Follow
Shanti Pujilestari
Shanti Pujilestari
sahid university
Verified email at usahid.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Karakteristik bubur bayi instan berbahan dasar tepung garut dan tepung kacang merah
R Tamrin, S Pujilestari
Jurnal Konversi 5 (2), 49-58, 2016
342016
Pendampingan Penerapan Sistem Jaminan Produk Halal di UMKM Sayap Ayam Krispi Kota Bekasi
H Hamidatun, S Pujilestari
Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia 2 (2), 609-616, 2022
132022
Mutu nugget tempe hasil formulasi tempe dan daging ayam
S Pujilestari, FA Sari, N Sabrina
Jurnal Teknologi Pangan Dan Kesehatan (The Journal of Food Technology and …, 2020
112020
Karakteristik kue semprong hasil formulasi tepung ampas kedelai (Glycine max L.)
S Pujilestari, N Larasati
Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (The Journal of Food Technology and …, 2019
112019
Mutu Permen Keras Dengan Konsentrasi Ekstrak Teh Hijau Yang Berbeda
S Pujilestari, I Agustin
Jurnal Konversi 6 (2), 55-64, 2017
112017
Sintesis nanopartikel ZnO dan aplikasinya sebagai edible coating berbasis pektin untuk memperpanjang umur simpan buah belimbing
MF Romadhan, S Pujilestari
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 030-038, 2019
102019
Pemasaran Produk Pariwisata: Melalui Konten Visual
S Hasan, N Jauhar, VA Hirto, Y Suryantari, AY Rukmana, BF Supriyanto, ...
Get Press Indonesia, 2023
92023
Ekonomi Pariwisata
IM Murdana, R Fauzan, D Damanik, NLKAS Sucandrawati, RS Febrianto, ...
Global Eksekutif Teknologi, 2023
72023
& Mastutie, F.(2023)
IM Murdana, R Fauzan, D Damanik, N Sucandrawati, RS Febrianto, ...
Ekonomi Pariwisata. Global Eksekutif Teknologi, 0
7
Karakteristik Wisatawan Dan Perilaku Keamanan Pangan Di Kawasan Kota Tua Dki Jakarta
S Pujilestari, JR Amelia
Jurnal Industri Pariwisata 4 (1), 74-83, 2021
62021
Chemical characteristics of pumpkin seed tempeh from soybean and pumpkin seeds
S Pujilestari, DA Sandrasari, R Marida
ComTech: Computer, Mathematics and Engineering Applications 8 (2), 115-119, 2017
62017
Dampak Intervensi Terhadap Aspek Keamanan Pangan serta Diversifikasi Produk Olahan di Sentra Usaha Tempe
S Pujilestari, G Giyatmi, I Basriman, SC Batubara
Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (The Journal of Food Technology and …, 2019
52019
POTENSI WISATA GASTRONOMI HALAL DI WILAYAH PECINAN, PETAK 9, GLODOK JAKARTA
S Pujilestari
Jurnal Industri Pariwisata 2 (1), 2019
52019
An integrated healthy breakfast education for teachers, school children, and parents in West Java
M Stefani, A Harfika, K Anwar, W Humayrah, S Pujilestari, IN Azni, ...
ICCD 1 (1), 165-170, 2018
52018
Pengaruh Edible Coating Berbasis Pektin dan Kitosan yang Diinkorporasi dengan Nanopartikel ZnO terhadap Kesegaran Buah Mangga (Mangifera indica L.)
MF Romadhan, S Pujilestari
Technopex Institut Teknologi Indonesia, hal, 158-166, 2018
52018
Socialization Of Standard Food Packaging In The Women Packaging Of Street Food Vendor Community Around Kranji Market, Bekasi City
E SETYAWATI, S PUJILESTARI, F FARIDA
Iccd 3 (1), 359-363, 2021
42021
Preserving Indonesian Traditional Food An Overview of Food Museum Attraction
R Kurniati, S Pujilestari
Advances in Economics, Business and Management Research. Asean Tourism Forum …, 2016
42016
Analysis of Lodging and Competition on the Island of Bali during Covid-19 with Big Data
M Sambas, S Pujilestari, L Setyopratignjo, R Kurniawati
International Journal of Travel, Hospitality and Events 1 (3), 214-228, 2022
32022
Strategi Pengembangan SDM Dalam Mendukung Kebijakan MBKM Di Fakultas Teknologi Pangan Dan Kesehatan
R Rahmawati, S Pujilestari, H Hamidatun
JISIP (Jurnal Ilmu Sosial dan Pendidikan) 6 (3), 2022
32022
Peningkatan Pemahaman dan Sikap Sertifikasi Halal Self-Declare pada Usaha Susu Kedelai di Kota Bekasi
S Pujilestari, R Rahmawati
Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia 3 (5), 1401-1408, 2023
22023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20