faktor risiko kejadian stunting pada balita usia 12-59 bulan di wilayah tambang poboya, kota palu R Agustia, N Rahman, H Hermiyanty Ghidza: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 2 (2), 59-62, 2018 | 37 | 2018 |
Faktor obesitas dan kolesterol terhadap hipertensi di Indonesia (Indonesian Family Life Survey V) PS Nugroho, DS Fahrurodzi Ghidza: Jurnal gizi dan kesehatan 2 (2), 44-48, 2018 | 28 | 2018 |
Faktor risiko kejadian stunting pada anak umur 2-5 tahun di Puskesmas Biromaru I Imelda, N Rahman, R Nur Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 2 (1), 39-43, 2018 | 26 | 2018 |
Analisis kandungan gizi makro pada ikan duo (penja) hitam dan putih sebagai pangan lokal Kota Palu YI Jayadi, A Rahman GHIDZA: Jurnal Gizi dan Kesehatan 2 (1), 31-38, 2018 | 21 | 2018 |
Formulasi Biskuit Sumber Energi Dan Protein dari Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) dan Tulang Ikan Sidat (Anguila Sp) untuk Baduta Stunting H Muliyati, IO Hutagaol Ghidza: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 4 (1), 11-21, 2020 | 18 | 2020 |
Kecukupan Gizi, Pengetahuan, dan Anemia Ibu Hamil EM Ghiffari, H Harna, D Angkasa, Y Wahyuni, L Purwara Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 5 (1), 10-23, 2021 | 14 | 2021 |
Validitas dan Reliabilitas Kuesioner Pengetahuan, Sikap dan Perilaku Gizi Seimbang Pada Remaja N Nuryani Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (2), 37-46, 2019 | 13 | 2019 |
Kebiasaan sarapan, kualitas tidur, dan dukungan orangtua terhadap konsentrasi belajar selama pandemi covid 19 S Wati, H Harna, R Nuzrina, L Sitoayu, LP Dewanti Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 5 (1), 24-35, 2021 | 12 | 2021 |
Pengaruh Edukasi Gizi terhadap Peningkatan Asupan Energi dan Protein pada Remaja Putri SMP Al-Ishlah Maros ID Nurcahyani, F Suaib, I Istejo Ghidza: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 4 (1), 100-106, 2020 | 11 | 2020 |
Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Teh Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam.) Berdasarkan Ketinggian Tempat Tumbuh A Rahim, H Herlianti, R Rostiati Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (2), 59-62, 2019 | 11 | 2019 |
Karakteristik Sensori dan Kimiawi Non-Meat Burger Patties Berbasis Kearifan Pangan Lokal D Fadly, S Purwayantie Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (1), 19-24, 2019 | 11 | 2019 |
Hubungan Antara Konsumsi Makan, Status Gizi, dan Aktivitas Fisik Dengan Kejadian Pre Menstrual Syndrome AA Abriani, FW Ningtyias, S Sulistiyani Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (1), 1-6, 2019 | 11 | 2019 |
Risiko gangguan makan dan kejadian anemia pada mahasiswa putri program studi S1 gizi STIKES mitra keluarga MNH Syah, AF Asna Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 2 (1), 1-6, 2018 | 11 | 2018 |
Hubungan Sosial Demografi, Keanekaragaman Pangan dengan Status Gizi Ibu Hamil di Sulawesi Selatan IN Ibnu Ghidza: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 4 (1), 32-41, 2020 | 9 | 2020 |
Pola Makan dan Kejadian Obesitas Pada Anak Sekolah Dasar Di Kabupaten Gorontalo M Maesarah, L Djafar, D Adam Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (2), 55-58, 2019 | 9 | 2019 |
Gambaran pengetahuan dan praktik menyusun menu sarapan pada orang tua siswa SDIT Al-Fahmi Palu H Hermiyanty, SI Fitrasyah, U Aiman, MR Ashari Ghidza: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 2 (1), 13-23, 2018 | 9 | 2018 |
Penambahan tepung kedelai pada roti tawar tepung sorgum dan pati garut bebas gluten dengan zat besi dan serat pangan W Khoirunnisa, N Nasrullah Ghidza: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 5 (1), 72-86, 2021 | 8 | 2021 |
Formulasi tepung sukun dan formula tempe dalam pembuatan biskuit pada balita WM Ginting, D Meriahta, J Manurung Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 4 (2), 131-142, 2020 | 8 | 2020 |
Obesity and Cholesterol Factors on Hypertension In Indonesia (Data of Indonesian Family Life Survey V) PS Nugroho, DS Fahrurodzi Ghidza 2 (2), 44-48, 2018 | 8 | 2018 |
Kepuasan Pasien Rawat Inap Terhadap Kualitas Pelayanan Makanan Di Instalasi Gizi Rsud Dr. MM Dunda Limboto N Nuryani, F Ramadhani, AP Lestari Ghidza: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 4 (2), 166-180, 2020 | 7 | 2020 |