Follow
Sulistyo Prabowo
Sulistyo Prabowo
Agricultural Products Technology, Mulawarman University
Verified email at faperta.unmul.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Revealing factors hindering halal certification in East Kalimantan Indonesia
S Prabowo, A Abd Rahman, S Ab Rahman, AA Samah
Journal of Islamic Marketing 6 (2), 268-291, 2015
1632015
SERTIFIKASI HALAL INDUSTRI PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN
S Prabowo, A Abd Rahman
Forum Penelitian Agro Ekonomi 34 (1), 57-70, 2016
782016
Hubungan Asupan Energi Dan Zat Gizi Makro (Protein, Karbohidrat, Lemak) Dengan Kebugaran (VO2Max) Pada Atlet Remaja Di Sekolah Sepak Bola (SSB) Harbi
I Muthmainnah, AB Ismail, S Prabowo
Jurnal Kesehatan Masyarakat Mulawarman (JKMM) 1 (1), 24-33, 2019
282019
Penentuan karakteristik fisiko-kimia beberapa jenis madu menggunakan metode konvensional dan metode kimia
S Prabowo, Yuliyani
Journal of Tropical AgriFood 1 (1), 66-73, 2019
202019
Pengolahan dan Pengaruhnya terhadap Sifat Fisik dan Kimia serta Kualitas Beras
S Prabowo
Jurnal Teknologi Pertanian 1 (2), 2004
182004
DNA-based detection of pork content in food
Muflihah, A Hardianto, P Kusumaningtyas, S Prabowo, YW Hartati
Heliyon 9 (3), E14418, 2023
14*2023
Halal Culinary: Opportunity and Challenge In Indonesia
S Prabowo, A Abd Rahman, S Ab Rahman, A Abu Samah, YB Che Man
International Halal Conference: Enhancing Halal Integrity in The Global …, 2012
122012
Teknologi Fermentasi
N Hidayat, S Prabowo, A Rahmadi, A Emmawati
PT Penerbit IPB Press, 2021
112021
Produk Asal Haiwan yang harus diwaspadai
S Prabowo, F Ardhani
Isu Halal Kontemporari, 150-166, 2014
9*2014
Substitusi Tepung Gari dalam Pembuatan Roti
S Prabowo
Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 23-27, 2011
82011
Substitusi Kacang Hijau dan Kacang Merah Pada Kue Cubit (Alternatif Pangan Untuk Mengatasi Anemia Gizi Besi (Fe) pada Remaja)
F Rahman, R Niviasty, S Prabowo
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 6 (1), 3589-3602, 2021
72021
Pengaruh lama blansir terhadap karakteristik fisikokimia dan sensoris tepung kentang udara (Dioscorea bulbifera L.)
ND Agustin, B Saragih, S Prabowo
Journal of Tropical AgriFood 1 (1), 29-35, 2019
72019
Hambatan Penerapan Sistem Jaminan Halal di Industri Kesehatan
S Prabowo
Seminar Nasional Kesehatan 2017 1 (1), 29-40, 2017
72017
Halal certification in the agricultural product processing industry (Sertifikasi halal sektor industri pengolahan hasil pertanian)
S Prabowo, AA Rahman
Forum Penelit. Agro Ekon. 34, 57-70, 2016
52016
Modul Pelatihan Sistem Jaminan Halal Berdasarkan HAS 23000
S Prabowo
LPPOM MUI Provinsi Kalimantan Timur 1, 250, 2014
52014
Fermentasi
N Hidayat, S Prabowo, A Rahmadi, MA Emmawati
Didownload di http://bioindustri. blogspot. com/2008/09/fermentasi. tanggal 12, 2008
52008
Synthesis of adsorbent from food industry waste for purification of used cooking oil
S Prabowo, Muflihah
F1000 Research 1 (ICTROPS 2018 Conference), 2019
42019
PENDAMPINGAN LEGALITAS SPP-IRT DAN HALAL PADA UMKM KRIPIK TEMPE KRENYEZZ DAN UMKM ALZA DI KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
M Rohmah, SM Wati, A Rahmadi, S Prabowo
Jurnal Abdimas Ilmiah Citra Bakti 4 (4), 678-699, 2023
32023
Autentikasi Cepat Madu Hutan Kalimatan Timur Dengan Atr-Ftir Spektroskopi Kombinasi Analisis Kemometrika
YA Prayitno, A Emmawati, S Prabowo, KP Candra, A Rahmadi
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 32 (2), 181-189, 2021
32021
Modulation Of Phenolics Substances and Antioxidant Activity In Mandai Cempedak by Unsalted Spontaneous and Lactobacillus casei Induced Fermentation
A Rahmadi, K Sari, F Handayani, Y Yuliani, S Prabowo
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural …, 2019
32019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20