Karakteristik biskuit (crackers) yang difortifikasi dengan konsentrasi penambahan tepung ikan patin siam (pangasius hypophthalmus) berbeda W Ernisti, S Riyadi, FM Jaya Jurnal Ilmu-Ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 13 (2), 2018 | 21 | 2018 |
Pelatihan Manajemen Referensi Mendeley Bagi Peneliti di Provinsi Banten K Kusworo, N Hamda, PY Rahayu, HI Gunawan, F Jaya Indonesian Journal of Society Engagement 1 (2), 183–193-183–193, 2020 | 16 | 2020 |
Formulasi surimi ikan patin dan puree wortel yang berbeda terhadap mutu proksimat nugget ikan FM Jaya, IA Yusanti Jurnal Enggano 3 (1), 1-9, 2018 | 13 | 2018 |
Ekstraksi gelatin tulang ikan gabus (Channa striata) dengan variasi asam yang berbeda pada proses demineralisasi FM Jaya, N Rochyani Jurnal Perikanan dan Kelautan 25 (3), 201-207, 2020 | 11 | 2020 |
pemanfaatan kaldu kepala udang vannamei (Litopenaeus vannamei) sebagai flavor dalam pengolahan kerupuk kemplang ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) Z Akbar, S Riyadi, FM Jaya Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 12 (1), 2017 | 11 | 2017 |
Pembuatan pupuk organik padat dengan cara aerob N Nurjannah Journal of Chemical Process Engineering 4 (2), 90-96, 2019 | 10 | 2019 |
Pemanfaatan Sabut Kelapa Sebagai Bioadsorben Logam Berat PB (II) Pada Air Limbah Industri L Ifa Journal Of Chemical Process Engineering (JCPE) 5 (1), 54-60, 2018 | 10 | 2018 |
Penerapan Video Pembelajaran Berbasis Android Di Masa Pandemi Covid-19 PY Rahayu, K Kusworo, N Hamda, HI Gunawan, F Jaya Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (1), 1â, 2021 | 9 | 2021 |
Pendidikan keuangan untuk meningkatkan literasi keuangan melalui metode story telling pada anak usia sekolah S Anwar, KD Yuangga, N Hamda, F Jaya, E Nurhasanah Abdi Laksana: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 2020 | 9 | 2020 |
Pembaharuan Pembelajaran Pendidikan Ekonomi K Kusworo, R Rusmaini, B Sholeh, F Jaya Unpam Press, 2019 | 9 | 2019 |
Karateristik Dendeng Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Dengan Konsentrasi Penambahan Gula Aren Berbeda H Harnisah, S Riyadi, FM Jaya Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 13 (2), 2018 | 9 | 2018 |
Pengaruh Motivasi Belajar dan Pemanfaatan Perpustakaan Terhadap Prestasi Belajar F Jaya PERKORIS Jurnal Pendidikan, Ekonomi, dan Bisnis 4 (1), 13-23, 2019 | 8 | 2019 |
Analisis Tingkat Kepuasan Jemaah Haji Kota Medan Terhadap Pelayanan Haji Tahun 2012 F Jaya University of North Sumatra, 2013 | 8 | 2013 |
Pembuatan Pupuk Organik Padat dari Limbah Biogas N Nurjannah, MA Jais, H Mochammad, L Ifa, F Jaya Journal of Chemical Process Engineering 3 (1), 6-10, 2018 | 6 | 2018 |
Penambahan Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia mangostana. L) dengan Komposisi Berbeda sebagai Pewarna Alami dalam Pengolahan Terasi Bubuk S Riyadi, A Wiranata, FM Jaya Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 15 (1), 28-36, 2020 | 5 | 2020 |
Analisis kimia burger ikan dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dan tepung terigu dengan komposisi yang berbeda FM Jaya, DI Sari Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 12 (2), 2017 | 5 | 2017 |
Kajian mutu hedonik pempek Ceria dengan pewarna nabati T Widayatsih, FM Jaya Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 12 (2), 2017 | 5 | 2017 |
Karakteristik Tekwan Instan Ikan Gabus (Channa striata) dengan Waktu Pembekuan yang Berbeda FM Jaya, IA Yusanti Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 17 (2), 129-140, 2022 | 4 | 2022 |
Pengaruh Penambahan Buah Naga Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Mutu Kimia Pempek Ikan Gabus (Channa Striata) D Tisnaamijaya, T Widayatsih, FM Jaya Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 13 (1), 2018 | 4 | 2018 |
Pengaruh penambahan sari sereh dapur (Cymbopogon Citratus) terhadap mutu bakso ikan patin (Pangasius Hypothalamus) T Sujianti, H Haris, FM Jaya Jurnal Ilmiah Pangan Halal 2 (1), 23-31, 2020 | 3 | 2020 |