Pembuatan permen jelly ektrak jahe merah dengan penambahan karagenan A Bactiar, A Ali, E Rossi Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-14, 2017 | 76 | 2017 |
Kajian mutu gizi bakso berbasis daging sapi dan jamur merang (Volvariella volvaceae) AP PURWANTO, AALI ALI, NH HERAWATI Sagu 14 (2), 1-8, 2015 | 34 | 2015 |
Evaluasi Mutu Sabun Padat Transparan dari Minyak Goreng Bekas dengan Penambahan Sls (Sodium Lauryl Sulfate) dan Sukrosa K Hardian, A Ali, Y Yusmarini Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (2), 1-11, 2014 | 32 | 2014 |
Evaluasi mutu sabun padat dari minyak goreng bekas makanan jajanan di Kecamatan Tampan Kota Pekanbaru dengan penambahan natrium hidroksida dan lama waktu penyabunan DF Ayu, A Ali, R Sulaiman | 28 | 2010 |
Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Pati ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) pada Pembuatan Mi kering A Ali, DF Ayu Jurnal Sagu 8 (01), 2009 | 28 | 2009 |
Widiastuti. 2013. Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap mutu manisan kering jahe (Zingiber Officinale Rosc.) Dan Kandungan Antioksidannya S Fitriani, A Ali Jurnal Sagu 12 (2), 1-8, 0 | 26* | |
VARIASI KONSENTRASI PEREKAT TAPIOKA DAN ARANGCANGKANG BIJI BUAH PICUNG (Pangium edule Reinw.) TERHADAP KUALITAS BRIKET ARANG A Subekti, H Hamzah, A Ali Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-10, 0 | 25 | |
Potensi biji lamtoro gung dan biji kedelai sebagai bahan baku pembuatan tempe komplementasi S Sayudi, N Herawati, A Ali Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (1), 1-9, 2015 | 21 | 2015 |
Potensi biji lamtoro gung dan biji kedelai sebagai bahan baku pembuatan tempe komplementasi S Sayudi, N Herawati, A Ali Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (1), 1-9, 2015 | 21 | 2015 |
Karakteristik minyak ikan dari lemak abdomen hasil samping pengasapan ikan patin (Pangasius hypophthalmus) DF Ayu, A Diharmi, A Ali Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 22 (1), 187-197, 2019 | 15 | 2019 |
Rasio lidah buaya dan rumput laut terhadap mutu permen jelly F Fitrina, A Ali, S Fitriani | 15 | 2014 |
Minuman fungsional serbuk instan jahe (zingiber officinale r.) dengan penambahan sari umbi bit (beta vulgaris l.) sebagai pewarna alami A ADITYA, A ALI, DF AYU Sagu 17 (2), 9-17, 2018 | 14 | 2018 |
Evaluasi Mutu Kukis Berbahan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.), Tepung Tempe dan Tepung Udang Rebon (Acetes erythraeus ME Azni, N Herawati, A Ali | 14 | 2013 |
Karakteristik dan aktivitas antibakteri minyak atsiri rimpang jeringau (Acoruscalamus L.) terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli pada sabun transparan DF Ayu, BS Nadi, A Ali Jurnal Teknologi Industri Pertanian 28 (2), 2018 | 13 | 2018 |
Karakterisasi bakteri asam laktat amilolitik dari industri pengolahan pati sagu Y Yusmarini, U Pato, VS Johan, A Ali, K Kusumaningrum Agritech 37 (1), 96-101, 2017 | 13 | 2017 |
Karakterisasi bakteri asam laktat amilolitik dari industri pengolahan pati sagu Y Yusmarini, U Pato, VS Johan, A Ali, K Kusumaningrum Agritech 37 (1), 96-101, 2017 | 13 | 2017 |
Optimasi Pembuatan Biopellets dari Bungkil Picung (Pangium edule Reinw) dengan Penambahan Solar dan Perekat Tapioka A Ali, F Restuhasi Sagu 9, 1-7, 2010 | 13 | 2010 |
Rasio tepung terigu dan tepung kacang tunggak (Vigna unguiculata) dalam pembuatan crackers K Darmatika, A Ali, U Pato Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-14, 2018 | 12 | 2018 |
Konsentrasi Katalis CaO dari Cangkang Telur Ayam pada Proses Transesterifikasi Biodiesel Minyak BijiPangi S Efendi, FH Hamzah, A Ali Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-12, 2018 | 12 | 2018 |
Widiastuti, 2013 S Fitriani, A Ali Pengaruh dan Lama Pengeringan Terhadap Mutu Manisan Kering Jahe (Zingiber …, 0 | 12 | |