Ikuti
Inda Three Anova
Inda Three Anova
Balai Riset dan Standarisasi Industri Padang
Email yang diverifikasi di kemenperin.go.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Substitusi tepung terigu dengan tepung kentang (Solanum sp) pada pembuatan cookies kentang
IT Anova, W Hermianti, S Silfia
Jurnal Litbang Industri 4 (2), 123-131, 2014
54*2014
Pengaruh kecepatan pengadukan dan kehalusan gambir serta variasi komposisi terhadap beberapa sifat fisika dalam pembuatan tinta cetak
H Muchtar, IT Anova, G Yeni
Jurnal Litbang Industri 5 (2), 131, 2015
142015
Pemanfaatan gambir sebagai bahan dasar pembuat tinta spidol ramah lingkungan
IT Anova, H Muchtar
Jurnal Litbang Industri 7 (2), 101, 2017
132017
Pemanfaatan Daun Ubi Kayu Menjadi Dendeng Sebagai Makanan Alternatif Vegetarian Pengganti Protein
F Firdausni, IT Anova
Jurnal Litbang Industri 5 (1), 61-69, 2015
62015
Pengaruh penggunaan senyawa pengomplek dan bahan tambahan terhadap mutu tinta pemilu dari ekstrak gambir (Uncaria gambir Roxb)
H Muchtar, IT Anova, A Ardinal
Jurnal Litbang Industri 4 (2), 89-96, 2014
62014
Pengaruh penambahan gula dan karagenan terhadap mutu jelly mentimun
K Kamsina, IT Anova
Jurnal Litbang Industri 3 (1), 49-57, 2013
62013
Rasio pelarut etanol dan etil asetat pada proses ekstraksi terhadap karakteristik katekin dari gambir
IT Anova, G Yeni
Indonesian Journal of Industrial Research 10 (2), 121-127, 2020
52020
Pengaruh Jenis Tepung dan Pengolahan Ikan Terhadap Mutu Tepung Sala Lauk
K Kamsina, IT Anova
Indonesian Journal of Industrial Research 1 (1), 30-38, 2011
42011
Storage resistance and a level of panelist acceptance on tomatoes sauce enriched with kandis acid (Garcinia cowa Roxb) extract as a preservative
K Kamsina, IT Anova
Journal of Physics: Conference Series 1940 (1), 012086, 2021
22021
Pengaruh penambahan tepung agar terhadap komposisi kimia serbuk agar dari kolang-kaling
IT Anova, K Kamsina
Indonesian Journal of Industrial Research 9 (2), 119-126, 2019
22019
Pengaruh penambahan Carboxyl Methyl Cellulose (CMC) dan asam sitrat terhadap mutu dan ketahanan simpan susu jagung
C Setiawati, K Kamsina, IT Anova, F Firdausni, YH Diza
Indonesian Journal of Industrial Research 11 (2), 131-137, 2021
12021
Physical properties of a natural foam made from gambier: influence of proportion of gambier extract used
IT Anova, A Kasim, T Anggraini
Indonesian Journal of Industrial Research 8 (2), 89-94, 2018
12018
Pengaruh perbandingan sari buah dan gula terhadap mutu minuman fungsional labu kuning
K Kamsina, IT Anova, F Firdausni
Indonesian Journal of Industrial Research 5 (2), 113-122, 2015
12015
Utilization of modified flour (maltodextrin) from yam starch for the manufacture of tomato extract encapsulate
IT Anova, K Kamsina
Jurnal Litbang Industri 12 (2), 115-120, 2022
2022
Prospects of using peels of Siamese orange young from fruit thinning in waste minimization
F Firdausni, F Failisnur, K Kamsina, IT Anova, S Sy, A Ardinal
Jurnal Litbang Industri 12 (2), 143-148, 2022
2022
The yield and quality of cassiavera (Cinnamomum burmanii L.) oil at different harvest ages from Malalak farmers in West Sumatra
A Ardinal, S Sy, F Firdausni, F Failisnur, IT Anova
Jurnal Litbang Industri 12 (2), 97-104, 2022
2022
Pengaruh ukuran saringan dan konsentrasi gula terhadap sifat fisika kimia konsentrat sari buah kundur (Benincasa hispida (Thunb.) Cogn)
IT Anova, K Kamsina, F Firdausni, YH Diza, Y Yurnita
Indonesian Journal of Industrial Research 11 (2), 145-150, 2021
2021
Application of the multi soil layering (MSL) system to treat laboratory wastewater
S Sy, A Ardinal, S Sofyan, IT Anova, H Munaf, M Marlusi, T Masunaga, ...
AIP Conference Proceedings 2349 (1), 2021
2021
SEM morphology, porosity, swelling and hardness test of foam from dried albumin-gambier tannins
IT Anova, A Kasim, T Anggraini
Journal of Physics: Conference Series 1940 (1), 012084, 2021
2021
Characterization of catechin microcapsules from gambier using modified flour coatings from bengkuang
G Yeni, IT Anova, T Wahyuningsih
Journal of Physics: Conference Series 1940 (1), 012087, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20