Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung kentang hitam (Coleus tuberosus) terhadap sifat kimia dan organoleptikcookies S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito Pro Food 4 (1), 304-310, 2018 | 39 | 2018 |
Diversifikasi produk olahan daging ayam A Alamsyah, E Basuki, A Prarudiyanto, S Cicilia Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram 1 (1), 2019 | 30 | 2019 |
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN NACL DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEPUNG TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium): The Effect of NaCl Soaking Time and Drying Time … S Suharti, Y Sulastri, A Alamsyah Pro Food 5 (1), 402-413, 2019 | 15 | 2019 |
Pengaruh suhu dan lama blanching terhadap beberapa komponen mutu tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L) D Apriana, E Basuki, A Alamsyah Pro Food 2 (1), 94-100, 2016 | 11 | 2016 |
pengaruh konsentrasi chitosan terhadap sifat fisik dan kimia buah tomat (Solanum lycopersicum L.) selama penyimpanan K Najah, E Basuki, A Alamsyah Pro Food 1 (2), 70-76, 2015 | 9 | 2015 |
Cooler box dengan thermoelectric cooler dengan monitoring suhu berbasis labview dan IoT M Zola, L Cahyadi, AT Alamsyah Jurnal Poli-Teknologi 17 (2), 2018 | 7 | 2018 |
RASIO TEPUNG TAPIOKA, TEPUNG KETAN DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DODOL: Ratio of Tapioca Flour, Glutinous Flour and Purple Sweet Potato Flour on the … S Hafizah, A Alamsyah, Y Sulastri Pro Food 4 (2), 324-332, 2018 | 7 | 2018 |
POTENSI TEPUNG KENTANG HITAM (Coleus tuberosus) SEBAGAI PENSUBSTITUSI TERIGU PADA PEMBUATAN CAKE: Potential of Black Potato Flour (Coleus tuberosus) as Wheat Substition Of Cake S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito Pro Food 4 (2), 391-396, 2018 | 6 | 2018 |
Budidaya Burung Puyuh (Coturnix Ypsilophora) Saat Pandemi Covid-19 Salah Satu Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat AT Alamsyah, I Sutanto, D Senan, N Latianingsih Jurnal Ilmiah Madiya (Masyarakat Mandiri Berkarya) 1 (2), 28-36, 2020 | 5 | 2020 |
An analysis of correlation between diameter size and shape of particle surface with strawberry granule flow rate A Ansar, N Nazaruddin, A Alamsyah, AD Azis Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 6 (2), 125-130, 2018 | 4 | 2018 |
Diversifikasi Produk Olahan Ikan Hiu Di Desa Rumbuk Kecamatan Sakra Kabupaten Lombok Timur S Saloko, A Alamsyah Jurnal Abdi Insani 5 (1), 92-98, 2018 | 4 | 2018 |
Wireless Measurement Gas, Karbon Monoksida (Co), Nitrogen Dioksida (No2) dan Ozon (O3) T Alamsyah, A Dwitya, A Sarifuddin, E Saepuddin Jurnal Politeknologi 10 (2), 159, 2012 | 4 | 2012 |
Study for integration of multi modal biometric personal identification using heart rate variability (HRV) parameter PA Budiman, T Tresnawati, AT Alamsyah Journal of Physics: Conference Series 1364 (1), 012074, 2019 | 3 | 2019 |
Pengaruh kombinasi tepung bekatul dan tepung menir C4 terhadap beberapa komponen mutu cookies M Idora, A Prarudiyanto, A Alamsyah Pro Food 3 (2), 207-216, 2017 | 3 | 2017 |
4. KAJIAN BEBERAPA JENIS KEMASAN TERHADAP DAYA SIMPAN MELINJO KERNEL (Gnetum gnemon L.) S Permatasari, A Alamsyah AGROTEKSOS 13 (4), 214-219, 2018 | 2 | 2018 |
Design of Batch System Investigation Software based on Visual Studio T Yulianto, T Alamsyah, B Rusadi ISSN 2302-786X 77, 2018 | 2 | 2018 |
Sifat Fisikokimia Dan Sensoris Beras Analog Fungsional Tersuplementasi Daun Kelor Dan Rumput Laut Sargassum Sp S Saloko, Y Sulastri, A Alamsyah, H Komalasari Universitas Mataram. Mataram, 2018 | 2 | 2018 |
Speech Recogniton Dengan Platform Labview Dan Analisis Menggunakan Matlab AT Alamsyah, HN Istiqomah, D Amos Jurnal Poli-Teknologi 16 (2), 2017 | 2 | 2017 |
PENGUKURAN GAS, KARBON MONOKSIDA (CO), NITROGEN DIOKSIDA (NO2) DAN OZON (O3) BERBASIS LABVIEW A Sarifuddin, A Dwitya, AT Alamsyah, E Saepuddin Jurnal Poli-Teknologi 15 (2), 2016 | 2 | 2016 |
Implementasi BTS IoT dengan ESP Now pada Lahan Pertanian Terbuka AT Alamsyah, S Syarif, E Saepuddin, T Tahazen Jurnal SISKOM-KB (Sistem Komputer dan Kecerdasan Buatan) 7 (2), 182-190, 2024 | 1 | 2024 |