Ikuti
Abdul Halik
Abdul Halik
Universitas Bosowa
Email yang diverifikasi di universitasbosowa.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Komposit Rumput Laut Dan Surimi Lele Terhadap Mutu Bakso
A Halik, F Fatmawati, S Sutanto, S Laga, R Ramdanis
Jurnal Ilmiah Ecosystem 21 (3), 561-571, 2021
62021
Penggunaan Edible Coating Dalam Pengawaten Buah Kelengkeng Dimocarpus longan Lour
UECTP Longan
42021
Studi Formula Permen Jelly Gelatin Dengan Buah Naga Merah Hylocereus polyrhizus L.
F Fatmawati, A Halik, S Sutanto, S Laga, Y Pance
Jurnal Ilmiah Ecosystem 22 (2), 267-277, 2022
32022
Pemanfaatan Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium Guajava Linn) Sebagai Bahan Tambahan Pada Permen Cokelat Tiramisu
AT Fitriyah, HS Setiawan, A Halik, B Baharuddin, RR Utami, MM Afriyanto
Indonesian Journal of Industrial Research 17 (1), 1-12, 2022
32022
Kajian Perbandingan Bahan Dengan Pelarut Terhadap Pektin Dari Kulit Buah Markisa
S Laga, S Sutanto, F Fatmawati, A Halik
Jurnal Ilmiah Ecosystem 22 (2), 336-342, 2022
12022
Pengaruh Konsentrasi Gula Terhadap Kualitas Kimia dan Organoleptik Serbuk Daun Pepaya (Carica papaya L.) sebagai Minuman Fungsional
WN AFIAH
Universitas Bosowa, 2021
12021
The Training Innovation Of Meatballs For Additional Seaweed Post Covid-19 Pandemic In Pankep Regency
F Fatmawati, A Aminuddin, S Sutanto, A Halik, A Liswahyuni, A Aminah
JOURNAL OF TRAINING AND COMMUNITY SERVICE ADPERTISI (JTCSA) 3 (1), 24-28, 2023
2023
ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIA SIRUP WORTEL (Daucus carota L.)
NG PALIMBONG
UNIVERSITAS BOSOWA, 2021
2021
PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DI PEDESAAN MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN TERASI UDANG RUMPUT LAUT DI KABUPATEN MAROS
ACA Sheyoputri, A Halik
Jurnal Dinamika Pengabdian 4, 66-71, 2018
2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–9