Ikuti
Mutiara Dahlia
Mutiara Dahlia
Email yang diverifikasi di unj.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Gizi dan kesehatan anak prasekolah
MD Rusilanti, Y Yulianti
Bandung: Remaja Rosdakarya, 2015
502015
Pengembangan media DVD interaktif dan video tentang menu sehat seimbang balita untuk kader posyandu
M Dahlia, R Rusilanti, S Sachriani
Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 23 (1), 40-44, 2016
112016
The Effect of the use of margarine and butter with different percentages on the quality of sesame milk pie
H Nafisah, R Ridawati, M Dahlia
Indonesian Journal of Multidisciplinary Science 1 (8), 894-906, 2022
22022
Pemberdayaan Masyarakat Berbasis Teknologi Pengolahan Pangan Lokal Singkong Pada Produk Churros Dan Éclair
M Dahlia, FR Putri, H Sonia
Sarwahita 19 (01), 108-118, 2022
22022
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor Pada Pembuatan Cupcake Terhadap Daya Terima Konsumen
MAA Hakim, M Dahlia
Jurnal Sains Boga 4 (1), 22-27, 2021
22021
The effect of taro beneng flour substitution (Xanthosoma Undipes K. Koch) on brownie cookies making on sensory quality
NA Salsabil, M Dahlia, M Mariani
Asian Journal of Engineering, Social and Health 2 (8), 649-654, 2023
12023
Pemberdayaan Masyarakat Desa Binaan Muara Gembong Melalui Diversifikasi Bahan Pangan Lokal Sebagai Usaha (Pastry Kroket Singkong Dan Panada Ikan)
M Dahlia, F Putri, Y Muliyana, MA Aprialdi
Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 3, SNPPM2022ST-140 …, 2022
12022
Developing Cassava Based Frozen Products to Increase Housewife’s Income in Benda Baru Village, South Tangerang
M Dahlia, C Cahyana
Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Madani (JPMM) 5 (1), 47-60, 2021
12021
Perancangan Model Pendidikan Tentang Pembentukan Kesukaan Anak Terhadap Makanan Bergizi Seimbang Pada Ibu Berbasis Pemberdayaan Masyarakat
M Dahlia, R Rusilanti, S Sachriani, N Riska
Jurnal Pendidikan Teknik dan Vokasional 1 (1), 1-6, 2015
12015
Menu Sehat untuk Kecerdasan Balita
MS Rusilanti, M Dahlia
AgroMedia, 2008
12008
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG SORGUM PUTIH DALAM PEMBUATAN VANILLA CUPCAKE TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN
NA Fairuz, M Dahlia
Jurnal Ilmu-Ilmu Agribisnis 12 (1), 83-89, 2024
2024
PENGGUNAAN JENIS CUKA TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN DAYA TERIMA KONSUMEN PADA SAUS ASINAN BETAWI
N Insyira, R Febriana, M Dahlia
Pendas: Jurnal Ilmiah Pendidikan Dasar 9 (1), 3952-3961, 2024
2024
Pengaruh Substitusi Tepung Jewawut (Pennisetum Glaucum) pada Butter Cake terhadap Daya Terima Konsumen
D Hakimah, M Dahlia
Journal of Law and Social Politic 2 (1), 117-129, 2024
2024
Analisis Formulasi American Coookies Puree Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Linn) Berdasarkan Daya Terima Konsumen
AE Zahrakusumah, M Dahlia, M Mahdiyah
Advances In Social Humanities Research 2 (2), 250-262, 2024
2024
The Role of Growth Mindset on Statistical Learning Outcome with the Regression Approach
FR Putri, M Dahlia
Kurdish Studies 12 (1), 2024
2024
Substitusi Gembili (Dioscorea Esculenta) pada Kue Sagu Keju dalam Peningkatan Pangan Lokal: Analisis Friedman terhadap Uji Hedonik
Y Muliyana, M Dahlia
Advances In Social Humanities Research 1 (12), 12-18, 2023
2023
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MAIZENA (CORNSTARCH) PADA STIK BALADO TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN
FS Syarahan, M Dahlia
Seroja: Jurnal Pendidikan 2 (5), 2023
2023
ANALISIS PERBANDINGAN MIXING METHODS (FLOUR BATTER METHOD, BLENDING METHOD, ALL-IN METHOD) PADA MUTU SENSORIS POUND CAKE
VT Buanasetjio, M Dahlia, M Mahdiyah
Seroja: Jurnal Pendidikan 2 (5), 331-339, 2023
2023
MEMBANGUN KEMITRAAN MELALUI INOVASI PEMANFAATAN PANGAN LOKAL DALAM PENINGKATAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DESA MUARA GEMBONG (BUILDING PARTNERSHIPS THROUGH INNOVATION IN THE …
M Dahlia, FR Putri, Y Muliyana, MA Aprialdi
Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (1), SNPPM2023ST …, 2023
2023
The Flexibility of the Blended Learning Model to Improve Students’ Critical Thinking
M Dahlia, FR Putri, Y Muliyana
International Seminar and Conference on Educational Technology (ISCET 2022 …, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20