Follow
Tossin Alamsyah
Tossin Alamsyah
politeknik negeri jakarta
Verified email at elektro.pnj.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung kentang hitam (Coleus tuberosus) terhadap sifat kimia dan organoleptikcookies
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 4 (1), 304-310, 2018
392018
Diversifikasi produk olahan daging ayam
A Alamsyah, E Basuki, A Prarudiyanto, S Cicilia
Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram 1 (1), 2019
302019
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN NACL DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEPUNG TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium): The Effect of NaCl Soaking Time and Drying Time …
S Suharti, Y Sulastri, A Alamsyah
Pro Food 5 (1), 402-413, 2019
152019
Pengaruh suhu dan lama blanching terhadap beberapa komponen mutu tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L)
D Apriana, E Basuki, A Alamsyah
Pro Food 2 (1), 94-100, 2016
112016
pengaruh konsentrasi chitosan terhadap sifat fisik dan kimia buah tomat (Solanum lycopersicum L.) selama penyimpanan
K Najah, E Basuki, A Alamsyah
Pro Food 1 (2), 70-76, 2015
92015
Cooler box dengan thermoelectric cooler dengan monitoring suhu berbasis labview dan IoT
M Zola, L Cahyadi, AT Alamsyah
Jurnal Poli-Teknologi 17 (2), 2018
72018
RASIO TEPUNG TAPIOKA, TEPUNG KETAN DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DODOL: Ratio of Tapioca Flour, Glutinous Flour and Purple Sweet Potato Flour on the …
S Hafizah, A Alamsyah, Y Sulastri
Pro Food 4 (2), 324-332, 2018
72018
POTENSI TEPUNG KENTANG HITAM (Coleus tuberosus) SEBAGAI PENSUBSTITUSI TERIGU PADA PEMBUATAN CAKE: Potential of Black Potato Flour (Coleus tuberosus) as Wheat Substition Of Cake
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 4 (2), 391-396, 2018
62018
Budidaya Burung Puyuh (Coturnix Ypsilophora) Saat Pandemi Covid-19 Salah Satu Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat
AT Alamsyah, I Sutanto, D Senan, N Latianingsih
Jurnal Ilmiah Madiya (Masyarakat Mandiri Berkarya) 1 (2), 28-36, 2020
52020
An analysis of correlation between diameter size and shape of particle surface with strawberry granule flow rate
A Ansar, N Nazaruddin, A Alamsyah, AD Azis
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 6 (2), 125-130, 2018
42018
Diversifikasi Produk Olahan Ikan Hiu Di Desa Rumbuk Kecamatan Sakra Kabupaten Lombok Timur
S Saloko, A Alamsyah
Jurnal Abdi Insani 5 (1), 92-98, 2018
42018
Wireless Measurement Gas, Karbon Monoksida (Co), Nitrogen Dioksida (No2) dan Ozon (O3)
T Alamsyah, A Dwitya, A Sarifuddin, E Saepuddin
Jurnal Politeknologi 10 (2), 159, 2012
42012
Study for integration of multi modal biometric personal identification using heart rate variability (HRV) parameter
PA Budiman, T Tresnawati, AT Alamsyah
Journal of Physics: Conference Series 1364 (1), 012074, 2019
32019
Pengaruh kombinasi tepung bekatul dan tepung menir C4 terhadap beberapa komponen mutu cookies
M Idora, A Prarudiyanto, A Alamsyah
Pro Food 3 (2), 207-216, 2017
32017
4. KAJIAN BEBERAPA JENIS KEMASAN TERHADAP DAYA SIMPAN MELINJO KERNEL (Gnetum gnemon L.)
S Permatasari, A Alamsyah
AGROTEKSOS 13 (4), 214-219, 2018
22018
Design of Batch System Investigation Software based on Visual Studio
T Yulianto, T Alamsyah, B Rusadi
ISSN 2302-786X 77, 2018
22018
Sifat Fisikokimia Dan Sensoris Beras Analog Fungsional Tersuplementasi Daun Kelor Dan Rumput Laut Sargassum Sp
S Saloko, Y Sulastri, A Alamsyah, H Komalasari
Universitas Mataram. Mataram, 2018
22018
Speech Recogniton Dengan Platform Labview Dan Analisis Menggunakan Matlab
AT Alamsyah, HN Istiqomah, D Amos
Jurnal Poli-Teknologi 16 (2), 2017
22017
PENGUKURAN GAS, KARBON MONOKSIDA (CO), NITROGEN DIOKSIDA (NO2) DAN OZON (O3) BERBASIS LABVIEW
A Sarifuddin, A Dwitya, AT Alamsyah, E Saepuddin
Jurnal Poli-Teknologi 15 (2), 2016
22016
Implementasi BTS IoT dengan ESP Now pada Lahan Pertanian Terbuka
AT Alamsyah, S Syarif, E Saepuddin, T Tahazen
Jurnal SISKOM-KB (Sistem Komputer dan Kecerdasan Buatan) 7 (2), 182-190, 2024
12024
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20