, S Putro, D Fardiaz, W Trilaksani, T Inaoka
Journal of Fisheries and Aquatic Science 8 (2), 367-377, 2013
162013
Pengaruh jenis asam dan lama marinasi terhadap karakteristik sensoris, mikrobiologis, dan kimia naniura ikan nila (Oreochromis niloticus)
OJ Tarigan, S Lestari, I Widiastuti
Jurnal FishtecH 5 (2), 112-122, 2016
152016
Pengaruh komposisi rumput laut (Eucheuma cottonii) dan tepung beras terhadap sifat kimia dan sensoris masker wajah
P Lestari, I Widiastuti, S Lestari
Jurnal FishtecH 7 (2), 111-119, 2018
132018
Antioxidant activities of snakehead (Channa striata) fish skin: peptides hydrolysis using protease tp2 isolate from swamp plant silage.
A Baehaki, I Widiastuti, C Nainggolan, N Gofar
Slovak Journal of Food Sciences 14, 2020
122020
Karakteristik fisiko-kimia dan sensori kerupuk pangsit dengan kombinasi tepung ikan motan (Thynnichthys thynnoides)
R Saputra, I Widiastuti, R Nopianti
Jurnal FishtecH 5 (2), 167-177, 2016
122016
Pengaruh Pemanasan Terhadap Kandungan Proksimat, Mineral Dan Vitamin C Selada Air (Nasturtium officinale)
R Kesuma, SD Lestari, I Widiastuti
Skripsi. Program Studi Teknologi Hasil Perikanan. Jurusan Perikanan …, 2019
112019
Karakteristik sotong (Sepia recurvirostra) asap yang diolah dengan berbagai konsentrasi asap cair
I Widiastuti, MR Herpandi, NY Arrahmi
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 22 (1), 24-32, 2019
92019
Antidiabetic and anticancer activity of Chinese water chestnut (Eleocharis dulcis) extract with multistage extraction
A Baehaki, I Widiastuti, S Lestari, M Masruro, HA Putra
Journal of Advanced Pharmaceutical Technology & Research 12 (1), 40-44, 2021
82021
Pengaruh Perbedaan Level Hirerarkis Akuntan publik dalam Kantor Akuntan Publik terhadap Persepsi tentang Kode Etik Akuntan Indonesia
I Widiastuti
Jurnal Akuntansi & Bisnis 3 (1), 53-65, 2003
82003
Pengaruh Perbedaan Proses Fermentasi Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Kecap Ikan Sepat Siam (Trichogaster pectoralis)
SI Sari, I Widiastuti, SD Lestari
Jurnal FishtecH 7 (1), 36-48, 2018
62018
Karakteristik selai lembar rumput laut (Eucheuma cottonii) dengan penambahan komposisi gula
S Lencana, R Nopianti, I Widiastuti
Jurnal FishtecH 7 (2), 104-110, 2018
62018
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris kerupuk keong mas (Pomacea canaliculata)
A Apriyani, I Widiastuti, MI Syafutri
Jurnal FishtecH 4 (1), 16-28, 2015
62015
Pengaruh Penambahan Soda Kue dan Rempah-Rempah Terhadap Karakteristik Ikan Kering Rendah Garam
W Rahayu, H Herpandi, I Widiastuti
Jurnal FishtecH 7 (1), 60-68, 2018
52018
Analisis Keberlanjutan Pengolahan Kerupuk Ikan di Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan
FW Setiofano, H Herpandi, I Widiastuti
Jurnal FishtecH 6 (2), 153-162, 2017
52017
Antioxidant Activity of Extracts of HalodulepinifoliaSeagrass from Solvents with Different Polarities
A Baehaki, I Widiastuti, N Jannah
Oriental Journal of Chemistry 33 (1), 181, 2017
52017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20