Transactional database design information system web-based tracer study integrated telegram bot S Sucipto, NC Resti, T Andriyanto, J Karaman, RS Qamaria Journal of Physics: Conference Series 1381 (1), 012008, 2019 | 6 | 2019 |
Usability evaluation pada website stkip pgri pacitan W Dimuksa, PD Abda’u, J Karaman SEMNASTEKNOMEDIA ONLINE 4 (1), 1-3-115, 2016 | 6 | 2016 |
Analisis Aplikasi Marbel Huruf Versi Mobile Terhadap Pembelajaran Membaca di Desa Semanding Ponorogo J Karaman, A Setyanto, AF Sofyan INTENSIF: Jurnal Ilmiah Penelitian dan Penerapan Teknologi Sistem Informasi …, 2018 | 5 | 2018 |
Optimalisasi Penggunaan Efek Chroma Key Pada Video dengan Menggunakan Metode Dual Layer Green Screen FR Pradhana, J Karaman, S Andriyanto SEMNASTEKNOMEDIA ONLINE 4 (1), 4-8-19, 2016 | 5 | 2016 |
Perancangan Sistem Informasi Strategis Balai Desa Gadungan Untuk Integrasi Sistem Informasi Publikasi S Sucipto, J Karaman SEMNASTEKNOMEDIA ONLINE 3 (1), 2-3-31, 2015 | 4 | 2015 |
Penerapan Web Proxy Guna Mendukung Sistem Basis Data Terdistribusi F Masykur, J Karaman Seminar Nasional Telekomunikasi dan Informatika, 2016 | 2 | 2016 |
Penerapan Model Literasi Digital Berbasis Sekolah Untuk Membangun Konten Positif Pada Internet J Karaman, I Widaningrum, MB Setyawan, S Sugianti Aksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 2020 | | 2020 |
Integration of Legalization Information System Web-Based using Shipping API and Telegram API S Sucipto, J Karaman JUITA: Jurnal Informatika 8 (2), 131-139, 2020 | | 2020 |
Usability Analysis of The Mobile-Based Cizgi Rent A Car Application Using The WEBUSE Method J Karaman RESEARCH: Journal of Computer, Information System & Technology Management 3 …, 2020 | | 2020 |
PERANCANGAN DATABASE PENDATAAN PASIEN PADA BIDAN PRAKTEK SWASTA NY” K” DI DESA WRINGIN ANOM KECAMATAN SAMBIT KABUPATEN PONOROGO J KARAMAN Universitas Muhammadiyah Ponorogo, 2013 | | 2013 |
Analisis Usability Aplikasi Cizgi Rent A Car Berbasis Mobile Menggunakan Metode WEBUSE J Karaman Journal of Computer, INformation System, & Technology Mangements 3 (2), 93-100, 0 | | |