Follow
Tossin Alamsyah
Tossin Alamsyah
politeknik negeri jakarta
Verified email at elektro.pnj.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kentang Hitam (Coleus Tuberosus) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptikcookies
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 4 (1), 304-310, 2018
322018
Diversifikasi produk olahan daging ayam
A Alamsyah, E Basuki, A Prarudiyanto, S Cicilia
Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram 1 (1), 2019
162019
Pengaruh suhu dan lama blanching terhadap beberapa komponen mutu tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L)
D Apriana, E Basuki, A Alamsyah
Pro Food 2 (1), 94-100, 2016
82016
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN NACL DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEPUNG TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium): The Effect of NaCl Soaking Time and Drying Time …
S Suharti, Y Sulastri, A Alamsyah
Pro Food 5 (1), 402-413, 2019
62019
Cooler box dengan thermoelectric cooler dengan monitoring suhu berbasis labview dan IoT
M Zola, L Cahyadi, AT Alamsyah
Jurnal Poli-Teknologi 17 (2), 2018
62018
Pengaruh Konsentrasi Chitosan Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Buah Tomat (Solanum lycopersicum L.) Selama Penyimpanan
K Najah, E Basuki, A Alamsyah
Pro Food 1 (2), 70-76, 2015
62015
RASIO TEPUNG TAPIOKA, TEPUNG KETAN DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DODOL: Ratio of Tapioca Flour, Glutinous Flour and Purple Sweet Potato Flour on the …
S Hafizah, A Alamsyah, Y Sulastri
Pro Food 4 (2), 324-332, 2018
42018
An analysis of correlation between diameter size and shape of particle surface with strawberry granule flow rate
A Ansar, N Nazaruddin, A Alamsyah, AD Azis
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 6 (2), 125-130, 2018
42018
Wireless Measurement Gas, Karbon Monoksida (Co), Nitrogen Dioksida (No2) dan Ozon (O3)
T Alamsyah, A Dwitya, A Sarifuddin, E Saepuddin
Jurnal Politeknologi 10 (2), 159, 2012
42012
Study for integration of multi modal biometric personal identification using heart rate variability (hrv) parameter
PA Budiman, T Tresnawati, AT Alamsyah
Journal of Physics: Conference Series 1364 (1), 012074, 2019
32019
POTENSI TEPUNG KENTANG HITAM (Coleus tuberosus) SEBAGAI PENSUBSTITUSI TERIGU PADA PEMBUATAN CAKE: Potential of Black Potato Flour (Coleus tuberosus) as Wheat Substition Of Cake
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 4 (2), 391-396, 2018
32018
Pengaruh kombinasi tepung bekatul dan tepung menir C4 terhadap beberapa komponen mutu cookies
M Idora, A Prarudiyanto, A Alamsyah
Pro Food 3 (2), 207-216, 2017
32017
4. KAJIAN BEBERAPA JENIS KEMASAN TERHADAP DAYA SIMPAN MELINJO KERNEL (Gnetum gnemon L.)
S Permatasari, A Alamsyah
AGROTEKSOS 13 (4), 214-219, 2018
22018
Diversifikasi Produk Olahan Ikan Hiu di Desa Rumbuk Kecamatan Sakra Kabupaten Lombok Timur
S Saloko, A Alamsyah
Jurnal Abdi Insani 5 (1), 92-98, 2018
22018
Sifat Fisikokimia Dan Sensoris Beras Analog Fungsional Tersuplementasi Daun Kelor Dan Rumput Laut Sargassum Sp
S Saloko, Y Sulastri, A Alamsyah, H Komalasari
Universitas Mataram. Mataram, 2018
22018
Speech Recogniton Dengan Platform Labview Dan Analisis Menggunakan Matlab
AT Alamsyah, HN Istiqomah, D Amos
Jurnal Poli-Teknologi 16 (2), 2017
22017
Analisis Penggunaan Photovoltaic Dan Pembebanan Pada Bangunan Usaha Mikro Kecil Menengah
H Miswar, AT Alamsyah, A Tatang
Jurnal Poli-Teknologi 21 (3), 137-144, 2022
12022
Design of Batch System Investigation Software based on Visual Studio
T Yulianto, T Alamsyah, B Rusadi
ISSN 2302-786X, 77, 2018
12018
Revitalisasi Sarana Mck Masyarakat Di Desa Adat Kampung Urug Kabupaten Bogor
AT Alamsyah, E Adiputra, DK Hapsari
Mitra Akademia: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (2), 2018
12018
PENGUKURAN GAS, KARBON MONOKSIDA (CO), NITROGEN DIOKSIDA (NO2) DAN OZON (O3) BERBASIS LABVIEW
A Sarifuddin, A Dwitya, AT Alamsyah, E Saepuddin
Jurnal Poli-Teknologi 15 (2), 2016
12016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20