Ikuti
Fitra Jaya
Fitra Jaya
universitas muslim indonesia
Email yang diverifikasi di umi.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik biskuit (crackers) yang difortifikasi dengan konsentrasi penambahan tepung ikan patin siam (pangasius hypophthalmus) berbeda
W Ernisti, S Riyadi, FM Jaya
Jurnal Ilmu-Ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 13 (2), 2018
202018
Pelatihan Manajemen Referensi Mendeley Bagi Peneliti di Provinsi Banten
K Kusworo, N Hamda, PY Rahayu, HI Gunawan, F Jaya
Indonesian Journal of Society Engagement 1 (2), 183–193-183–193, 2020
162020
Formulasi surimi ikan patin dan puree wortel yang berbeda terhadap mutu proksimat nugget ikan
FM Jaya, IA Yusanti
Jurnal Enggano 3 (1), 1-9, 2018
132018
Ekstraksi gelatin tulang ikan gabus (Channa striata) dengan variasi asam yang berbeda pada proses demineralisasi
FM Jaya, N Rochyani
Jurnal Perikanan dan Kelautan 25 (3), 201-207, 2020
102020
Pembuatan pupuk organik padat dengan cara aerob
N Nurjannah
Journal of Chemical Process Engineering 4 (2), 90-96, 2019
102019
pemanfaatan kaldu kepala udang vannamei (Litopenaeus vannamei) sebagai flavor dalam pengolahan kerupuk kemplang ikan lele dumbo (Clarias gariepinus)
Z Akbar, S Riyadi, FM Jaya
Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 12 (1), 2017
102017
Penerapan Video Pembelajaran Berbasis Android Di Masa Pandemi Covid-19
PY Rahayu, K Kusworo, N Hamda, HI Gunawan, F Jaya
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (1), 1â, 2021
92021
Pendidikan keuangan untuk meningkatkan literasi keuangan melalui metode story telling pada anak usia sekolah
S Anwar, KD Yuangga, N Hamda, F Jaya, E Nurhasanah
Abdi Laksana: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 2020
92020
Karateristik Dendeng Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Dengan Konsentrasi Penambahan Gula Aren Berbeda
H Harnisah, S Riyadi, FM Jaya
Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 13 (2), 2018
92018
Pemanfaatan Sabut Kelapa Sebagai Bioadsorben Logam Berat PB (II) Pada Air Limbah Industri
L Ifa
Journal Of Chemical Process Engineering (JCPE) 5 (1), 54-60, 2018
92018
Pembaharuan Pembelajaran Pendidikan Ekonomi
K Kusworo, R Rusmaini, B Sholeh, F Jaya
Unpam Press, 2019
82019
Pengaruh Motivasi Belajar dan Pemanfaatan Perpustakaan Terhadap Prestasi Belajar
F Jaya
PERKORIS Jurnal Pendidikan, Ekonomi, dan Bisnis 4 (1), 13-23, 2019
82019
Analisis Tingkat Kepuasan Jemaah Haji Kota Medan Terhadap Pelayanan Haji Tahun 2012
F Jaya
University of North Sumatra, 2013
82013
Pembuatan Pupuk Organik Padat dari Limbah Biogas
N Nurjannah, MA Jais, H Mochammad, L Ifa, F Jaya
Journal of Chemical Process Engineering 3 (1), 6-10, 2018
62018
Analisis kimia burger ikan dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dan tepung terigu dengan komposisi yang berbeda
FM Jaya, DI Sari
Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 12 (2), 2017
52017
Karakteristik Tekwan Instan Ikan Gabus (Channa striata) dengan Waktu Pembekuan yang Berbeda
FM Jaya, IA Yusanti
Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 17 (2), 129-140, 2022
42022
Penambahan Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia mangostana. L) dengan Komposisi Berbeda sebagai Pewarna Alami dalam Pengolahan Terasi Bubuk
S Riyadi, A Wiranata, FM Jaya
Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 15 (1), 28-36, 2020
42020
Pengaruh Penambahan Buah Naga Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Mutu Kimia Pempek Ikan Gabus (Channa Striata)
D Tisnaamijaya, T Widayatsih, FM Jaya
Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 13 (1), 2018
42018
Kajian mutu hedonik pempek Ceria dengan pewarna nabati
T Widayatsih, FM Jaya
Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 12 (2), 2017
42017
Proses Saponifikasi Berbasis Minyak Jelantah Untuk Pembuatan Hand Soap Antibakteri
S Bakhri, F Jaya, G Gusnawati, WU Anafsia, NA Auliah
Journal of Comprehensive Science (JCS) 1 (4), 882-890, 2022
22022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20