Yurnalis, & Mukhnizar.(2016). Perilaku pengrajin gula merah tebu tradisional di Nagari Bukik Batabuah, Kecamatan Canduang, Kabupaten Agam I Ayesha Jurnal Pembangunan Nagari 1 (2), 89-102, 0 | 9 | |
Karakteristik Sosis Ikan Patin (Pangasius Sp) Menggunakan Berbagai Jenis Tepung TP Rianti, L Hermalena UNES Journal Mahasiswa Pertanian 2 (2), 119-127, 2018 | 2 | 2018 |
Pengaruh Jumlah Bahan Dalam Tangki Penyuling Metode Uap Dan Air Terhadap Rendemen Dan Mutu Minyak Sereh Wangi (Cymbopogon nardus L. Rendle) MH Hirzi, I Sidabalok Jurnal Research Ilmu Pertanian 2 (1), 65-78, 2022 | 1 | 2022 |
Efektifitas kemasan antimikroba lengkuas pada pempek selama penyimpanan Y Yurnalis, EA Fitria, TR Witri Sagu 21 (2), 64-69, 2022 | 1 | 2022 |
Aplikasi edible coating pati talas dengan gliserol sebagai plasticizer pada penyimpanan cabai merah (Capsicum annum L) EL Sembara, Yurnalis, RA Salihat Journal of Scientech Riset and Development 3 (2), 134 - 145, 2021 | 1 | 2021 |
Pengaruh Lama Pengeringan Buah Lindur (Bruguiera Ghymnorrhiza L.) Terhadap Mut Tepung D Rahmadhan, L Hermalena Jurnal Research Ilmu Pertanian 1 (2), 101-109, 2021 | 1 | 2021 |
Pengaruh konsentrasi ekstrak katekin Uncaria gambir terhadap umur simpan ikan teri (Stolephorus sp.) G Yeni, Yurnalis, P Andika Litbang Industri 11 (1), 17 - 24, 2021 | 1 | 2021 |
KARAKTERISTIK BISKUIT DARI TEPUNG BENGKUANG (PACHYRHIZUS EROSUS) MODIFIKASI DAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomea batatas) N Putriana, L Hermalena, EA Fitria Journal of Scientech Research and Development 5 (2), 645-655, 2023 | | 2023 |
PENGARUH PENAMBAHAN GULA AREN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN WORTEL (Daucus carota. L) CITA RASA JAHE EA Fitria Journal of Scientech Research and Development 5 (1), 256-266, 2023 | | 2023 |
Karakteristik Mutu Nugget Tempe Selama Penyimpanan dengan Edible Film Pati Talas dan Sari Kunyit (Curcuma domestica val.) K Ariyanti, RA Salihat Jurnal Research Ilmu Pertanian 2 (2), 182-192, 2022 | | 2022 |
KAJIAN MUTU MELLORINE SUSU JAGUNG MANIS DAN SARI KACANG MERAH MH Nasution Jurnal Research Ilmu Pertanian 1 (1), 82-86, 2021 | | 2021 |
Improvement Crude Fiber Digestibility, N Retention and Energy Metabolism of Broiler through Fermentation LLM and Methionine-Lysine Supplementation N Yessirita, Z Suhaemi, Y Yurnalis Journal of Scientific and Engineering Research 6 (9), 192-198, 2019 | | 2019 |
Peningkatan Pendapatan Masyarakat Melalui Pemanfaatan Asap Cair, Briket Tempurung Kelapa dan Kompor Briket di Nagari Kataping Yurnalis Menara Ilmu 56 (Volume IX Jilid 1 No.56), 180-186, 2015 | | 2015 |
Pemanfaatan Beberapa Jenis Pisang pada Pembuatan Saus Yurnalis Menara Ilmu 36 (Volume III No.36 Maret 2013), 170-174, 2013 | | 2013 |
Pemanfaatan Tepung Talas Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Proses Pembuatan Mie Kering Yang Difortifikasi Dengan Tepung Kacang Merah Yurnalis EKOTRANS 12 (2 Juli 2012), 107-118, 2012 | | 2012 |
Pemanfaatan Kacang Gude (Cajanus Cajan L) Pada Pembuatan Tempe Yurnalis EKOTRANS 11 (1 Januari 2011), 75-81, 2011 | | 2011 |
Peningkatan Umur Simpan Mie Basah Menggunakan Tepung Kunyit Yurnalis EKOTRANS 10 (2 Juli 2010), 89-97, 2010 | | 2010 |
Pemanfaatan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) Pada Pembuatan Kecap Manis Yurnalis EKOTRANS 10 (1 Januari 2010), 85-90, 2010 | | 2010 |
PEMANFAATAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) PADA PK MANIS | | 2007 |