Pengaruh Kompos Tandan Kosong Kelapa Sawit terhadap Pertumbuhan dan Hasil Lobak pada Tanah Aluvial A Santi, T Rahayuni, E Santoso Perkebunan dan lahan Tropika 8 (1), 29-33, 2018 | 11 | 2018 |
Rancang Bangun Mesin Perajang Singkong Untuk Meningkatkan Efisiensi Waktu Perajangan Dan Menurunkan Keluahan Musculoskeletal H Batubara, T Rahayuni, R Budiman Jurnal Elkha 6 (1), 2014 | 10 | 2014 |
PENGARUH FORMULASI MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80 PADA KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BUMBU HERBAL INSTAN: Influence of Maltodextrin and Tween 80 Formulations on Physicochemical … E Mayasari, T Rahayuni, J Manalu Pro Food 5 (2), 479-485, 2019 | 8 | 2019 |
Pengaruh Formulasi Karagenan Dan Pati Sagu Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Es Krim Ubi Jalar Ungu A Karami, T Rahayuni, S Priyono FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 1 (1), 42-49, 2018 | 8 | 2018 |
Sutardi dan Umar, S. 2002. Mikroenkapsulasi Ekstrak Lidah Buaya Uji Karakteristik Mikroenkapsulasi dan Efektifitas Antioksidannya T Rahayuni Jurnal Teknologi Hasil Perkebunan. Universitas Gadah Mada. Jurnal Agrosains …, 0 | 8 | |
Karakteristik fisikokimia dan sensori bumbu instan bubuk gulai tempoyak dengan penambahan maltodekstrin S Wahyuni, YSK Dewi, T Rahayuni FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 4 (2), 40-49, 2021 | 6 | 2021 |
Aktivitas antioksidan dan kemampuan pemerangkapan radikal bebas pada eksternal Aloe vera FXW Padmarsari, YSK Dewi, T Rahayuni Jurnal MIPA, Nomor 1, 2006 | 5 | 2006 |
Perubahan karakteristik fisikokimia dan sensoris pacri nanas kaleng selama penyimpanan M Maherawati, T Rahayuni, L Hartanti Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian Dan Biosistem 10 (2), 184-192, 2022 | 4 | 2022 |
RASIO SUKROSA DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI ES KRIM CEMPEDAK (ARTOCARPUS INTEGER) T Rahayuni, A Astina, D Fadly Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 6 (2), 97-104, 2021 | 4 | 2021 |
PENGARUH KOMBINASI SUHU DAN DEHUMIDIFIKASI UDARA PENGERING TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN IRISAN BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia): The Effect of Combination of Temperature … RRM Marbun, S Sholahuddin, T Rahayuni Pro Food 6 (1), 560-567, 2020 | 4 | 2020 |
STUDI PEMBUATAN PERMEN JELLY DARI KOMBINASI NANAS (Ananas comosus L.) DAN JERUK SAMBAL (Citrus microcarpa): Study of Jelly Candy Processing with Combination of Pineapple … E Mayasari, T Rahayuni, N Erfiana Pro Food 6 (2), 749-756, 2020 | 4 | 2020 |
Pengaruh Proses Termal terhadap Karakteristik Fisikokimia Pacri Nanas Kaleng M Maherawati, A Nurhikmat, A Santoso, T Rahayuni, L Hartanti Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 11 (1), 34-39, 2022 | 3 | 2022 |
Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Sifat Organoleptik Dan Kimiawi Tempe Biji Karet RA Alfanesa, TR Rahayuni, LH Hartanti Jurnal Sains Pertanian Equator 10 (2), 2021 | 3 | 2021 |
Traditional Coconut Oil Purification Using Activated Charcoal Coconut Shell Adsorbents NP Kurnianingsih, M Maherawati, T Rahayuni Agrisaintifika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (1), 37-45, 2020 | 3 | 2020 |
Pengaruh pemberian kascing terhadap pertumbuhan bibit kakao pada tanah podsolik merah kuning J Jamilah, T Rahayuni, R Susana Jurnal Sains Mahasiswa Pertanian Untan 2 (2), 210948, 2013 | 2 | 2013 |
Mikroenkapsulasi ekstrak lidah buaya (Aloe vera):: Uji karakteristik enkapsulan dan aktivitas antioksidannya T RAHAYUNI Universitas Gadjah Mada, 2001 | 2 | 2001 |
Daya simpan buah pepaya potong dengan blanching menggunakan asam askorbat dan natrium benzoat N Fattin, T Rahayuni, M Maherawati Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022 | 1 | 2022 |
Pelatihan Keamanan Pangan Dan Penanganan Bahan Pangan Berformalin Dalam Upaya Pemberdayaan PKK Kota Singkawang L Hartanti, T Rahayuni NaCosVi: Polije Proceedings Series 4 (1), 116-120, 2020 | 1 | 2020 |
Wuluh Star Fruit (Averrhoa bilimbi Linn) and Pineapple (Ananas comosus L.) Formulations on the Quality of Fruit Syrup E Mayasari, A Agustia, T Rahayuni International Journal of Advance Tropical Food 2 (1), 2020 | 1 | 2020 |
Aktivitas Antioksidan Dan Kemampuan Pemerangkapan Radikal Bebas Pada Ekstrak Aloe Vera (L.) Webb FXW Padmarsari, YSK Dewi, T Rahayuni MIPA dan Pembelajarannya 35 (1), 2009 | 1 | 2009 |