Gizi dan kesehatan anak prasekolah MD Rusilanti, Y Yulianti Bandung: Remaja Rosdakarya, 2015 | 50 | 2015 |
Pengembangan media DVD interaktif dan video tentang menu sehat seimbang balita untuk kader posyandu M Dahlia, R Rusilanti, S Sachriani Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 23 (1), 40-44, 2016 | 11 | 2016 |
The Effect of the use of margarine and butter with different percentages on the quality of sesame milk pie H Nafisah, R Ridawati, M Dahlia Indonesian Journal of Multidisciplinary Science 1 (8), 894-906, 2022 | 2 | 2022 |
Pemberdayaan Masyarakat Berbasis Teknologi Pengolahan Pangan Lokal Singkong Pada Produk Churros Dan Éclair M Dahlia, FR Putri, H Sonia Sarwahita 19 (01), 108-118, 2022 | 2 | 2022 |
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor Pada Pembuatan Cupcake Terhadap Daya Terima Konsumen MAA Hakim, M Dahlia Jurnal Sains Boga 4 (1), 22-27, 2021 | 2 | 2021 |
The effect of taro beneng flour substitution (Xanthosoma Undipes K. Koch) on brownie cookies making on sensory quality NA Salsabil, M Dahlia, M Mariani Asian Journal of Engineering, Social and Health 2 (8), 649-654, 2023 | 1 | 2023 |
Pemberdayaan Masyarakat Desa Binaan Muara Gembong Melalui Diversifikasi Bahan Pangan Lokal Sebagai Usaha (Pastry Kroket Singkong Dan Panada Ikan) M Dahlia, F Putri, Y Muliyana, MA Aprialdi Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 3, SNPPM2022ST-140 …, 2022 | 1 | 2022 |
Developing Cassava Based Frozen Products to Increase Housewife’s Income in Benda Baru Village, South Tangerang M Dahlia, C Cahyana Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Madani (JPMM) 5 (1), 47-60, 2021 | 1 | 2021 |
Perancangan Model Pendidikan Tentang Pembentukan Kesukaan Anak Terhadap Makanan Bergizi Seimbang Pada Ibu Berbasis Pemberdayaan Masyarakat M Dahlia, R Rusilanti, S Sachriani, N Riska Jurnal Pendidikan Teknik dan Vokasional 1 (1), 1-6, 2015 | 1 | 2015 |
Menu Sehat untuk Kecerdasan Balita MS Rusilanti, M Dahlia AgroMedia, 2008 | 1 | 2008 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG SORGUM PUTIH DALAM PEMBUATAN VANILLA CUPCAKE TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN NA Fairuz, M Dahlia Jurnal Ilmu-Ilmu Agribisnis 12 (1), 83-89, 2024 | | 2024 |
PENGGUNAAN JENIS CUKA TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN DAYA TERIMA KONSUMEN PADA SAUS ASINAN BETAWI N Insyira, R Febriana, M Dahlia Pendas: Jurnal Ilmiah Pendidikan Dasar 9 (1), 3952-3961, 2024 | | 2024 |
Pengaruh Substitusi Tepung Jewawut (Pennisetum Glaucum) pada Butter Cake terhadap Daya Terima Konsumen D Hakimah, M Dahlia Journal of Law and Social Politic 2 (1), 117-129, 2024 | | 2024 |
Analisis Formulasi American Coookies Puree Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Linn) Berdasarkan Daya Terima Konsumen AE Zahrakusumah, M Dahlia, M Mahdiyah Advances In Social Humanities Research 2 (2), 250-262, 2024 | | 2024 |
The Role of Growth Mindset on Statistical Learning Outcome with the Regression Approach FR Putri, M Dahlia Kurdish Studies 12 (1), 2024 | | 2024 |
Substitusi Gembili (Dioscorea Esculenta) pada Kue Sagu Keju dalam Peningkatan Pangan Lokal: Analisis Friedman terhadap Uji Hedonik Y Muliyana, M Dahlia Advances In Social Humanities Research 1 (12), 12-18, 2023 | | 2023 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MAIZENA (CORNSTARCH) PADA STIK BALADO TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN FS Syarahan, M Dahlia Seroja: Jurnal Pendidikan 2 (5), 2023 | | 2023 |
ANALISIS PERBANDINGAN MIXING METHODS (FLOUR BATTER METHOD, BLENDING METHOD, ALL-IN METHOD) PADA MUTU SENSORIS POUND CAKE VT Buanasetjio, M Dahlia, M Mahdiyah Seroja: Jurnal Pendidikan 2 (5), 331-339, 2023 | | 2023 |
MEMBANGUN KEMITRAAN MELALUI INOVASI PEMANFAATAN PANGAN LOKAL DALAM PENINGKATAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DESA MUARA GEMBONG (BUILDING PARTNERSHIPS THROUGH INNOVATION IN THE … M Dahlia, FR Putri, Y Muliyana, MA Aprialdi Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (1), SNPPM2023ST …, 2023 | | 2023 |
The Flexibility of the Blended Learning Model to Improve Students’ Critical Thinking M Dahlia, FR Putri, Y Muliyana International Seminar and Conference on Educational Technology (ISCET 2022 …, 2023 | | 2023 |