Follow
Chondro Suryono
Chondro Suryono
Politeknik Pariwisata Prima Internasional
Verified email at poltekparprima.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Uji kesukaan dan organoleptik terhadap 5 kemasan dan produk kepulauan seribu secara deskriptif
C Suryono, L Ningrum, TR Dewi
Jurnal Khatulistiwa Informatika 5 (2), 95-106, 2018
1672018
Kain tenun ikat sebagai wisata budaya Kabupaten Sikka
LK Octaviani, SA Komalasari
Kepariwisataan: Jurnal Ilmiah 14 (3), 151-159, 2020
102020
Desirability and organoleptic test on 5 packages and products of the thousand islands descriptively
C Suryono, L Ningrum, TR Dewi
Tour. J 5, 95-106, 2018
52018
MANAGEMENT LAYANAN DESTINASI WISATA KOPENG TREETOP ADVENTURE: PELUANG BISNIS ECO TOURISM DI SALATIGA MELALUI DAYA TARIK PELAYANAN PRIMA
C SURYONO, A KHALIM, JA IRAWAN
SEMESTA 3 (1), 2023
22023
The Impact of Marketing Communication in Attracting Customer (Case Study at Fairmont Hotel Jakarta)
YRM Natakusumah, A Nursiana, C Suryono
TRJ Tourism Research Journal 1 (1), 68-80, 2017
22017
Public relations plaza hotel semarang strategy: creating and maintaining a positive public image
JA Irawan, E Rahayu, C Suryono, F Shabrina, D Fitriyana
Journal of Gastro Tourism 2 (1), 31-40, 2024
12024
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Wisatawan Dalam Membeli Jenis Produk Cenderamata dan Makanan Khas Kota Cirebon
E Setiawati, C Suryono
Jurnal Inovasi Penelitian 4 (2), 229-240, 2023
12023
Pengaruh Lokasi, Harga, Fasilitas, dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Jasa Kamar di Hotel Ibis Budget Jakarta Daan Mogot
Z Zengga, A Nursiana, C Suryono
Jurnal Kajian Pariwisata Dan Bisnis Perhotelan 3 (1), 23-30, 2022
12022
Pengembangan Kawasan Agrowisata yang Berkelanjutan Taman Wisata Mekarsari-Bogor, Jawa Barat
C SURYONO
Universitas Gadjah Mada, 2016
12016
Analisis Kinerja Humas pada Marketing Kegiatan Open House Politeknik Pariwisata Prima Internasional
Y Hernawati, JA Irawan, A Khalim, MR Najmuddin, C Suryono
Inisiatif: Jurnal Ekonomi, Akuntansi dan Manajemen 3 (2), 445-451, 2024
2024
OPTIMIZATION INTEGRATED MARKETING COMMUNICATION MODEL AS STRATEGIC APPROACH TO BOOST CIREBON BUSINESS LEISURE
SS Setiani, E Setiawati, C Suryono, YF Yen, RP Dewi, A Khalim, ...
International Journal Of Accounting, Management, And Economics Research 2 (1 …, 2024
2024
Implementation of risk management in indonesia’s hospitality industry using OHS (occupational, health and safety) system
JA Irawan, C Suryono, E Rahayu, V Halim
Journal of Gastro Tourism 1 (2), 60-66, 2023
2023
OPTIMALISASI PEMANFAATAN BUAH TJAMPOLAY DALAM PEMBUATAN CAKE SEBAGAI ALTERNATIF PENGEMBANGAN BUAH LOKAL YANG BERGIZI TINGGI
T Listiaty, C Suryono
Jurnal Pariwisata Vokasi 3 (2), 1-10, 2022
2022
Uji Kesukaan dan Organoleptik Terhadap 5 kemasan dan Produk Kepulauan
SS Deskriptif
Jurnal Pariwisata 5 (2), 2018
2018
Sustainable Development Agrowisata Region Mekarsari Tourism Park-Bogor, West Java
C Suryono, M Rismiati
Asia Tourism Forum 2016-the 12th Biennial Conference of Hospitality and …, 2016
2016
Application of Quality Function Deployment (QFD) Method in Food Industry: A case study in “Waroeng Special Sambal”
C Suryono, STP Trisakti
Peranan Partisipasi Masyarakat Lokal Dalam Pengembangan Wisata Heritage di Trowulan
C Suryono, L Ningrum, TR Dewi, HA Nurkhalis, T Sunarminto, ...
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–17