Dr. Ir Ni Luh Putu Sriyani, S.Pt, MP, IPM
Dr. Ir Ni Luh Putu Sriyani, S.Pt, MP, IPM
Ilmu Peternakan
Verified email at unud.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Pemberian Ransum Mengandung Sekam Padi Diamoniasi disuplementasi dengan Zat Probiotik terhadap Bobot Badan, Perlemakan Tubuh, dan Karkas Ayam Broiler
NGK Roni, NMS Sukmawati, NLP Sriyani
Laporan Penelitian, Fakultas Peternakan, Universitas Udayana, 2006
132006
Karakteristik gelatin dari kulit kaki ternak dan potensinya sebagai edible film
INS Miwada, IN Simpen, M Hartawan, AW Puger, NLP Sriyani
Majalah Ilmiah Peternakan 18 (3), 2015
102015
Study mikrobiologis kefir dengan waktu simpan berbeda
SA Lindawati, NLP Sriyani, M Hartawan, IG Suranjaya
Majalah Ilmiah Peternakan 18 (3), 2015
92015
Responses of corncob as replacement of elephant grass on performance and carcass profile of Bali cattle
NLP Sriyani, W Siti, G Suarta, IBG Partama, NT Ariana, WS Yupardhi
International Journal of Life Sciences 2 (1), 42-49, 2018
72018
Analisis ekonomi usaha ternak babi dengan pemberian sekam padi dalam ransum yang mengandung limbah hotel
INT Ariana, AW Puger, AA Oka, NLP Sriyani
Majalah Ilmiah Peternakan 17 (2), 2014
72014
Aplikasi teknologi pada peternakan sapi bali dengan sistem pemeliharaan berbasis terintegrasi lingkungan
NK Suwiti, INK Besung, NIP Sriyani, P Sampurna, KK Agustina
Buletin Udayana Mengabdi 15 (2), 216-222, 2016
52016
Studi perbandingan kualitas fisik daging babi bali dengan babi landrace persilangan yang dipotong di rumah potong hewan tradisional
NLP Sriyani, AR NM, SA Lindawati, AA Oka
Majalah Ilmiah Peternakan 18 (1), 2015
52015
Potensi Sampah Kota Sebagai Sumber Pakan Terhadap Produk Fermentasi Rumen Dan Kandungan EPA (Eicosapentaenoic Acid) Dan DHA (Dokosaheksaenoic Acid) Daging Sapi Bali
NLP Sriyani, INT Ariana, I Cakra
MSBL–28, 2014
52014
Profil asam lemak daging Babi Bali asli dan Babi Landrace
NL Sriyani, MA Rasna, INT Ariana, AW Puger
Majalah Ilmiah Peternakan 20 (1), 12-15, 2017
42017
Effect of carcass aging towards pork organoleptic quality of bali pig
NLP Sriyani, IG Suarta, NLG Sumardani, BRT Putri, WS Yupardi
International Journal of Life Sciences 2 (3), 136-141, 2018
32018
Pengaruh pemberian pakan daun pepaya (Carica Papaya L) terhadap kualitas daging kambing bligon
NLP Sriyani, INT Ariana
Majalah Ilmiah Peternakan 17 (3), 2014
3*2014
Sentana-Putra, 2011
IK Saka, IB Mantra, INT Ariana, AA Oka, NLP Sriyani
Karakteristik karkas sapi bali betina dan jantan yang dipotong rumah potong …, 2011
3*2011
Studi karakteristik karkas babi bali asli dan babi Landrace yang digunakan sebagai bahan baku babi guling
NLP Sriyani, INT ARIANA
Majalah Ilmiah Peternakan 21 (2), 56-59, 2018
22018
Studi Perbandingan Kualitas Organoleptik Daging Babi Bali dengan Daging Babi Landrace
IWEE Suandana, NLP Sriyani, M Hartawan
Jurnal Peternakan Tropika 4 (2), 405-418, 2016
22016
PERBEDAAN TINGKAH LAKU MAKAN SAPI BALI YANG DIPELIHARA DI TEMPAT PEMBUANGAN AKHIR DESA PEDUNGAN DAN SENTRA PEMBIBITAN SAPI BALI SOBANGAN
IMD Kusuma, NLP Sriyani, INT Ariana
Jurnal Peternakan Tropika 3 (3), 667-678, 2015
22015
Studi Jenis-jenis Pakan dan Kandungan Nutrien dari Sampah Kota sebagai Pakan Ternak Sapi Bali di Area Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Sampah Pedungan
NM Muriantini, NLP Sriyani, INT ARIANA
Jurnal Peternakan Tropika 3 (2), 281-294, 2015
22015
STUDI PERBANDINGAN KANDUNGAN NUTRIEN DAGING BABI BALI DENGAN BABI LANDRACE
IWE Suandita, NLP Sriyani, IG Suranjaya
Jurnal Peternakan Tropika 4 (3), 713-723, 2016
12016
Kajian kualitas fisik daging kambing yang dipotong di RPH tradisional Kota Denpasar
NLP Sriyani, SA Lindawati, INS Miwada
Majalah Ilmiah Peternakan 18 (2), 2015
12015
Pengaruh pemberian pakan daun pepaya (Carica papaya L) terhadap kinerja produksi, kualitas fisik dan organoleptik daging kambing bligon
NLP SRIYANI
Universitas Gadjah Mada, 2004
12004
PENGARUH PEMANFAATAN LIMBAH WINE SEBAGAI PAKAN TERHADAP NON KARKAS INTERNAL KELINCI LOKAL (Lepus nigricollis)
CGR Atmaja, NLP Sriyani, IM Nuriyasa
Jurnal Peternakan Tropika 5 (2), 396-406, 0
1
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20