Komposit Rumput Laut Dan Surimi Lele Terhadap Mutu Bakso A Halik, F Fatmawati, S Sutanto, S Laga, R Ramdanis Jurnal Ilmiah Ecosystem 21 (3), 561-571, 2021 | 5 | 2021 |
Penggunaan Edible Coating Dalam Pengawaten Buah Kelengkeng Dimocarpus longan Lour UECTP Longan | 4 | 2021 |
Pemanfaatan Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium Guajava Linn) Sebagai Bahan Tambahan Pada Permen Cokelat Tiramisu AT Fitriyah, HS Setiawan, A Halik, B Baharuddin, RR Utami, MM Afriyanto Indonesian Journal of Industrial Research 17 (1), 1-12, 2022 | 3 | 2022 |
Kajian Perbandingan Bahan Dengan Pelarut Terhadap Pektin Dari Kulit Buah Markisa S Laga, S Sutanto, F Fatmawati, A Halik Jurnal Ilmiah Ecosystem 22 (2), 336-342, 2022 | 1 | 2022 |
Studi Formula Permen Jelly Gelatin Dengan Buah Naga Merah Hylocereus polyrhizus L. F Fatmawati, A Halik, S Sutanto, S Laga, Y Pance Jurnal Ilmiah Ecosystem 22 (2), 267-277, 2022 | 1 | 2022 |
Pengaruh Konsentrasi Gula Terhadap Kualitas Kimia dan Organoleptik Serbuk Daun Pepaya (Carica papaya L.) sebagai Minuman Fungsional WN AFIAH Universitas Bosowa, 2021 | 1 | 2021 |
The Training Innovation Of Meatballs For Additional Seaweed Post Covid-19 Pandemic In Pankep Regency F Fatmawati, A Aminuddin, S Sutanto, A Halik, A Liswahyuni, A Aminah JOURNAL OF TRAINING AND COMMUNITY SERVICE ADPERTISI (JTCSA) 3 (1), 24-28, 2023 | | 2023 |
ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIA SIRUP WORTEL (Daucus carota L.) NG PALIMBONG UNIVERSITAS BOSOWA, 2021 | | 2021 |
PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DI PEDESAAN MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN TERASI UDANG RUMPUT LAUT DI KABUPATEN MAROS ACA Sheyoputri, A Halik Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) 4, 66-71, 2018 | | 2018 |