Ikuti
Hastian
Hastian
Universitas Sulawesi Tenggara
Email yang diverifikasi di un-sultra.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengukuran dan penilaian status gizi anak usia sekolah menggunakan indeks massa tubuh menurut umur
F Muchtar, S Rejeki, H Hastian
Abdi Masyarakat 4 (2), 2022
92022
Sosialisasi Menu Gizi Seimbang dengan Media Leaflet sebagai Upaya Pencegahan Covid-19 di Kabupaten Buton Utara
F Muchtar, N Nurmaladewi, I Irma, H Hastian
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (2), 173-180, 2021
52021
Analisis Kualitas Tempe di Pasar Baruga Kendari
R Ari, AY Priambudi
Sultra Journal of Agricultural Research 1 (1), 54-68, 2020
42020
Edukasi Pengenalan Stunting Pada Remaja Putri
F Muchtar, S Rejeki, I Elvira, H Hastian
Lamahu: Jurnal Pengabdian Masyarakat Terintegrasi 2 (2), 138-144, 2023
32023
Analisis Kadar Air, Kadar Protein dan Karakteristik Organoleptik Kerupuk Stik dengan Penambahan Konsentrasi Ikan Layang yang Berbeda
F Muchtar, H Hastian, R Ruksanan
AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 3 (2), 94-105, 2023
32023
Analisis mutu pengolahan nilam rakyat di Kecamatan Tirawuta Kabupaten Kolaka Timur
R Ari, L Panga, IW Puguh, H Hastian, H Amin, S Suhardin
Jurnal Sultra Sains 4 (1), 19-30, 2022
32022
Penambahan Jenis Tepung Terhadap Kualitas Dodol Pisang Mas
IW Puguh, WRS Arhabsi
Sultra Journal of Agricultural Research 1 (1), 14-24, 2020
32020
PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN AGAR-AGAR TERHADAP KUALITAS PRODUK PUDING LABU KUNING
R Ruksanan, H Hastian, A Abubakar
Sultra Journal of Economic and Business 2 (2), 2021
22021
Industri Kreatif Pengolahan Buah Nanas Menjadi Varian Keripik Dan Kerupuk Untuk Meningkatkan Perekonomian Masyarakat Di Desa Laeya Kecamatan Laeya Kabupaten Konawe Selatan
IW Puguh, H Amin, L Panga, R Ruksanan, H Hastian, E Danggi, R Ari
Jurnal Sultra Sains 5 (1), 1-7, 2023
12023
Sifat Organoleptik dan Kandungan Protein Nugget Ikan Gabus dengan Jenis Tepung Berbeda
F Muchtar, H Hastian, R Ruksanan
PROSIDING SEMINAR NASIONAL PERTANIAN 2 (1), 2022
12022
Effect of Sugar Cane Harvest Age on Organoleptic Quality of Cane Palm Sugar Produced
R Ari, IN Puja, H Hastian
International Journal of Management and Education in Human Development 1 (01 …, 2021
12021
Penambahan Tempe Sebagai Sumber Protein Nabati Dalam Pembuatan Kerupuk Tempe
IW Puguh, H Hastian, D Atma
Sultra Journal of Economic and Business 2 (2), 2021
12021
ANALISIS KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK IKAN TUNA ASAP YANG DIHASILKAN DENGAN METODE PENGASAPAN TRADISIONAL DI DESA MALALANDA KECAMATAN KULISUSU KABUPATEN BUTON UTARA
F Muchtar, H Hastian
Jurnal Pertanian Khairun 2 (1), 2023
2023
CHARACTERISTICS OF RATS AND ECTOPARASITES ON ANIMAL QUARANTINE HEALTH IN PORTS
H Hajar, L Panga, F Sasmita, L Oge, H Hastian, L Harudin
Jurnal Sultra Sains 4 (2), 10-20, 2022
2022
PENGARUH JENIS TEPUNG TERHADAP KARAKTERISTIK KARBOHIDRAT DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK STICK TEMPE
E Basir
Sultra Journal of Economic and Business 3 (1), 79-92, 2022
2022
The Model of Agrobusiness Partnership of Trigona Honey Bee Which Was Developed by The Community Around the Forest Area in Amonggedo District, Konawe Regency, Southeast Sulawesi …
W Puguh, E Dangi
International Journal of Management and Education in Human Development 2 (01 …, 2022
2022
Utilization of White Ginger (Zingiber Officinalee Rosc) as Natural Food Ingredients
R Hastian
Journal On Management and Education Human Development 1 (2), 108-114, 2022
2022
Amal Ilmiah: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat
UMGSMK AGAR
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–18