Analisa tata letak fasilitas produksi dengan metode ARC, ARD, dan AAD di PT. XYZ MR Rosyidi WAKTU: Jurnal Teknik UNIPA 16 (1), 82-95, 2018 | 37 | 2018 |
Seven Tools untuk Menurunkan Kecacatan pada Produk Kopi MR Rosyidi, N Izzah, TK Najahi Jurnal Optimalisasi 6 (2), 142-155, 2020 | 5 | 2020 |
ANALISIS KUALITAS IKAN BANDENG DENGAN METODE SEVEN TOOLS DI TEMPAT PELELANGAN IKAN (TPI) LUMPUR GRESIK MR Rosyidi KAIZEN: Management Systems & Industrial Engineering Journal 1 (2), 2018 | 4 | 2018 |
ANALISIS PENGENDALIAN MUTU PADA PENJUALAN IKAN BADER/TAWES METODE SQC DI TPI UD. JAZULI IB GRESIK MR Rosyidi Jurnal IPTEK 21 (2), 19-26, 2017 | 4 | 2017 |
Pengendalian Kualitas Produk Roti dengan Pendekatan Six Sigma MR Rosyidi, N Izzah Matrik: Jurnal Manajemen Dan Teknik Industri Produksi 22 (1), 23-36, 2021 | 2 | 2021 |
Monograf Pengendalian kualitas ikan bandeng dengan metode seven tools MR Rosyidi, N Izzah Bintang Pustaka Madani, 2020 | 2 | 2020 |
Application of The Accounting Information System as A Conductive Climate Enhancement to Develop MSME in Bungah District KC Lestari, MR Rosyidi Assets: Jurnal Akuntansi dan Pendidikan 9 (1), 41-51, 2020 | 2 | 2020 |
Program Pengabdian Masyarakat Melalui Workshop Analisis Data Penelitian Pendidikan Di IAI Qomaruddin Gresik A Rufaidah, N Izzah, S Sofiyanurriyanti, S Suparno, MR Rosyidi Jurnal Terapan Abdimas 4 (1), 104-112, 2019 | 2 | 2019 |
Analisa Tata Letk Fasilitas Produksi Dengan Metode ARC, ARD, Dan AAD Di PT. XYZ. Gresik. Sekolah Tinggi Teknik Qomaruddin MR Rosyidi Jurnal Teknik, 2018 | 2 | 2018 |
PROGRAM PENGABDIAN MASYARAKAT MELALUI WORKSHOP ANALISIS DATA PENELITIAN BIDANG PENDIDIKAN MENGGUNAKAN SOFTWARE SPSS S Sofiyanurriyanti, N Izzah, A Rufaidah, MR Rosyidi E-Amal: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 111-118, 2021 | 1 | 2021 |
Strategi Pemasaran Ikan Teri di CV Terimakasih R Rosyid Kaizen: Management system & industrial engineering 2 (2), 2019 | 1 | 2019 |
Perencanaan Produksi pada Produk Hollow dengan Ukuran 15 mm X 35 mm X 0.30 mm MR Rosyidi, FF Zabadi Jurnal Rekayasa Sistem Industri 8 (1), 27-38, 2019 | 1 | 2019 |
Analisis Kualitas Ikan Bandeng Tanpa Duri Dengan Pendekatan Seven Tools MR Rosyidi Jurnal Ilmiah Teknik Unida 3 (2), 172-182, 2022 | | 2022 |
BUKU MONOGRAF PENELITIAN PENGENDALIAN KUALITAS BATU NISAN DENGAN MENGGUNAKAN SEVEN TOOLS MR Rosyidi, ST Narto Ahlimedia Book, 2022 | | 2022 |
Analisis Pengendalian Kualitas Kerupuk dengan Metode Seven Tools A Rufaidah, MR Rosyidi Jurnal Optimalisasi 8 (2), 154-161, 2022 | | 2022 |
PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK TAHU DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA MR Rosyidi, A Rufaida Tekmapro: Journal of Industrial Engineering and Management 17 (2), 97-108, 2022 | | 2022 |
IMPLEMENTASI MANAGEMENT KESELAMATAN KESEHATAN KERJA (K3) DI LINGKUNGAN SMK WAHID HASYIM LAMONGAN TEKNIK PEMESINAN MR Rosyidi, N Izzah, S Suparno, MH Yusuf, DA Mushthoza Martabe: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (3), 905-911, 2022 | | 2022 |
Analisis Kualitas Pelayanan Kinerja Bengkel Berdasarkan Persepsi Pengunjung dengan Metode IPA di Bengkel X MR Rosyidi, N Izzah Jurnal Optimalisasi 8 (1), 16-28, 2022 | | 2022 |
BUKU AJAR PENGENDALIAN DAN PENJAMINAN MUTU MR Rosyidi Ahlimedia Book, 2022 | | 2022 |
01-12 PENGENDALIAN KUALITAS PROSES PENGELASAN PAGAR DENGAN METODE SEVEN TOOLS MR Rosyidi, N Izzah CYBER-TECHN 15 (02), 12-12, 2021 | | 2021 |