Ikuti
Novia Rahayu
Novia Rahayu
Universitas Perjuangan Tasikmalaya
Email yang diverifikasi di unper.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
persentase organ dalam itik cihateup yang diberi ransum mengandung kombinasi tepung kulit buah manggis (Garcinia mangostana L) dan tepung kunyit (Curcuma domestica V)
A Kusmayadi, CH Prayitno, N Rahayu
Jurnal Peternakan Nusantara 5 (1), 1-12, 2019
212019
Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Etanol Daun Pagoda (Clerodendrum paniculatum L.) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Propionibacterium acnes Dan Staphylococcus epidermidis
N Rahayu
Institut Kesehatan Helvetia, 16-19, 2019
162019
Pengolahan tomat menjadi saos tomat
S Saloko, D Handito, N Rahayu, S Rahman, A Dwiani
Jurnal Pendidikan dan Pengabdian Masyarakat 2 (2), 2019
132019
Composition of cow milk kefir enriched with ginger extract (Zingiber officinale)
PD Wulansari, N Rahayu
Journal of Livestock Science and Production 3 (2), 193-198, 2019
72019
Bobot Potong dan Persentase Karkas Ayam Broiler yang Diberi Air Minum Mengandung Kombinasi Ekstrak Daun Sambiloto (Andrographis paniculata) dan Daun Sirsak (Announa muricata L)
N Rahayu, N Frasiska
Bulletin of Applied Animal Research 1 (1), 31-34, 2019
52019
The Potential of concentrate of fermented milk for natural antibacterial
PD Wulansari, N Rahayu, F Ardigurnita
Buletin Peternakan 42 (3), 238-243, 2018
52018
Addition of bidara leaves (Ziziphus spina–christi L.) in drinking water on production and mortality of broiler chickens
FH Yusup, N Frasiska, N Rahayu
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 902 (1), 012045, 2021
42021
Egg weight and hen day production (HDP) layer commercial at high and low altitude
N Rahayu, T Widjastuti
Journal of Physics: Conference Series 1179 (1), 012179, 2019
22019
Pengaruh Pemberian Air Minum Mengandung Sari Buah Mengkudu (Morinda citrifolia Linn.) terhadap Edible dan In-Edible Ayam Broiler
N Rahayu, E Sujana, S Darana
Students e-Journal 2 (3), 2013
22013
Metagenomic analysis of the microbial community in kefir grains from different milk sources
J Sumarmono, RJ Kusuma, N Rahayu, AS Sukarno, PD Wulansari
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 24 (10), 2023
12023
Pengolahan Feses Sapi Dan Limbah Kol Dengan Metode Vermikompos Menggunakan Dekomposer Lumbricus Rubellus Ditinjau Dari Ph Suhu Dan Produksi Vermikompos
H Kusnadi, N Rahayu, A Kusmayadi
Agrivet: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian Dan Peternakan (Journal of Agricultural …, 2022
12022
PEMBUATAN SABUN PADAT DARI BAHAN DASAR SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING DITINJAU DARI UJI ORGANOLEPTIK MANUFACTURE OF SOLID SOAP FROM COW'S MILK AND GOAT'S MILK BASIC INGREDIENTS …
C Irawan, PD Wulansari, N Rahayu
Tropical Livestock Science Journal 1 (1), 2022
12022
Pemberian pakan step-down protein dengan subtitusi dedak padi amofer terhadap performan produksi dan Income Over Feed Cost (IOFC) Itik Cihateup: Pakan Step-Down Protein dengan …
N Frasiska, K Rizqi, N Rahayu, F Ardigurnita
Jurnal Peternakan Nusantara 8 (1), 2022
12022
POTENSI DAUN KATUK SEBAGAI PENURUN KADAR LEMAK PADA PRODUK UNGGAS MELALUI SKRINING FITOKIMIA
N Rahayu, F Ardigurnita
Agrivet: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian dan Peternakan (Journal of Agricultural …, 2021
12021
Pendampingan kelompok wanita tani Entang Saluyu dalam budidaya ayam buras pedaging di Desa Guranteng Kabupaten Tasikmalaya
N Frasiska, N Rahayu, PD Wulansari
Journal of Empowerment Community 3 (1), 37-42, 2021
12021
PENGARUH PROBIOTIK DAN EKSTRAK DAUN KATUK (Sauropus androgynous) TERHADAP TEBAL KERABANG DAN HAUGH UNIT (HU) PUYUH PETELUR (Effect Of Probiotic and Sauropus androgynous Leaf …
N Rahayu, D Wijayanti, N Frasiska
JANHUS Jurnal Ilmu Peternakan Journal of Animal Husbandry Science 4 (1), 2020
12020
Model Pengembangan Peternakan Ayam Buras Backyard Farming di Desa Guranteng, Kecamatan Pagerageung, Kabupaten Tasikmalaya
N Frasiska, PD Wulansari, N Rahayu
Media Kontak Tani Ternak 2 (1), 18-24, 2020
12020
The Performance of Cihateup Ducks Liver Given Natural Isotonic in Dry Maintenance Systems
N Frasiska, PD Wulansari, N Rahayu
Journal of Livestock Science and Production 3 (2), 214-218, 2019
12019
PENAMBAHAN FERMENTASI DAUN KATUK (Sauropus androgynus L.) YANG DIKOMBINASIKAN DENGAN AMPAS TAHU TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER
DI Frandika, N Rahayu, A Kusmayadi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 11 (2), 39-43, 2023
2023
Diversity of indigenous LAB from kefir grains cultured in goat milk based on phenotypic characteristics for probiotic candidates
PD Wulansari, N Rahayu, RJ Kusuma, AS Sukarno
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 24 (11), 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20