Follow
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan
Universitas Tadulako
Verified email at untad.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
faktor risiko kejadian stunting pada balita usia 12-59 bulan di wilayah tambang poboya, kota palu
R Agustia, N Rahman, H Hermiyanty
Ghidza: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 2 (2), 59-62, 2018
372018
Faktor obesitas dan kolesterol terhadap hipertensi di Indonesia (Indonesian Family Life Survey V)
PS Nugroho, DS Fahrurodzi
Ghidza: Jurnal gizi dan kesehatan 2 (2), 44-48, 2018
272018
Faktor risiko kejadian stunting pada anak umur 2-5 tahun di Puskesmas Biromaru
I Imelda, N Rahman, R Nur
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 2 (1), 39-43, 2018
262018
Analisis kandungan gizi makro pada ikan duo (penja) hitam dan putih sebagai pangan lokal Kota Palu
YI Jayadi, A Rahman
GHIDZA: Jurnal Gizi dan Kesehatan 2 (1), 31-38, 2018
202018
Formulasi Biskuit Sumber Energi Dan Protein dari Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) dan Tulang Ikan Sidat (Anguila Sp) untuk Baduta Stunting
H Muliyati, IO Hutagaol
Ghidza: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 4 (1), 11-21, 2020
182020
Kecukupan Gizi, Pengetahuan, dan Anemia Ibu Hamil
EM Ghiffari, H Harna, D Angkasa, Y Wahyuni, L Purwara
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 5 (1), 10-23, 2021
142021
Validitas dan Reliabilitas Kuesioner Pengetahuan, Sikap dan Perilaku Gizi Seimbang Pada Remaja
N Nuryani
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (2), 37-46, 2019
132019
Kebiasaan sarapan, kualitas tidur, dan dukungan orangtua terhadap konsentrasi belajar selama pandemi covid 19
S Wati, H Harna, R Nuzrina, L Sitoayu, LP Dewanti
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 5 (1), 24-35, 2021
122021
Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Teh Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam.) Berdasarkan Ketinggian Tempat Tumbuh
A Rahim, H Herlianti, R Rostiati
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (2), 59-62, 2019
112019
Karakteristik Sensori dan Kimiawi Non-Meat Burger Patties Berbasis Kearifan Pangan Lokal
D Fadly, S Purwayantie
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (1), 19-24, 2019
112019
Hubungan Antara Konsumsi Makan, Status Gizi, dan Aktivitas Fisik Dengan Kejadian Pre Menstrual Syndrome
AA Abriani, FW Ningtyias, S Sulistiyani
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (1), 1-6, 2019
112019
Risiko gangguan makan dan kejadian anemia pada mahasiswa putri program studi S1 gizi STIKES mitra keluarga
MNH Syah, AF Asna
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 2 (1), 1-6, 2018
112018
Pengaruh Edukasi Gizi terhadap Peningkatan Asupan Energi dan Protein pada Remaja Putri SMP Al-Ishlah Maros
ID Nurcahyani, F Suaib, I Istejo
Ghidza: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 4 (1), 100-106, 2020
102020
Hubungan Sosial Demografi, Keanekaragaman Pangan dengan Status Gizi Ibu Hamil di Sulawesi Selatan
IN Ibnu
Ghidza: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 4 (1), 32-41, 2020
92020
Pola Makan dan Kejadian Obesitas Pada Anak Sekolah Dasar Di Kabupaten Gorontalo
M Maesarah, L Djafar, D Adam
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (2), 55-58, 2019
92019
Gambaran pengetahuan dan praktik menyusun menu sarapan pada orang tua siswa SDIT Al-Fahmi Palu
H Hermiyanty, SI Fitrasyah, U Aiman, MR Ashari
Ghidza: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 2 (1), 13-23, 2018
92018
Penambahan tepung kedelai pada roti tawar tepung sorgum dan pati garut bebas gluten dengan zat besi dan serat pangan
W Khoirunnisa, N Nasrullah
Ghidza: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 5 (1), 72-86, 2021
82021
Formulasi tepung sukun dan formula tempe dalam pembuatan biskuit pada balita
WM Ginting, D Meriahta, J Manurung
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 4 (2), 131-142, 2020
82020
Kepuasan Pasien Rawat Inap Terhadap Kualitas Pelayanan Makanan Di Instalasi Gizi Rsud Dr. MM Dunda Limboto
N Nuryani, F Ramadhani, AP Lestari
Ghidza: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 4 (2), 166-180, 2020
72020
Hubungan Pemberian ASI Eksklusif terhadap Pertumbuhan Bayi 6–11 Bulan di Puskesmas Girimaya Pangkalpinang
A Devriany, EM Sari
Ghidza: jurnal gizi dan kesehatan 4 (1), 51-59, 2020
72020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20