Karakteristik bubur bayi instan berbahan dasar tepung garut dan tepung kacang merah R Tamrin, S Pujilestari Jurnal Konversi 5 (2), 49-58, 2016 | 34 | 2016 |
Pendampingan Penerapan Sistem Jaminan Produk Halal di UMKM Sayap Ayam Krispi Kota Bekasi H Hamidatun, S Pujilestari Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia 2 (2), 609-616, 2022 | 13 | 2022 |
Mutu nugget tempe hasil formulasi tempe dan daging ayam S Pujilestari, FA Sari, N Sabrina Jurnal Teknologi Pangan Dan Kesehatan (The Journal of Food Technology and …, 2020 | 11 | 2020 |
Karakteristik kue semprong hasil formulasi tepung ampas kedelai (Glycine max L.) S Pujilestari, N Larasati Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (The Journal of Food Technology and …, 2019 | 11 | 2019 |
Mutu Permen Keras Dengan Konsentrasi Ekstrak Teh Hijau Yang Berbeda S Pujilestari, I Agustin Jurnal Konversi 6 (2), 55-64, 2017 | 11 | 2017 |
Sintesis nanopartikel ZnO dan aplikasinya sebagai edible coating berbasis pektin untuk memperpanjang umur simpan buah belimbing MF Romadhan, S Pujilestari Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 030-038, 2019 | 10 | 2019 |
Pemasaran Produk Pariwisata: Melalui Konten Visual S Hasan, N Jauhar, VA Hirto, Y Suryantari, AY Rukmana, BF Supriyanto, ... Get Press Indonesia, 2023 | 9 | 2023 |
Ekonomi Pariwisata IM Murdana, R Fauzan, D Damanik, NLKAS Sucandrawati, RS Febrianto, ... Global Eksekutif Teknologi, 2023 | 7 | 2023 |
& Mastutie, F.(2023) IM Murdana, R Fauzan, D Damanik, N Sucandrawati, RS Febrianto, ... Ekonomi Pariwisata. Global Eksekutif Teknologi, 0 | 7 | |
Karakteristik Wisatawan Dan Perilaku Keamanan Pangan Di Kawasan Kota Tua Dki Jakarta S Pujilestari, JR Amelia Jurnal Industri Pariwisata 4 (1), 74-83, 2021 | 6 | 2021 |
Chemical characteristics of pumpkin seed tempeh from soybean and pumpkin seeds S Pujilestari, DA Sandrasari, R Marida ComTech: Computer, Mathematics and Engineering Applications 8 (2), 115-119, 2017 | 6 | 2017 |
Dampak Intervensi Terhadap Aspek Keamanan Pangan serta Diversifikasi Produk Olahan di Sentra Usaha Tempe S Pujilestari, G Giyatmi, I Basriman, SC Batubara Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (The Journal of Food Technology and …, 2019 | 5 | 2019 |
POTENSI WISATA GASTRONOMI HALAL DI WILAYAH PECINAN, PETAK 9, GLODOK JAKARTA S Pujilestari Jurnal Industri Pariwisata 2 (1), 2019 | 5 | 2019 |
An integrated healthy breakfast education for teachers, school children, and parents in West Java M Stefani, A Harfika, K Anwar, W Humayrah, S Pujilestari, IN Azni, ... ICCD 1 (1), 165-170, 2018 | 5 | 2018 |
Pengaruh Edible Coating Berbasis Pektin dan Kitosan yang Diinkorporasi dengan Nanopartikel ZnO terhadap Kesegaran Buah Mangga (Mangifera indica L.) MF Romadhan, S Pujilestari Technopex Institut Teknologi Indonesia, hal, 158-166, 2018 | 5 | 2018 |
Socialization Of Standard Food Packaging In The Women Packaging Of Street Food Vendor Community Around Kranji Market, Bekasi City E SETYAWATI, S PUJILESTARI, F FARIDA Iccd 3 (1), 359-363, 2021 | 4 | 2021 |
Preserving Indonesian Traditional Food An Overview of Food Museum Attraction R Kurniati, S Pujilestari Advances in Economics, Business and Management Research. Asean Tourism Forum …, 2016 | 4 | 2016 |
Analysis of Lodging and Competition on the Island of Bali during Covid-19 with Big Data M Sambas, S Pujilestari, L Setyopratignjo, R Kurniawati International Journal of Travel, Hospitality and Events 1 (3), 214-228, 2022 | 3 | 2022 |
Strategi Pengembangan SDM Dalam Mendukung Kebijakan MBKM Di Fakultas Teknologi Pangan Dan Kesehatan R Rahmawati, S Pujilestari, H Hamidatun JISIP (Jurnal Ilmu Sosial dan Pendidikan) 6 (3), 2022 | 3 | 2022 |
Peningkatan Pemahaman dan Sikap Sertifikasi Halal Self-Declare pada Usaha Susu Kedelai di Kota Bekasi S Pujilestari, R Rahmawati Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia 3 (5), 1401-1408, 2023 | 2 | 2023 |