Ikuti
Tri Rahayuni
Tri Rahayuni
Email yang diverifikasi di faperta.untan.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Kompos Tandan Kosong Kelapa Sawit terhadap Pertumbuhan dan Hasil Lobak pada Tanah Aluvial
A Santi, T Rahayuni, E Santoso
Perkebunan dan lahan Tropika 8 (1), 29-33, 2018
112018
Rancang Bangun Mesin Perajang Singkong Untuk Meningkatkan Efisiensi Waktu Perajangan Dan Menurunkan Keluahan Musculoskeletal
H Batubara, T Rahayuni, R Budiman
Jurnal Elkha 6 (1), 2014
102014
PENGARUH FORMULASI MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80 PADA KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BUMBU HERBAL INSTAN: Influence of Maltodextrin and Tween 80 Formulations on Physicochemical …
E Mayasari, T Rahayuni, J Manalu
Pro Food 5 (2), 479-485, 2019
82019
Pengaruh Formulasi Karagenan Dan Pati Sagu Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Es Krim Ubi Jalar Ungu
A Karami, T Rahayuni, S Priyono
FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 1 (1), 42-49, 2018
82018
Sutardi dan Umar, S. 2002. Mikroenkapsulasi Ekstrak Lidah Buaya Uji Karakteristik Mikroenkapsulasi dan Efektifitas Antioksidannya
T Rahayuni
Jurnal Teknologi Hasil Perkebunan. Universitas Gadah Mada. Jurnal Agrosains …, 0
8
Karakteristik fisikokimia dan sensori bumbu instan bubuk gulai tempoyak dengan penambahan maltodekstrin
S Wahyuni, YSK Dewi, T Rahayuni
FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 4 (2), 40-49, 2021
62021
Aktivitas antioksidan dan kemampuan pemerangkapan radikal bebas pada eksternal Aloe vera
FXW Padmarsari, YSK Dewi, T Rahayuni
Jurnal MIPA, Nomor 1, 2006
52006
Perubahan karakteristik fisikokimia dan sensoris pacri nanas kaleng selama penyimpanan
M Maherawati, T Rahayuni, L Hartanti
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian Dan Biosistem 10 (2), 184-192, 2022
42022
RASIO SUKROSA DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI ES KRIM CEMPEDAK (ARTOCARPUS INTEGER)
T Rahayuni, A Astina, D Fadly
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 6 (2), 97-104, 2021
42021
PENGARUH KOMBINASI SUHU DAN DEHUMIDIFIKASI UDARA PENGERING TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN IRISAN BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia): The Effect of Combination of Temperature …
RRM Marbun, S Sholahuddin, T Rahayuni
Pro Food 6 (1), 560-567, 2020
42020
STUDI PEMBUATAN PERMEN JELLY DARI KOMBINASI NANAS (Ananas comosus L.) DAN JERUK SAMBAL (Citrus microcarpa): Study of Jelly Candy Processing with Combination of Pineapple …
E Mayasari, T Rahayuni, N Erfiana
Pro Food 6 (2), 749-756, 2020
42020
Pengaruh Proses Termal terhadap Karakteristik Fisikokimia Pacri Nanas Kaleng
M Maherawati, A Nurhikmat, A Santoso, T Rahayuni, L Hartanti
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 11 (1), 34-39, 2022
32022
Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Sifat Organoleptik Dan Kimiawi Tempe Biji Karet
RA Alfanesa, TR Rahayuni, LH Hartanti
Jurnal Sains Pertanian Equator 10 (2), 2021
32021
Traditional Coconut Oil Purification Using Activated Charcoal Coconut Shell Adsorbents
NP Kurnianingsih, M Maherawati, T Rahayuni
Agrisaintifika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (1), 37-45, 2020
32020
Pengaruh pemberian kascing terhadap pertumbuhan bibit kakao pada tanah podsolik merah kuning
J Jamilah, T Rahayuni, R Susana
Jurnal Sains Mahasiswa Pertanian Untan 2 (2), 210948, 2013
22013
Mikroenkapsulasi ekstrak lidah buaya (Aloe vera):: Uji karakteristik enkapsulan dan aktivitas antioksidannya
T RAHAYUNI
Universitas Gadjah Mada, 2001
22001
Daya simpan buah pepaya potong dengan blanching menggunakan asam askorbat dan natrium benzoat
N Fattin, T Rahayuni, M Maherawati
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022
12022
Pelatihan Keamanan Pangan Dan Penanganan Bahan Pangan Berformalin Dalam Upaya Pemberdayaan PKK Kota Singkawang
L Hartanti, T Rahayuni
NaCosVi: Polije Proceedings Series 4 (1), 116-120, 2020
12020
Wuluh Star Fruit (Averrhoa bilimbi Linn) and Pineapple (Ananas comosus L.) Formulations on the Quality of Fruit Syrup
E Mayasari, A Agustia, T Rahayuni
International Journal of Advance Tropical Food 2 (1), 2020
12020
Aktivitas Antioksidan Dan Kemampuan Pemerangkapan Radikal Bebas Pada Ekstrak Aloe Vera (L.) Webb
FXW Padmarsari, YSK Dewi, T Rahayuni
MIPA dan Pembelajarannya 35 (1), 2009
12009
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20